zay41k @ 8.10.2010
не мог бы ты расписать ситуации, хотя бы в общем, в которых ты бы сыграл коллдаун?
здесь ривер нет особого смысла обсуждать - там простая арифметика подсчета эквити и вероятности наличия у оппа карты выше/ниже 10ки бубей. Здесь пограничная ситуация часто хуже койна, против неизвестного - такая ситуация вдвойне хуже. "ГАльфонда" стараюсь из себя строить только против адекватных регов.
Здесь я бы рассматрел вариант 3бета/пуша терна - мне кажется особой разницы не будет м/у тем и тем - 3бет большой мне нравится чуть больше, а так если играем на стек - то играем на терне.
По пушу получается - ты пушил бы 40 в 15 и при твоей эквити тебе даже особо и не нужно фэ оппа, тебя бьет только топ спектра = 2пары+, против руки с бубной ты далеко впереди. Против 2пар с твоими 5аутами на улучшение(=10%) тебе надо чтобы опп фолдил хотя бы в 60% случаев - это погранично т.к. если у него есть 2пары но нет бубны сильной то фэ будет иметь место быть, если сильная бубна есть - то фэ нету ессно :) т.е. тебя заколят только топ - 2пары+ .
Колл терна имхо убивает твоё эквити прилично.
Большой 3бет выглядит страшнее но сути дела не меняет, меняется только то что тебе нужна мЕньшая фэ от оппа (= что неплохо), но если у оппа топ спектра - то получится та же самая фигня.
просто Колл терна имхо убивает твоё эквити прилично.
Итого - на 1е место я поставил бы 3бет/коллпуша терна на 2 место - пуш терна, 3место - фолд, 4место - колл.
Только сели за стол (сегодня) настроение отличное, подсел неизвестный. Третья рука:
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
SB ($44)
Hero ($55.85)
Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is BB
SB calls $0.25, Hero raises to $2, SB calls $1.50
Flop: ($4, 2 players)
Hero bets $2.85, SB calls $2.85
Turn: ($9.70, 2 players)
Hero checks, SB bets $6.16, Hero calls $6.16
River: ($22.02, 2 players)
Hero checks, SB bets $14.01, Hero - ??
Предыстории по двум баррелям после моего чека на терне нет. Вся информация на данный момент такова:
лимпит с СБ, скорее говорит о слабости оппонента и диапазона
во второй руке чек\рейзил ООП флоп 943r в 2,5 раза , зачекфолдил терн К на ставку в 0.6 банка. У меня были А9ss, способен на блеф, не пассивен.