FTP 163$, жестокое обращение с топ-парой.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    37
  • Просмотров
    5,038
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,003
1 2
  • Оппонент пересел недавно, играл достаточно тайтово. Или просто не заходило. Регуляр, но звёзд с небес не хватает.
    Я играл достаточно активно, но не выходя за границы приличий.

Full Tilt No-Limit Hold'em, 163 Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button ($3772)
    SB ($9882)
    Hero (BB) ($5635)
    UTG ($4017)
    UTG+1 ($6305)
    MP1 ($3945)
    MP2 ($4930)
    MP3 ($12042)
    CO ($7180)

Hero's M: 37.56

Preflop: Hero is BB with ,
    5 folds, CO bets $250, 2 fold, Hero calls $150

Flop: ($550) , , (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($550) (2 players)
    Hero bets $325, CO raises to $850, Hero

1) Конечно, я мог сыграть лид-лид-лид на постфлопе, но оппонент не слишком похож на человека, который оплатит 3 улицы с АJ.
    2) Кто-нибудь просто играет чек-колл на торне? Мне показалось, что я могу получить ставку колл на торне от руки, которая пот-контроллила (?) флоп, а потом добрать чек-коллом на ривере.

3) Что теперь? Предположим, я коллирую. Какая самая слабая рука, с которой я заколлирую его рейз? Если он всё-таки блефует, то будет ли он продолжать на ривере, после того, как он поймёт, что у меня, как минимум, туз?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • тяжело на самом то деле, я бы колировал скорее всего и колировал бы ривер, вообще неплохо бы узнать статы оппа, как часто он ставит конбет, процент стила и тд . . . колл терн и колл ривер я думаю наиболее выгодное решение, ну проиграли если А К то немного, доберем с блефа, иногда там будут ДВс в масть, реже сет. Наш колл конечно должен сказать оппу что у нас туз. будет важным и размер его ставки на ривере !!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • крайне подозрительно, что в такую подходящую для конбета доску не ставят конбет) поэтому тут возможен или слоуплей, или рука со слабым шд вэлью (читай слабый туз или средняя карманка). единственный туз, который усилился и теоретически мог прочекать флоп - АТ ну ТТ соответсвенно. после двух чеков мне кажется даже рука со слыбм шд велью поставит. Мне кажется, что после чек-чек флоп есть больше вероятности добрать с блефа, чем собрать вэлью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дядюшка, я знаю, что ты играешь без статов. По-моему, мы имеем дело именно с тем случаем, когда они могли бы очень сильно помочь.
    Кстати, почему не трибет пре?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3бет префлоп тут почти всегда сыграю.

Ну и как сыграно, я бы кольнул рейз, думаю там досточно всяких гатшотов, пикей, может даже пар превращённых в блеф. Ваще, почти единственная рукая которая логично тут сыграла, это ТТ. Если он флопнул ТП+, то почему не ставит в достаточно дрояную доску? И потом, смущаем его бетсайз, на тёрне доска очень стрёмная, ему тут надо блин потбет ставить, а он почти минрейзит.
    Кароче кол, покажите ривер ))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • а е кажется тут сет маловероятен..это скорее его топ диапазона..имхо он бы ставил с сетом 99 % тайм на флопе.. так как на доске выпал туз..и если у оппа нет туза..то есть у дяди анкла..то в любом случае на терне он не доберет..
    по моему в его диапазон терн рейза вписывается JsQs или 8sJs (пики либо буби)..то есть он тупо рейзит терн с флеш+стрит дро..
    и как вариант 20 % диапазона АК...

как сыграно чек колл терна одназначно.. ривер евалюэйт....

upd off тоже без статов играю.. частенько проклинаю себя за это((
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если ты заметил, что оппонент играл достаточно тайтово, то я бы против него играл на всех улицах линию чек-колл.
    как сыграно изи колл терна и смотрим ривер)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • из велью рук, против которых мы почти мертвы и которые могут так сыграть напрашивается , , , и то АК 50 на 50, то есть он может поставить может нет. С сетами регуляр почти всегда будет проставлять такой флоп, потому что туз -- очень хорошая карта для добора.
    на полублефах он задвинет тут , , , -- то есть возможно зарейзит, возможно нет, ну вероятность рейза с этими руками я бы дал процентов 30-40 регуляру, ну просто я не уверен , что хороший регуляр считает херо достаточно хорошим игроком, чтоб он смог выбросить туза на рейз, поэтому часто опп сыграет просто коллом с этими руками. да, 87 за уши притянуто, потому что реально у тайта редко будет там 78, разве что 78с(4 руки)
    выходит краинг пас, потому что на ривере оппонент по такой линии будет ставить процентов 80% имо. то есть платя на тёрне 525 мы на самом деле платим около 2к на дистанции по раздаче. поэтому пас смотрится.

Против тайта можно сыграть и чек-колл тёрна. то есть если у него карманка, он всё равно больше одной улицы не заплатит, поэтому с карманки мы доберём на ривере в случае чего. если он поставит сам на тёрне, коллируем тёрн и смотрим ривер. ставку до 2/3 на ривере я бы тоже коллировал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 7.10.2010
    Дядюшка, я знаю, что ты играешь без статов. По-моему, мы имеем дело именно с тем случаем, когда они могли бы очень сильно помочь.
    Кстати, почему не трибет пре?

Оппонент пересел недавно, так что статистика совсем не поможет.
    Не 3-бетил, потому что не очень сильно хочу играть против его предполагаемого диапазона колла, будучи вне позиции.
    Здесь у меня нет своего обычного, маньячного имиджа, с которым можно 3-бетить AJo для велью.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Меня смущает обилие легитимных оснований как за колл, так и за пас.
    Вопрос: если я заколлирую, и на ривере придёт
    1) A
    2) Q (которые отличается от А тем, что у него может быть не только сет, но и две пары)

и он поставит, что мне делать? Учитывая то, что после колла на торне у меня явно туз или лучше.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • SleepyTiger @ 8.10.2010
    Против тайта можно сыграть и чек-колл тёрна. то есть если у него карманка, он всё равно больше одной улицы не заплатит, поэтому с карманки мы доберём на ривере в случае чего. если он поставит сам на тёрне, коллируем тёрн и смотрим ривер. ставку до 2/3 на ривере я бы тоже коллировал.

Мне кажется, что он поставит контбет с слабейшими карманными парами, а с ТТ-КК и слабыми/средними тузами он заплатит торн и будет вельюбетить много риверов, когда я их прочекаю.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • ОПР в помощь. Ранние вылеты меньше 3% (играет без полублефов и кривых линий) - бет/фолд. Если 8% и выше - коллдаун.

Я за 3-бет префлоп, потому что он катофф. Против ранних позиций колл более стандартен.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • UncleDynamite @ 8.10.2010
    Меня смущает обилие легитимных оснований как за колл, так и за пас.
    Вопрос: если я заколлирую, и на ривере придёт
    1) A
    2) Q (которые отличается от А тем, что у него может быть не только сет, но и две пары)

и он поставит, что мне делать? Учитывая то, что после колла на торне у меня явно туз или лучше.

если туз, не закрывающий флеш. я колл
    если дама сложно.. тут надо смотреть размер бета.. вполне могу заколить, могу и зафолдить..хз от обстоятельств))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BadSeed, просто не успел. Увеличил количество столов, руки не поспевают.
    Потом, конечно, посмотрел, но к раздаче это отношения не имеет

Я не случайно спросил про наши действия, если на ривере придут туз или дама.

Full Tilt No-Limit Hold'em, 163 Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button ($3772)
    SB ($9882)
    Hero (BB) ($5635)
    UTG ($4017)
    UTG+1 ($6305)
    MP1 ($3945)
    MP2 ($4930)
    MP3 ($12042)
    CO ($7180)

Hero's M: 37.56

Preflop: Hero is BB with ,
    5 folds, CO bets $250, 2 fold, Hero calls $150

Flop: ($550) , , (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($550) (2 players)
    Hero bets $325, CO raises to $850, Hero calls $525

River: ($2250) (2 players)
    Hero checks, CO bets $2000,
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • коллировать тут терн плохо, потому что если ты собираешься выбрасывать на риверах то в половине случаев ты ему просто подаришь ставку терна.
    Поставит же он ривер почти всегда. Я бы выкинул терн, выше уже писали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фулл-хаус по-прежнему не бьем

Ну это я к тому, что наша рука face up, а соперник ставит огромную ставку. То есть добирает (in my books).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Ну это я к тому, что наша рука face up, а соперник ставит огромную ставку. То есть добирает (in my books).

Ну или "добирает" с или
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • faria @ 8.10.2010
    коллировать тут терн плохо, потому что если ты собираешься выбрасывать на риверах то в половине случаев ты ему просто подаришь ставку терна.
    Поставит же он ривер почти всегда. Я бы выкинул терн, выше уже писали.

Пики и бубны тут совершенно не причём, у него их никогда не будет (см. его действия на флопе и на торне- ну может есть маааленькая вероятность пик).
    Просто я подумал, что он редко будет блефовать после колла на торне.
    Ривер выбросил, на всякий случай выложил.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • UncleDynamite А почему сету/доппер не ставит конбет на такой доске? Фактически опп таким образом изображает только
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • l_gravas @ 8.10.2010
    UncleDynamite А почему сету/доппер не ставит конбет на такой доске? Фактически опп таким образом изображает только

А чо ты считаешь что АТ и АК так не сыграют ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.