Летний марафон с PokerKing.

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5098
  • Постов
    53
  • Просмотров
    5,014
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +221
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Привет всем, меня зовут Руслан. родился в прекрасном городе Иваново, но к 28 годам понял, что он мне стал маловат и поехал по миру искать свое место. На данный момент живу в Тайланде, на острове Самуи. В покер играю наверно уже лет 5-6, но слишком высоко никогда не поднимался, рабочий лимит всегда был нл50, делал вылазки на лимит выше, причем показывал неплохие винрейты, но потом тратил деньги на какую нибудь ненужную вещь, либо просто прогуливал, в барах или клубах.

Последние пару месяцев стал заниматься баунти в ICO проектах, ожидал какого нибудь выхлопа от этого дела, но к сожалению, пока каких то вменяемых денег не получил. Так как деньги на жизнь заканчиваются и свободных денег нет, решил взять беккинг, Нашел довольно таки быстро благодаря нашему любимому сайту.

Ссылочка на проект: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=133544#post2759164

Первую неделю сыграл так:

Вообще планы такие, хочу откатать лето по максимуму, хочу иметь Бр на конец лета 5000$. От беккера отыграл неделю на нл10, с завтрашнего дня перейду на нл25 и буду участвовать в еженедельной рейкгонке на 250 баксов. Постраюсь побыстрей завершить пакет от беккера и начать играть от себя. (с беккером договоренность играть до 1000$)

Блог завожу для новых знакомств, для самодисциплины, возможно от него появится дополнительная мотивация. Осенью хочу поехать в Америку, но для чего пока промолчу. Не хочу раньше времени рассказывать. Да и визу пока еще не получил, говорят сейчас проблематично получить визу в США.

Напишите пожалуйста в каком виде лучше вести блог, что вам интересно. Например могу выкладывать графики. Возможно какие то спорные раздачи.

Если кому то интересно про жизнь в Тайлнде, то тоже не стесняйтесь спрашивайте, расскажу про тонкости в получении виз, о аренде байков и домов.

Ответить Цитировать
    1/31
    + 7
  • ggame, Скидывай побольше фото и текста к ним, мне было бы интересно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, рад первому посетителю моего нового блога. Сегодня отыграл первую сессию на нл25, много игры, много фишей, все как я люблю. Сделал отчет в ветке по беккингу. Если кому интересно можете посмотреть.

После с другом сьездили на пляж искупаться. На Самуи много неплохих пляжей, но очень крутых не особо много. Если будет интересно сделаю обзор по пляжам с фотографиями и расскажу про мои любимые.

На обратном пути остановились у одного интересного места, называется кажется домик духов или как то так, это специальное место куда местные жители приносят фрукты, одежду и всякие украшения, чтобы задобрить духов. Все автомобили и байки которые проезжают мимо обязательно сигналят. Туристы которые впервые сюда приезжают, очень этому удивляются))

Здесь вы можете прогуляться и посмотреть на красивые виды.

А можете спуститься к воде и посидеть на камнях, смотреть как прибой разбивается о камни. Очень хорошее место чтоб приехать сюда с девушкой. Можно и ночью, но нужно быть аккуратным, чтобы не споткнуться, ночью тут хоть глаз выколи.

Вот такое красивое и необычное место есть на Самуи. Тут всегда полно туристов, в воздухе постоянные сигналы проезжающих мимо машин, вообще очень атмосферно. Лучший рассвет который я встречал, был именно тут)))
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 11
  • Собрал сегодня флеш рояль, надеюсь это будет к удаче)))

Ответить Цитировать
    3/31
    + 1
  • Попробую написать пост, зайдет или нет, вам решать. Мне сейчас уже 30 лет, вроде бы уже мужик взрослый... Когда мне было лет 15 и я слышал что кто то говорит про свой возраст, мне 30 или 32, я сразу думал, взрослый дядька, его нужно слушать, он уже взрослый..)) Сейчас думаю об этом и просто смех разбирает. У меня в голове мысли, что в 20 лет были что сейчас, мне кажется ничего не изменилось. Я не говорю, что я хочу гулять, каждый день знакомиться с девушками и прожигать жизнь, нет... Наверно в этом стал серьезнее, но отношение к жизни какое то легкое, хочется позитива удовольствия, кайфа, не знаю как правильно это обьяснить, чтоб вы меня правильно поняли.

Мои друзья говорят мне: Руслан, нам уже по тридцать пора уже стабильности, семья дети, тихая спокойная жизнь. В общем то я соглашаюсь с ними, наверно я бы сейчас хотел среднего достатка, жить спокойно, рутинно, однообразно. Но смогу ли я жить так всегда? Не махну ли я рукой через 3-5 лет и не сорвусь куда нибудь, подставив родных людей? В этом я не уверен(((

В данный момент времени я нахожусь в каком то подвешенном состоянии, с одной стороны в Иваново меня ждет прекрасная девушка, которая любит меня, и готова терпеть мои тараканы, там живут мои родители, несколько близких друзей. Но чисто интуитивно внутри себя я понимаю, я не смогу долго находится в своем родном городе. Есть много моментов из за которых мне будет очень не комфортно жить там.

А с другой стороны есть возможность поехать в Америку, у меня есть некоторые мысли связанные с этой страной, мне очень нравится эта страна. Хотелось бы попробовать себя в оффлайн покере, это то, от чего я бы реально получал удовольствие в жизни. Да и вообще я получаю удовольствия, от новых людей культур, локаций...

Может кто то прочитает и увидит в моих словах себя, буду рад диалогу.))
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 1
  • Руслан, привет! Отличный блог!
    Написать хотел когда ещё читал середину последнего поста, но когда прочитал последнее предложение последнего поста уже точно решил, что много общего.
    У меня история чуть другая я очень много играл офлайн зарабатывал этим и кайфовал но после это все закончилось так как офф в мск в большинстве случаев умер. Сейчас у меня стабильная работа с доходом в 1кS и пассивный доход такого же размера. Живу я в Подмосковье в своём доме, и каждый день приходя на работу открываю ГТ и читаю дневники кто как живёт как зарабатывпт и сколько и как развивается, и каждый раз я понимаю что так как сейчас не хочу хочу катать онлайн и жить на море.
    Интересный блог, продолжай писать буду следить, удачи!
    Если будет желание более открытого диалого стучи в ЛС.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Привет и тебе, очень приятно видеть тебя в моем блоге. Знаешь что я понял в первую очередь, если тебе что то не нравится в своей жизни, то нужно обязательно менять ее. Например есть ненавистная работа, поменяй на другую, не нравится регион проживания( климат , правительство и тд..) уезжай в другое место. Но я конечно же понимаю что все зависит от субъективных вещей, от семьи, родителей, работы и тд.

Я когда решил уехать из Иваново, это было года три назад, я вообще не знал куда я еду, что я там буду делать, хорошо хоть мой друг поддержал меня и поехал со мной( кстати очень интересный парень, скину ссылку на его блог, думаю вам будет интересно его почитать.). А когда я приехал в другую страну, это был Тайланд, я понял, везде много отличных людей, везде тебе всегда помогут, подскажут, обьяснят. Я нашел тут огромное количество друзей. Потом ездил жить в Минск, Черногорию. Везде было отлично.

А по поводу оффлайн игры, я ни в кое случае не хочу играть в катранах, и в местах которые связанные с каким то беззаконьем, был опыт, больше не хочу. Игра на "воздух", постоянный обман, не понятные оппоненты, ну к лешему, лучше играть в онлайне!

Обязательно пообщаемся, хочу послушать о твоей оффлайн карьере.
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • Ага, вот и я, тот самый друг, который тебя поддержал и помог освоить Таиланд
    Это хорошо, что ты завел блог и надеюсь, что не забросишь его как я.
    Напишу свои мысли про твои мысли. Так как мы знакомы около 10 лет и я хорошо тебя знаю, позволю себе отписаться откровенно. Пост будет довольно философский, но может станет опорой на будущее.
    Всё желание стабильности основано на иллюзии. Ты видишь как живут другие, с семьей, детьми, работой, видишь, что они вроде бы счастливы, завидуешь, что вполне нормально ибо каждый хочет быть счастливым, но не можешь существовать аналогично им. Потому что другой.
    Пусть в меня бросают тапками, но я считаю, что не каждому в этом мире нужно жениться, заводить детей и жить "стабильной" жизнью. Таких немного и я один из них. Думаю, что ты тоже. Однако у нас свои задачи на этой планете, которые надо выполнять.
    Все твои метания и мысленная неудовлетворенность оттого, что находишься не на своем месте, не несешь никакой пользы миру и поэтому ощущаешь душевную пустоту. Ты просто никому не нужен, кроме себя. От этого постоянный и бесконечный поиск развлечений, алкоголь и девушки, что бы заполнить эту пустоту. Но пустота похожа на черную дыру, которая всасывает в себя всё, что может. Я тебе точно утверждаю, что насыщения удовольствиями не наступит НИКОГДА, потому что счастье состоит не из удовольствий. Счастье ищет каждая душа, но большинство ассоциируют себя лишь с телом и думают, что делая приятное телу, они станут счастливыми.
    Это всё иллюзия :)
    Сейчас идёт второй год, как я не пью. Выход из алкогольной зависимости был довольно сложный, но я до сих пор удивляюсь, насколько меняется мироощущение, когда из тела и разума выходят последние атомы C2H5OH. Раньше я не представлял, как можно не попить пива, радовался как ребенок, когда в пятницу вечером мы с другом брали ящик на двоих и всю ночь резались в фифу. Но слава Богу, мой разум взял верх над телом и смог победить.
    Сейчас в голову даже не приходит мысль об алкоголе. Пьющему человеку сложно понять, потому что эти мысли всегда с ним. Но это реально так, чистота ума просто шокирует. я прохожу алко-витрины даже не задумываясь, все праздники стали трезвыми, хоть иногда и с пьяными людьми, но трезвые глаза видят, как эти люди превращаются в нелюдей после трех стопок. В течение года поменялось окружение, которое сейчас состоит из непьющих, добрых, бескорыстных ребят, которых я беузмно люблю и готов ради них на многое
    Ну и приходит ощущение счастья. То самое. Из детства. Давно забытое. Когда радуешься просто жизни. Не важно, есть в ней деньги или нет, не важно в Иваново ты или в Тае, главное, что просто хорошо от самой жизни. Внутри философское спокойствие и уверенность, что всё хорошо. А как будет, так и будет.
    Ну и если всё резюмировать, то:
    1) Бросай бухать. Совсем. Ни капли. Аллен Карр в помощь.
    2) Неси добро миру. Меняй круг общения. Делай полезное и бескорыстное.
    3) Читай книги. Добрые. С моралью. С честью.
    4) Мышление и мировоззрение поменяется вслед за пунктами 1, 2, 3.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Приветик, Ваня спасибо за пост, очень интересно, заставляет задуматься.

Сегодня сыграл очень сложную сессию, куча кулеров, переездов, доездов у врагов, Держался как мог, но в конце выключили свет, пришлось остановиться, минус 8 БИ.

Сыграл вот такую сегодня, 5бет банк, выставились на флопе, банк 500+бб

Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • Всем привет, что то в последнее время совсем испортилась погода на Самуи, Совсем не выбираюсь на пляж, да и друзей давно не видел. Отложил рейк гонку на самый конец недели и теперь играю по максимуму. Завтра напишу отчет по неделе. Думаю закинуть сотку баксов на марафон, поставить на футбол. А то скоро будет такой большой праздник футбола, хоть немного в нем поучаствовать.
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • Голос совести: сколько раз ты закидывал денег на марафон и сколько раз выводил? Дай бог 10 к 1 будет :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Ага, отказался от идеи))) За что тебя люблю, так за то что на правильный путь возвращаешь)
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • Посоветуйте, с чего начать изучение оффлайн покера. Что то хочется попробовать окунуться в эту атмосферу. Когда постоянно гриндишь онлайн, уже начинает тошнить без социума. Хочется общения, каких то эмоций, обсуждения рук.
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • Недавно ездил на другую сторону острова, район называется Липа Ной, тут находится главный пирс для паромов, если тебе нужно поехать на материк или на другой остров, то тебе сюда. И еще тут самые лучшие закаты. Заехали в 7\11, купили готовой еды и коктейльчик, поболтали за жизнь, вспомнили о России. И все таки я понял, как бы сильно я не хотел переехать из России, какая бы не была плохая власть, но все же, когда находишься полгода или больше в далеке от родины, начинает тянуть обратно с огромной силой.

Закину пару фоточек на память.

Ответить Цитировать
    10/31
    + 3
  • Привет! Пересекаемся за столами, много крови мне попил) (Needmo..)
    Мало регов плюсовых на кинге, ты один из них. Так что продолжай, то что делаешь. И будет у тебя и Америка и весь мир!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Привет. Сколько тратишь в месяц в Тае? Если можно, то по отдельности (какое жильё, стоимость, еда и т.д.)
    Если сейчас низко катаешь и денег особо нет - на что живёшь? Или работаешь где-то параллельно?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Привет, расскажу на данный момент, именно у меня:

1) Самое главное это жилье: я снимаю домик, в небольшом резорте. Новый дом, спальня, небольшая гостиная-рабочий кабинет, кухня, ванная комната и небольшая тераса. Плачу за это 200 долларов, плюс коммунальные платежи около 50 долларов.

2) Еда: я кушаю один раз в день в кафе, в выходит около 100 бат( 3-3.5 $) , с утра завтракаю фруктами, печеньками, вечером готовлю дома, в магазине выходит максимум еще 100 бат(3$). Если хочу выпить, мне нравится делать коктейли, ром стоит около 8$ за бутылку 0.7, кола или спрайт около 50 центов.

3) Аренда байка около 100 долларов в месяц. Езжу на PCX 110. Бензин я хз, на 5 долларов проезжаю около 250 км. Вообщем если учесть что остров очень маленький, то хватает на неделю.

4) Виза: если делать туристическую как я, поездка в Малайзию уходит около 200 долларов. Плюс через два месяца нужно продлить еще на месяц, это стоит 70 долларов. В среднем получается 90 долларов в месяц!

5) Основное все, если только на какие то мелочи, одежда тут стоит совсем копейки, да и не нужна она в основном.

Примерно я трачу около 700 долларов. Если очень экономь можно вложиться в 500.

Недавно познакомился с тайкой, она предложила свозить меня в Малайзию на визран на машине, так что поедим в этот раз с комфортом. Буду делать фотографии и держать вас в курсе. Если интересно, то не стесняйтесь задавайте вопросы

выложу фоточки моего дома

По поводу того на что живу, сейчас трудные времена, ну прямо совсем. Я два месяца занимался баунти , в ICO. Вот щас продаю токены, и на то живу. Совсем нет стабильности.. надеюсь сделаю себе бр за июнь. И буду нормально катать. Ну и очень помогают друзья, огромное спасибо им за то. Я думаю буду делать небольшие вставки о моих самых близких друзьях и их интересных идеях. Думаю вам понравится.
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 6
  • PRovokator, Привет, посмотрел наш с тобой баланс плюс минус, мы с тобой почти в ноль) Скинь ссылку на блог свой, можно созвониться, обсудить поляну покеркинга и пару моментов.
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • Итого на 50к₽ можно хорошо жить в тропической стране) мечта)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо, не ожидал, что настолько подробно) Выходит круто. Без байка прям совсем там делать нечего?
    Магазины/кафе/рынок и развлекухи какие-то далеко от дома находятся?
    В основном на фотках как-то пасмурно, мало солнца или так весной там?

Сорян, что много вопросов - сам говорил задавать)))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.