Привет!
Думаю это актуальная тема на сегодняшний день. Судя по темам в арбитраже много кто разделяется в мнении, кто имеет право тренировать кто не имеет.
Задача этой темы, это собрать отзывы у игроков, кто по ихнему мнению может тренировать и сколько он должен брать за час своей тренировки.
Так же, взять средний отзыв и попробовать его выполнить, если устроит
Не много о себе:
Зовут Артем, 31 год. В покере, судя по шарку, почти 3 года. Активных дней игры, всего
302. В основном играл СНГ от 0,25 до 4,5. Как видно по активным дням были большие перерывы. Так же пробовал себя в
САР,
Beat the Clock и до недавнего времени в
КЕШ 6мах. Потратив на это все около года (катал мало по тому как времени особо не было) заработал примерно 50-150$. Как только начинал какую-то новую дисциплину все было гуд, но потом скатывался вниз и играл около 0.
Статистику скорее всего буду обнулять, а может и ник сменю
Статистика на ПС:
Должен сказать что опыт в тренерстве по СНГ есть(немного МТТ).
Вы такие:
"Ты что гонишь, с таким графиком?! Кто к тебе ходил?! Очередной "тренер"!! " .
Да ребята был опыт и довольно таки продуктивный. Когда ко мне приходил игрок я почти всегда говорил, что я сам играю
не давно и показывал свой график. Многие отсеивались сразу, да это и
понятно=). Оставались новички и ребята которым нужен был беккинг и покерная атмосфера с разборами раздач. Больше всего профита, в группу, принесли ребята которые перешли из кеша, с одним из них мы сотрудничали очень долго. Сразу скажу что с новичками в основном очень тяжело, у них мало времени и они часто играют в свою игру мотивируя это тем что так привыкли
. Когда их заставляешь играть по стратегии
и они видят результат, то они понимают что лучше слушать тренера. Были ребята которых мне было очень тяжело обучать, были
кидалы, был ученик который возвращался ко мне что бы потом сделать на меня
арбитраж\подставить (если поискать то все найдете).
График Учеников:
Когда я начал пробовать другие игры, то через время стало тяжело обучать ребят и я постепенно начал отказываться от тренерской деятельности. Я не успевал посещать свои тренировки, тренировки регов по МТТ(для своих ребят) и еще наигрывать дистанцию. Это стало поводом отказаться от тренерской деятельности, по тому как качество тренировок и своей игры начало
падать. С большинством ребят заканчивали сотрудничество на позитивной ноте
Буду играть на ПС, ПС.ес (рега через
gipsyteam) и Винамакс. В двух румах рега новая прохожу авторизацию. Где то пропал загран, так что старт немного откладывается
Начну катать МТТ 1 - 5.50$
И так, основное!!!Каким критериям должен отвечать тренер?
Мой вариант:
A. Тренер для Новичков и СНГ 0,25 - 2,5$
1. Играет МТТ АБИ 2$ с РОИ 30% на дистанцию от 1к турниров
2. Базовые знание работы в ХМ2 (РТ4, H2N)
3. Работа с Эквилабом и Айсимайзером
4. Соответственно понимание поля и какая статистика должна быть, что бы бить паляну
Стоимость одного часа тренировки -
10$Б. Тренер для МТТ АБИ 2$
1. Играет МТТ АБИ 5$ с РОИ 30% на дистанцию от 1к турниров
Предложение XRK 3. Работа с Эквилабом и Айсимайзером
4. Соответственно понимание поля и какая статистика должна быть, что бы бить паляну
15$ Предложение 40$ Генерировать от профита тренера
В. Тренер для МТТ АБИ 5$
1. Играет МТТ АБИ 8$ с РОИ 30% на дистанцию от 1к турниров
2. Средние знание работы в ХМ2 (РТ4, H2N), умеет настраивать худ и работать с нестандартными фильтрами
Предложение XRK 3. Работа с Эквилабом, Айсимайзером и Флопзилой
20$ Предложение 60$ Генерировать от профита тренера
Если тема интересна, то оставляйте свои предложения и пожелания!P.S.:
По скольку у некоторых пост вызывает не понятное недовольство внесу дополнение:
1. Работал тренером за профит. Давал деньги на игру плюс разбирали раздачи игроков. Деньги получал только от профита!!!
2. Работал в большей мере только с новичками и всегда говорил какой у меня опыт и показывал график.
3. Я топик сделал что бы по мнению форумчан сделать среднюю стоимость обучения и что бы новички могли примерно ориентироваться за что и сколько они платят.
Думаю это актуальная тема на сегодняшний день. Судя по темам в арбитраже много кто разделяется в мнении, кто имеет право тренировать кто не имеет.
Задача этой темы, это собрать отзывы у игроков, кто по ихнему мнению может тренировать и сколько он должен брать за час своей тренировки.
Так же, взять средний отзыв и попробовать его выполнить, если устроит
Не много о себе:
Зовут Артем, 31 год. В покере, судя по шарку, почти 3 года. Активных дней игры, всего 302. В основном играл СНГ от 0,25 до 4,5. Как видно по активным дням были большие перерывы. Так же пробовал себя в САР, Beat the Clock и до недавнего времени в КЕШ 6мах. Потратив на это все около года (катал мало по тому как времени особо не было) заработал примерно 50-150$. Как только начинал какую-то новую дисциплину все было гуд, но потом скатывался вниз и играл около 0.
Статистику скорее всего буду обнулять, а может и ник сменю
Статистика на ПС:
Должен сказать что опыт в тренерстве по СНГ есть(немного МТТ).
Вы такие: "Ты что гонишь, с таким графиком?! Кто к тебе ходил?! Очередной "тренер"!! " .
Да ребята был опыт и довольно таки продуктивный. Когда ко мне приходил игрок я почти всегда говорил, что я сам играю не давно и показывал свой график. Многие отсеивались сразу, да это и понятно=). Оставались новички и ребята которым нужен был беккинг и покерная атмосфера с разборами раздач. Больше всего профита, в группу, принесли ребята которые перешли из кеша, с одним из них мы сотрудничали очень долго. Сразу скажу что с новичками в основном очень тяжело, у них мало времени и они часто играют в свою игру мотивируя это тем что так привыкли . Когда их заставляешь играть по стратегии и они видят результат, то они понимают что лучше слушать тренера. Были ребята которых мне было очень тяжело обучать, были кидалы, был ученик который возвращался ко мне что бы потом сделать на меня арбитраж\подставить (если поискать то все найдете).
График Учеников:
Когда я начал пробовать другие игры, то через время стало тяжело обучать ребят и я постепенно начал отказываться от тренерской деятельности. Я не успевал посещать свои тренировки, тренировки регов по МТТ(для своих ребят) и еще наигрывать дистанцию. Это стало поводом отказаться от тренерской деятельности, по тому как качество тренировок и своей игры начало падать. С большинством ребят заканчивали сотрудничество на позитивной ноте
Буду играть на ПС, ПС.ес (рега через gipsyteam) и Винамакс. В двух румах рега новая прохожу авторизацию. Где то пропал загран, так что старт немного откладывается
Начну катать МТТ 1 - 5.50$
И так, основное!!!
Каким критериям должен отвечать тренер?
Мой вариант:
A. Тренер для Новичков и СНГ 0,25 - 2,5$
1. Играет МТТ АБИ 2$ с РОИ 30% на дистанцию от 1к турниров
Стоимость одного часа тренировки - 10$
Б. Тренер для МТТ АБИ 2$
1. Играет МТТ АБИ 5$ с РОИ 30% на дистанцию от 1к турниров
2. Базовые знание работы в ХМ2 (РТ4, H2N) Предложение XRK
Стоимость одного часа тренировки - 15$ Предложение 40$ Генерировать от профита тренера
В. Тренер для МТТ АБИ 5$
1. Играет МТТ АБИ 8$ с РОИ 30% на дистанцию от 1к турниров
2. Средние знание работы в ХМ2 (РТ4, H2N), умеет настраивать худ и работать с нестандартными фильтрами Предложение XRK
3. Работа с Эквилабом, Айсимайзером и Флопзилой
Стоимость одного часа тренировки - 20$ Предложение 60$ Генерировать от профита тренера
Если тема интересна, то оставляйте свои предложения и пожелания!
P.S.: По скольку у некоторых пост вызывает не понятное недовольство внесу дополнение:
1. Работал тренером за профит. Давал деньги на игру плюс разбирали раздачи игроков. Деньги получал только от профита!!!
2. Работал в большей мере только с новичками и всегда говорил какой у меня опыт и показывал график.
3. Я топик сделал что бы по мнению форумчан сделать среднюю стоимость обучения и что бы новички могли примерно ориентироваться за что и сколько они платят.