Снова я, с писаной торбой :)
1. Хочу таки видеть рейтинги всякие.
— как в жж: рейтинг веток с подписками (рейтинг закладок). Чтобы можно было найти самые читаемые, а значит интересные блоги. Это же будет способствовать улучшению качества материалов авторов, чтобы подняться в рейтинге. Причем, интересно видеть, как рейтинги по разделам: "лучший" блог в кэше, МТТ до $20 и пр., так и общий.
— хочется видеть кто на меня подписан. Или, в общем, кто подписан на конкретную ветку. Если я играю бадуги и на меня подписано 18 юзеров, то может там есть кто-то, кто тоже играет (а то еще и пишет), но в у меня в блоге в режиме read only. Тогда я его тоже "зафрендю".
2. Вот бы еще настроечку — увеличить количество закладок до 500 :)
Неудобно листать страницы закладок.
3. Я всегда подписываюсь
только на немедленные уведомления об ответах. Можно сделать настроечку, чтобы сайт запоминал это?
Пусть, по умолчанию, она будет отключена, а такие как я — включат ее :)
4. Письмо уведомление о каменте в теме бы поправить: добавить текст (или первые пару тысяч символов) ответа. Многие из таких каментов не требуют ответа, но приходится бежать на сайт, смотреть, что там.
Круто заделать боксик, как в жж, чтобы можно было отбить ответ прямо из письма. Графику можно резать.
5. Если пост оценен, но так, что баланс плюсов и минусов
нулевой, нолик должен менять цвет, показывая, что была борьба :)
1. Хочу таки видеть рейтинги всякие.
— как в жж: рейтинг веток с подписками (рейтинг закладок). Чтобы можно было найти самые читаемые, а значит интересные блоги. Это же будет способствовать улучшению качества материалов авторов, чтобы подняться в рейтинге. Причем, интересно видеть, как рейтинги по разделам: "лучший" блог в кэше, МТТ до $20 и пр., так и общий.
— хочется видеть кто на меня подписан. Или, в общем, кто подписан на конкретную ветку. Если я играю бадуги и на меня подписано 18 юзеров, то может там есть кто-то, кто тоже играет (а то еще и пишет), но в у меня в блоге в режиме read only. Тогда я его тоже "зафрендю".
2. Вот бы еще настроечку — увеличить количество закладок до 500 :)
Неудобно листать страницы закладок.
3. Я всегда подписываюсь только на немедленные уведомления об ответах. Можно сделать настроечку, чтобы сайт запоминал это?
Пусть, по умолчанию, она будет отключена, а такие как я — включат ее :)
4. Письмо уведомление о каменте в теме бы поправить: добавить текст (или первые пару тысяч символов) ответа. Многие из таких каментов не требуют ответа, но приходится бежать на сайт, смотреть, что там.
Круто заделать боксик, как в жж, чтобы можно было отбить ответ прямо из письма. Графику можно резать.
5. Если пост оценен, но так, что баланс плюсов и минусов нулевой, нолик должен менять цвет, показывая, что была борьба :)