Рейтинги. Количество закладок. Уведомления о новых темах/каментах. Формат письма-уведомления. Оценка поста

0
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,720
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,504
  • Снова я, с писаной торбой :)

1. Хочу таки видеть рейтинги всякие.
    — как в жж: рейтинг веток с подписками (рейтинг закладок). Чтобы можно было найти самые читаемые, а значит интересные блоги. Это же будет способствовать улучшению качества материалов авторов, чтобы подняться в рейтинге. Причем, интересно видеть, как рейтинги по разделам: "лучший" блог в кэше, МТТ до $20 и пр., так и общий.
    — хочется видеть кто на меня подписан. Или, в общем, кто подписан на конкретную ветку. Если я играю бадуги и на меня подписано 18 юзеров, то может там есть кто-то, кто тоже играет (а то еще и пишет), но в у меня в блоге в режиме read only. Тогда я его тоже "зафрендю".

2. Вот бы еще настроечку — увеличить количество закладок до 500 :)
    Неудобно листать страницы закладок.

3. Я всегда подписываюсь только на немедленные уведомления об ответах. Можно сделать настроечку, чтобы сайт запоминал это?
    Пусть, по умолчанию, она будет отключена, а такие как я — включат ее :)

4. Письмо уведомление о каменте в теме бы поправить: добавить текст (или первые пару тысяч символов) ответа. Многие из таких каментов не требуют ответа, но приходится бежать на сайт, смотреть, что там.
    Круто заделать боксик, как в жж, чтобы можно было отбить ответ прямо из письма. Графику можно резать.

5. Если пост оценен, но так, что баланс плюсов и минусов нулевой, нолик должен менять цвет, показывая, что была борьба :)
    Сообщение отредактировал swordfish - 9.10.2010, 3:36
    Причина редактирования: опечатка в названии темы
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• 1-2. Рейтинг закладок будет и с пейджером в них тоже разберемся, стоит в плане. Насчет "списка друзей" - тут вам не жж ) Некоторые люди не хотят публиковать информацию, что они подписались на раздел или тему, даже для ТС. См. раздел "бекинг", например. На blogs.gipsyteam.ru это будет, конечно, когда мы его доделаем (еще не начали).

3. Вроде уже запоминает? Проверим. Как минимум, сделаем "немедленное" по умолчанию

4. Боксик не имеет смысла, т.к. если ты внимательно читал этот имэйл:

"Возможно, в теме гораздо больше новых ответов, но после каждого посещения темы вам отправляется только одно уведомление!
    Это является пределом на количество отправляемых писем."

Не все заходят на форум так часто, как ты думаешь ) Поэтому набив что-то в боксике и нажав "ответить" они могут с удивлением обнаружить две страницы уже написанных ответов... Текст одного ответа в письме тоже не имеет особого смысла по вышеназванной причине.

5. Мудро, сделаем 0 черным в этом случае.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Ага, [голосом кота матроскина: я еще и на машинке могу...

Насчет "списка друзей" - тут вам не жж )

Это из принципа, что "мы другие!" или еще почему-то?
    Опять же, можно добавить опцию — "скрывать в подписках".

Некоторые люди не хотят публиковать информацию, что они подписались на раздел или тему, даже для ТС. См. раздел "бекинг", например.

Тогда надо добавить и опцию — "скрывать пребывание на форуме". Или я тогда могу захотеть отказать в подписке кому-то, если не могу узнать кто меня читает. Не совсем понял смысла в подобных конспирациях...

3. Вроде уже запоминает? Проверим. Как минимум, сделаем "немедленное" по умолчанию

По умолчанию и стоит "немедленное". Просто сейчас подписка требует 2-х кликов и появления между ними одной страницы (где есть выбор из 5 вариантов), я же вижу более удобным подписку в режиме подписки в закладки — Хлоп! и готово.

т.к. если ты внимательно читал этот имэйл:

Это понятно, фэйлы будут, но чаще всего мы будем попадать сразу за новым каментом.
    Боксик это, действительно, не тема, но хоть камент отцитируйте! :)

5. Мудро,

В целом, спасибо. gipsyteam стремительно захватывает мировое господство
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я предложения Реззо не читал, может он что-то подобное уже озвучил. Вот пришла мыслишка. Свордфиш говорил, что готовится на ДТ специальный бекинговый рейтинг для юзеров. Я не знаю, как он будет выглядеть, но если так же как обычный рейтинг, то можно сделать ещё вот что. Я недавно видел в каком-то посте, где автор говорит, что зачастую высокий рейтинг на ДТ это что-то типа "клёвая аватарка", "крутой коммент", "смешной анекдот" и т.д. и т.п. Вообще-то ничего плохого я в этом не вижу, а мыслишка собственнно такая - сделать 3 вида рейтингов: игровой, бекинговый и ПЗЖ. Например: "крутой аватар" - это ПЗЖ рейтинг, "хорошие комментарии к раздачам в МТТ 20+" - это игровой рейтинг, "адекватный бекер и игрок" - это бекинговый рейтинг. Точно также "тупой аватар" - это ПЗЖ рейтинг, "плохие комментарии к раздачам в МТТ 20+" - это игровой рейтинг, "слил бекерские деньги" - это бекинговый рейтинг. Надеюсь я понятно написал.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И обязательно нужно под каждый вид рейтинга сделать свою собственную шкалу, которые (3 штуки) будут отображаться разными цветами под аватаркой пользователя и красиво сверкать перед глазами, отвлекая от чтения постов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JGoose, вот я честно не понял, ты это серьёзно или стебёшься. но склоняюсь ко второму.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vooh @ 14.10.2010
    JGoose, вот я честно не понял, ты это серьёзно или стебёшься. но склоняюсь ко второму.

Он серьезно стебается :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Стоит отметить, что бекинговый рейтинг будет по-своему организован и будет показываться только в разделе "Бекинг". В других разделах он не нужен и не будет отвлекать.

Рейтинг ПЗЖ - это перебор все-таки. Люди начнут путаться, куда ставить плюсы или минусы, если человек слишком эмоционально высказался по МТТ-теме, к примеру. В общем, ждите обновлений, потом обсудим )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • rezzo @ 8.10.2010
    3. Я всегда подписываюсь только на немедленные уведомления об ответах. Можно сделать настроечку, чтобы сайт запоминал это?
    Пусть, по умолчанию, она будет отключена, а такие как я — включат ее :)

Пожалуйста =)

Настройки -> Настройки e-mail -> Включить уведомления на e-mail по умолчанию?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уважаю.
    Мегасенкс!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.