Случилась со мной неприятная и крайне интересная история. 27.06.2018г. Я зарегистрировался в турнир Bounty Builder 7.50 на сайте Pokerstars ( №2338672079 ). На момент регистрации заявленный призовой фонд составлял 15000$. И вот тут начинается самое интересное. 11.07.2018г( через две недели! ) я получаю вот такое письмо от суппорта рума.
Перевод письма: « Уважаемый игрок,
Вы получаете это электронное письмо, потому что вы получили кредит на свой счет, связанный с турниром № 2338672079. В этом турнире гарантия была неправильно отображена, как 15 000 долларов вместо 12 000 долларов. Чтобы удостоверить отображаемую гарантию, все игроки, получающие денежные средства, получили кредит на основании их финишной позиции в турнире.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
поддержка PokerStars»
В котором они заявляют, что изначально заявленная гарантия была ошибочной. А реальный призовой фонд составлял 12000$. И мне назначается кредит ( вот это вообще блеск! ).
То,что изначальная гарантия составляла 15000$ суппорт отрицать не сможет – они сами это в письме подтвердили.
А теперь давайте найдем этот турнир в поиске сайта “SharkScope”. Думаю, что объективность этого сайта ни у кого сомнений вызывать не должна.
И мы видим,что да, действительно гарантия указана 12К. Но…Давайте посчитаем, какой был реальный призовой фонд этого турнира. Этот сделать просто: умножаем количество участников на бай-ин турнира. 2168х6,69 = 14503,92$.
А теперь сопоставим все моменты: изначальный призовой фонд составлял 15000$, овер-лэй был, гарантию поменяли уже после окончания турнира, игрокам назначили кредиты.
И возникает абсолютно справедливый вопрос к представителям сайта Pokerstars:
wejay @ 15.7.2018 И сумма конечно впечатляет, Вы сурьезно, старз?
Я не думаю,что это единичный случай. Но давай прикинем, на сколько примерно кинули того,кто затащил этот турик. Если взять примерно процент за первое место в пределах 18%, то получим: 15000х0,18= 2700$. А теперь посчитаем эти же 18% уже от 12000: 12000х0,18=2160$. Разница 2700-2160 = 540$. Это та сумма,на которую +- должны были кинуть игрока ( если бы не делёжка ).
Так это турнир за 7,5! А если считать выше лимиты? Ждём ответа.
CaHu4, увы представителя старзов нет на форуме уже продолжительное время. Nutswinn, в таких ситуациях остается только решить вопрос с поддержкой рума, либо писать жалобу в вышестоящие органы, если поддержка бессильна. Написать жалобу можно по форме здесь на англ. языке. Ссылка находится во главе "Complaints Procedure".
Мда... Вне зависимости от того, чем всё это завершится... Никогда на "старых" старзах не было такого дерьма, чтобы что-то было "неправильно отображено". Позор.
Сейчас бы наставить плюсов за пост в котором человек воспользовался гугл транслейтом и на основе переведенного письма обвиняет старзы за то что они ему начислили кредит. Хотя по факту они докинули ~500$ (если верить расчетам ТСа) всем людям которые попали в деньги, т.к. фактическая гарантия отличалась от той которая отображалась в лобби.
ТС, проверь историю переводом на факт снятия у тебя денег и потом поставь русский язык как предпочтительный способ коммуникации за старзах, чтобы больше не попадать в такие ситуации.
ТС неверно перевел письмо. Гарантия отображалась как 15к, а по факту была 12к. Чтобы призовые соответствовали тому, что было отображено в клиенте, старзы доплатили всем участникам и извинились. Предъявлять им претензии за это по меньшей мере странно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Случилась со мной неприятная и крайне интересная история. 27.06.2018г. Я зарегистрировался в турнир Bounty Builder 7.50 на сайте Pokerstars ( №2338672079 ). На момент регистрации заявленный призовой фонд составлял 15000$. И вот тут начинается самое интересное. 11.07.2018г( через две недели! ) я получаю вот такое письмо от суппорта рума.
Перевод письма: « Уважаемый игрок,
Вы получаете это электронное письмо, потому что вы получили кредит на свой счет, связанный с турниром № 2338672079. В этом турнире гарантия была неправильно отображена, как 15 000 долларов вместо 12 000 долларов. Чтобы удостоверить отображаемую гарантию, все игроки, получающие денежные средства, получили кредит на основании их финишной позиции в турнире.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
поддержка PokerStars»
В котором они заявляют, что изначально заявленная гарантия была ошибочной. А реальный призовой фонд составлял 12000$. И мне назначается кредит ( вот это вообще блеск! ).
То,что изначальная гарантия составляла 15000$ суппорт отрицать не сможет – они сами это в письме подтвердили.
А теперь давайте найдем этот турнир в поиске сайта “SharkScope”. Думаю, что объективность этого сайта ни у кого сомнений вызывать не должна.
И мы видим,что да, действительно гарантия указана 12К. Но…Давайте посчитаем, какой был реальный призовой фонд этого турнира. Этот сделать просто: умножаем количество участников на бай-ин турнира. 2168х6,69 = 14503,92$.
А теперь сопоставим все моменты: изначальный призовой фонд составлял 15000$, овер-лэй был, гарантию поменяли уже после окончания турнира, игрокам назначили кредиты.
И возникает абсолютно справедливый вопрос к представителям сайта Pokerstars:
«Вы перекладываете свои овер-лэи на игроков?»