Для чего еще дневник, кроме как не писать в нем свои мысли?
Черкнул пост у трутеллера в блоге- получил минусов к контенту) А ведь я всего навсего хотел донести, что хай лимит это не хай скил. Это хай банкрол. Может даже не свой, может беккеры, команда.
Вот смотрю, все кто как либо хочет зарабатывать покером, иметь отношение к нему, наверняка изучают свою игру. Плюсы, минусы, спектры, постфлоп и прочее. Наигрывают сотни тысяч рук, аппстрики, даунстрики. Выкладывание графиков и хороших потов. Для подьема всегда чего-то не хватает. Миллионы людей в мире делают это и им чего то не хватает. Как вы думаете чего? Что всех обьединяет?
Ответ прост. Жадность. И не говорите, что Вы именно вот не жадный. Что вы чувствуете, когда с парой карманных тузов на ББ все скинули в пас? Вы чувствуете несправедливость)
Миллионы людей играя в карты, шмарты и прочее хотят получить всё и сейчас. Так будет всегда. Мы хотим денег и побольше.
Это всё к чему...
Представьте себя игроком, бьющим любой лимит условно. Любой, потому что правила игры одни и те же. Вы умеете играть и всё. Вы умеете приспособиться к любой поляне, Вы изучили тонны спектров, Вы видели все руки и комбинации на каждой улице. Что же Вас держит тогда?
Его величество БАНКРОЛЛ господа! Вот, то от чего мы зависим. Как в любом бизнесе.
Я уверен, что любой плюсовый регуляр мини и микро лимитов сможет играть и игры хай и супер хай. И вроде бы даже готов... Не играет, потому что денег нет.
А нет, потому что не играет.
Вот и возникло сомнение по поводу "титулов" некоторых хай регуляров. Возникло сомнение и по поводу вообще достижений в КЭШ. В катранах достижения кто считает? А в домашних играх? Турнирные игроки, как мне кажется более профессионально выглядят.
Я представляю игру хай лимит онлайн так:
Если уж мы играем на NL40000 и каждая раздача стоит как минимум как жигули, почему бы нам не привлечь ресурсы. Трудно представить игру онлайн на таких лимитах в одиночестве, на кухне, с ноутбука, с лагающим интернетом и электричеством. Тут работает команда. Один смотрит, другой считает, третий кнопки жмет, четвертый бесперебойники подносит. И еще трое четверо успевают деньги закидывать. Это однозначно. И все, кто играет таким образом это знают.
Устал писать, продолжение следует...
Покер детям:
1. Имея за плечами 15 лет опыта азартных игр, я никогда не думал, что могу уйти в такой минус за короткий промежуток времени.
И, я мои дорогие ребятишки хочу показать Вам, как не нужно делать в онлайн покере.
2. Я отец троих детей и хочу, чтобы дети разговаривали на нормальном диалекте. Поэтому, прошу помочь мне в составлении нормального "детского" языка для покера. Ва-банк и пас для новичков гораздо лучше воспринимаются чем олин и фолд. А когда еще добавляются пуши, сквизы , донки, и прочее....
Просто хотелось бы, чтобы люди не забывали нормальный язык. Профессиональный игрок в покер не должен быть инвалидом.
3. Т.к. я хочу, чтобы дети научились считать деньги, решил пропустить небольшие лимиты. Я считаю уровень от50 для тренировок в РФ подойдет.
Понимая теорию управления банком выскажу свое мнение: играйте не по банкроллу, а по настроению и волне. Если я сел за стол с 1000 и через 10 раздач у меня 5000, нахрена мне ваши NL50? Будем продолжать играть здесь. И если я солью, мне будет не стыдно. Главное, чтобы Ваш банкрол был в десять, а лучше в двадцать раз меньше того количества финансов, что у Вас в кошельке, в кармане.
4. Воспитание решений в азартных играх лучше прививать с детства. Лучше их научите Вы, чем наперсточник в Римини.
Вот так. Добавляйте по поводу покера детям свои мысли.
Критика постов приветствуется!!