BiGBosS77764 @ 29.5.2018 ЭдмонДантес, Какой у тебя наигрышь до этого момента ? Префлоп игра поставлена ?)) снг только включил в марафон или мтт тоже ? GLGLGL
привет. только мтт, а по поводу остального отвечу просто - я играю по принципу "не тупить", а вот наигрышь свой не считаю, на всех сайтах моя статистика открыта, так что можно там посмотреть. Меня это никогда не интересовало, хотя может и должно бы, но как-то так
Сегодня вернулся с дачи и отыграл около 8 туриков, в одном была возможность доехать, но в топ-30 проиграл монетку АК<88 за стек в 60 бб. Посплю, наберусь сил и надеюсь смогу провести хоть одну плюсовую сессию за последнее время.
Waiksy @ 1.6.2018 Обычно марафон делают, когда уже достигали подобной цели. Ты уже набирал 1к$ на дистанции?
С чего-то ведь начинают. Ну и цель марафона в том, чтобы добавить себе мотивации в игре, чтобы меньше допускать ошибок, хотя на данный момент ошибок не убавилось, к сожалению. Чувствую, что не выкладываюсь на все 100%.
LoganFreeman @ 1.6.2018 Привет! Попроси модераторов, чтобы перенесли в раздел дневников. так тогда это не марафон, а просто цель за неопределенный срок набить БР
согласен, это на марафон не очень похоже, но я не знал как ещё это назвать, я в таких делах совсем новичок
Это была самая интересная и насыщенная сессия. Как меня только сегодня не имели снизу, я после трёх жестоких переездов думал забить на всё, но затем как-то собрался. В целом конечно сессия минусовая по деньгам, но по игре это была моя лучшая игра за последние дни и это меня больше всего радует, хотя и закончил я эту сессию как олень, но там у меня был свой план, которому не было суждено сбыться, а значит нахрен такие планы вообще задумывать.
В общем, оставлю скрин с одним префлоп олл ином, где опп против меня сперва заходил просто коллом на лимп третьего игрока, а я их решил запушить:
И такого сегодня было много, я сперва нервничал, а потом понял, что лучше так, чем я сам буду тупить. (п.с.: в последнем биге мой план был как раз таки затупить, чтобы потом не тупить с хорошим стеком, но по итогу в тузов попал и плакал мой тупой план)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой первый марафон. Играю микролимиты.
Цель: +1 000 у.е.
Поехали!