unlucker_1 @ 13.8.2018
если нигде не ошибся
Конечно, ошибся. Данная стратегия предполагает, что если потерял стек на каком-то из верхних лимитов, то придется начинать сначала, а Вы это никак не учли, и поэтому получили результат, который раз в 100 лучше реального.
Не 23%, а скорее 0.23% или около того.
Сам я под влиянием игры пехоты какое-то время посвятил такой стратегии.
Играю пло 10, когда (если) профит достигает 25 долл, иду играть 1 стол пло 25 без докупки. Когда (если ) профит достигает 50 долл, иду играть пло 50 без докупки.
И так иду до пло 200, где стратегия должна заканчиваться выигрышем двухсот долларов.
Так вот, до пло 200 я ни разу и не дошел , сделав несколько десятков попыток. Меня всегда максимум выносили на пло 100. Иногда по невезению, но чаще по скиллу.
Потому что помимо агрессивного БРМа там нужно иметь гиперагрессивную тактику, пехота умеет, я - нет.
Да и он, судя по всему, забросил это занятие, шотать без скилла верхние лимиты.
Да, и средние привычки на лимитах таки разные, и стиль игры немного разный, нужно немного попривыкнуть, а имея 1БИ на игру, хер привыкнешь.
В общем, если не верите - можете сами попробовать так поиграть. И поймете, что там 23% и не пахнет.
Главное - играть без докупки, чтобы на верхних лимитах терять только выигрыш нижних лимитов, но ничего сверх этого.