Здравствуйте, меня зовут Александр,играю в покер лет 7.так как человек я не богатый у меня нет банкрола для игры в плюс. Ищю спонсора на его условиях. Сильные стороны игры это кэш лимит 15/30 или 25/50.часть денег могу внести сам. Кого заинтересовало пишите. Уверен что приложение будет прибыльным для двух сторон.
Я в этом не селен в графиках. Ник на покер доме irlandij ты глянь по своим каналам. Играю лет 7.как и все смотрел уйму выводов читал книги играл. Начал с покер стара ник тот-же но потом понравился покер дом дизайн его. Так вроде и играю. Не являюсь лудоманом. Просто нет банкрола что бы как то играть постоянно я обычно выигрывают и вывожу деньги так как без них нельзя. В этом мой и минус что нет банкрола. На покер старт было трое людей они спонсировали и в принципе были в плюсе.. Как то так.
Paul_Did, играю в покер лет 7.ник на покер старше и покер доме irlandij насчёт статов ты сам посмотри по своим каналам я в этом не силен. Не являюсь лудоманом. Пару лет назад несколько игроков меня проспонсировали и в принципе остались в плюсе все но это были обычные игроки да и сумма бекенга около 70 баксов. Как то так. Недавно играл на покер доме видео скинул на свой канал в ютубк канал называется бог покера.. В принципе прочёл с десяток книг по покеру да и так смотрю выводы и видео по покеру.
Showmeyourballssir, да обучение покеру помогло не боятсся игроков что давят стейком. Я поимел огромный плюс в области покера и научился смотреть на него с другой стороны. Если раньше я мог запустить через весь стол пару четверок выиграть при этом 800 баксов и думать что я Бог покера. То сейчас есть понимание игры сильных и слабых сторон своей игры или оппонентов. Считаю что покеру нужно учится 5 дней в неделю и тогда будет все хорошо.
Paul_Did, возможно ты прав я не супер спец. Но считаю что есть потенциал и выгода бекера. На покер старт выигрывал банки и ол ины у Евгения кочалова на покер доме пару раз выиграл у Михаила семина когда он там ещё катал. У чилийца супер новы выигрывал в кэш. Так что думаю что моя песня ещё не спета.
Paul_Did, я пишу с мобилы не расставляя знаков препинания и плюс ошибки вот и кажется что пишу так номер тел 89121739601 в любое время звони пообщаемся
irlandij @ 22.8.2018 Paul_Did, возможно ты прав я не супер спец. Но считаю что есть потенциал и выгода бекера. На покер старт выигрывал банки и ол ины у Евгения кочалова на покер доме пару раз выиграл у Михаила семина когда он там ещё катал. У чилийца супер новы выигрывал в кэш. Так что думаю что моя песня ещё не спета.
это покер тут постоянно кто то у кого то выигрывает раздачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.