• Уважаемые игроки, хотел бы обсудить РАШ турниры. среди моего окружения покер никто не играет - форум это единственная возможность получить обратную связь. Речь идёт именно о турнирах РАШ нетурбо. чем больше их играю, тем больше чувствую, что стратегию тут немного надо менять, тоесть как то подстроиться под сам этот раш. Конкретно моя проблема в том, что много дип итм, есть финалки, но чувствую что могу улучшить игру, и нащупываю какие то нити. Предлагаю это обсудить.

Пока основные ощущения - что очень мало крупно блефуют постфлоп, и гораздо меньше трибетов, чем в обычных турнирах. Так-же ситуации сб vs бб более проще (опять же потому что блефов мало). Рейзы сбетов на сухих досках почти всегда готовая рука - спокойно можно выкидывать.

Хотелось бы узнать у более опытных игроков о следующих моментах -

1 - насколько плюсово нырять с мелкими карманками со стеками в 100-200 бб (в ребайниках часто бывают стеки и больше, причёмне только в начальной и средней стадии), изза того, что не подстроиться под оппов, незнаю часто что делать на досках с оверкартами без попадания в сет с карманками 22-ТТ, и как разыгрывать карманки? для себя сделал вывод что играть их лимп/колом дешевле чем рейзом на дистанции, потому что телефонизм оппов с топпарой просто поражает иногда, а блефы со 60бб+ стеком с 77 на доске с Q частозаканчиваются заливом стека каким нибудь QК, которые просто не выдавить из банка.

2 - комплиты с мусором с сб/бб. сложные ситуации возникают часто и тут, зайдя в банк на маргинальной руке, попав в дро, и т.п. трудно отказаться от желания её разыграть, а так как рейзы в раше чаще руки сильные, то нырнув с сб, попадаю в сложные ситуации. тоесть какую руку минимум вы бы стали комплитить с сб/бб, по шансам с 1 рейзером, с 1 рейзером 1 лимпером, 2 лимперами по шансам?

3 - есть ли фолды с QQ к примеру после ререйза, или аи на 25+бб? учитывая общую тайтовость в раше, пока этот вопрос для меня открыт.

Предлагаю тут обсуждать успешные раш стратегии. играете ли вы жестко на велью, или в РАШ турнирах есть место исполнениям?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Довольно много играл Раш турниры. Могу сказать, что относительная тайтовость Раш турниров - это миф. Конечно если кто то со статами 10/8 ставит 4бет можешь быть уверен там ДД+ и АК, но фишей там полно и лимп колл олина по 66-88 это там просто болезнь.

С мелкими карманками на начальных стадиях заходить на сэт очень выгодно, но если не попал в сэт в мультипоте - изи фолд играем дальше - если выдумывать редко что хорошее выходит (топ пару тут не выкидывают, дрова тоже - изи колят потбеты).

Комплиты с СБ только с потенциально натсовыми руками опять же с расчетом на продолжение: две пары, трипс, стрит, флеш. После рейзера колд колить СБ совсем не знаю с какой рукой стоит..

Насчет фолдов ДД - в стеках меньше 10М - наверно никогда. В глубоких против двух олинов и знакомых оппов можно выкинуть легко.

Еще один миф - мало информации - конечно меньше чем в обычном турнире, но когда постоянно играешь одни и те же турниры стат накапливается достаточно для префлоп решения, да и ОПР тоже помогает.
    Раш турниры на мой взгляд сильно фишовые, но ауру в олынах все равно надо иметь крепкую. Играть лучше всего 80% на вэлью. В проворачивании огромных блефов 3 уровня мышления смысла нет - там оппов таких крайне мало кто это может оценить и выкинуть ТПТК (ваще нонсенс).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • есть одна фишка: тайтовый абц покер (на ранних стадиях) очень часто плюсовее лузового мозгозаворотного хотябы потому, что ТАГом мы играем гораздо больше раздач.
    Ну это относится к недорогим турикам с большим кол-ом тел (где столы формируются быстро и реги не подмечают твою игру)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Считаю что ребайник очень хороши так как средний стек постоянно в районе 100 бб и играется как обычный турнир так как глубина стеков позволяет играть в практически любом стиле. Не знаю на фтп на данный момент очень мало турниров с такими глубокими стеками. Именно поэтому ребайники раш мне нравятся.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Считаю что QQ выкинуть или нет говорят статы плюс динамика начало турнира предфиналка бабл. Карманки разыгрываются по дефолту. Затащил каждый раш который есть на фтп по разу не дается только 10R пару раз 5-6 места 3 место и 8 как проклятие ну ниче чувствую скоро и он покорится ))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.