Дима, а почему бы и нет...

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    40
  • Просмотров
    3,581
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +135
1 2 3
  • dt-HGYX.jpg

Доброго времени суток дорогие Дамы и Господа. Меня зовут Дмитрий.
    Я из небольшого провинциального городка, в котором практически нет работы. Город в котором люди с 3 высшими образованиями работают продавцами продуктов или электронной техники. В городе где для устройства на работу тебе должно быть 20 лет, 5 высших образований и 10 лет опыта В общем заработать здесь хотя бы на проживание очень сложно! (честным трудом разумеется).
    Собственно, я решил не идти по этой системе, не идти против нее , я решил просто ее обойти. С покером я познакомился довольно давно, мне было около 14 лет и я видел как "старшие" ребята играют в двухкарточный холдем на монетки, в то время как собрать комбинации глядя на распечатанный листок с подсказками. Прошло время, мне исполнилось 18 лет , я тут же зарегистрировался на pokerstrategy, прошел свою первую викторину, за которую мне дали бесплатные 50$ на Pokerstars. Естественно я их слил в первую же ночь После этого еще несколько раз закидывал по 50$, но все это потерпело фиаско! И вот не так давно , вечером я смотрел ролики в ютубе и наткнулся на "innerpsycho", этот парень действительно больной. Больше всего мне понравилось, что с самого начала он пошел против системы и смог уйти от работы "с 9 до 6". Я смотрел посмотрел на его графики когда за один день он может выиграть 15к$, а может на следующий проиграть 10к$, при этом на его финансовое состояние это мало влияет. В общем я воодушевился этим человеком и он подтолкнул меня на покер!
    В моей жизни есть 2 человека, которые поддерживают меня во всех моих идеях, который порой кажутся бредовыми, с которыми вы познакомитесь немного позже. Так вот , один из них сделал такое высказывание, касаемо моего везения : " Дима, а почему бы и нет", именно с этим выражением я и хочу начать свою покерную карьеру.

С чего начинаем:
    В качестве покерного рума выбран самый крупный по количеству онлайн-игроков и самый несправедливый по ГСЧ - PokerStars. Вспомогательным софтом выступает StarsHelper исключительно для перевода $ в ББ. Никуда без его - Holdem Manager 2, крупнейший покерный софт по сбору и отображению статистки на себя и своих оппонентов.
    di-W32I.jpg

50$ на покерном счету Весь софт оплачен и скачен. Основной целью будет игра в кэш по банкроллу. Начнем с nl2, буду немного поигрывать MTTи SnG, но это будет крайне редко. Каждую игровую сессию для самоконтроля и развлечения вас, уважаемые Дамы и Господа , я буду вести прямую трансляцию в стрим канал на TWITCH , присоединиться к который вы можете с любого устройства, способного выйти в интернет. Покерные сессии будут проходить ежедневно, за исключением двух выходных дней (который будет определяться по нагрузке), о сессиях я буду предупреждать вас заранее в социальных сетях :
    Instagram
    Twitter
    Youtube , так же здесь вы можете следить за новостями, интересными знакомствами, спортивными мероприятиями, смотреть смешные ролики
    Покерные сессии 5 дней в неделю. Еженедельный отчет о проделанной работе с предоставлением графиков и интересных раздач. Ежемесячное определение ориентиров на отчетный период (месяц) и соответственно отчет о проделанной работе за период.

Первая цель:
    До субботы (27.10.2018) познакомиться с основными теоретическими аспектами NL Holdem BSS, для начальной игры. Настроить покерный софт, адаптировать под свою игру. Построить и сформулировать конкретные цели по количеству сыгранных рук или времени на одну сессию,поставить ближайшие ориентиры.

di-IKBT.jpg

Три важных пункта :
    1. Вся информация представленная в данной теме, относиться непосредственно к ее автору и никому больше (просьба не воспринимать на свой счет)
    2. Любая критика, конструктивная и нет, приветствуется !
    3. Понравилось - подпишись -
    Instagram twitter - следи за трансляциями !
    Сообщение отредактировал m1k1sha - 21.10.2018, 16:08
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 2
  • 1. ВВодная теория изучена с моего любимого обучающего сайта +. Здесь обойдемся без комментариев, все будет яснопонятно отражено на моей игре.
    2. Первоначальную настройку HM2, StarsHelper и Pokerstars произвел, делал тестовые катки, вроде бы все работает, но по ходу игры будет понятно что нужно работать. Огромное множество обучающих видео и статей по настройке программ, но столкнулся со сложностью настройки HUD в HM2, если кому-то пригодится вот интересная статья, где все подробно изложили HM2 (http://www.pokeroff.ru/instrukciya-po-holdem-manager-2-hud-settings-chast-i-post-2905545) .
    3. По количеству рук в день сказать достаточно сложно, т.к. нет игровой практики от слова вообще, почитал статьи, посмотрел пару игровых видео. Первоначально буду играть одну сессию без перерыва 1,5-2 часа.
    di-33VR.jpg

Первый стрим завтра в 13:00 мск.
    ссылка на стрим
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 1
  • Хотелось все как лучше , получилось как всегда ! Вчера начал вести стрим , прошло минут 20 и пришлось резко все закрыть. Поднялась температура до 38, весе вечер полоскало . Оказалось сильно пищевое отравление Сегодня вроде все стало гораздо лучше, в 10:30 мск будет проведен все таки первый стрим. Буду рад всех видеть
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 1
  • Стримы проходили в плановом режиме, единственный выходной сделал себе вчера. была уважительная причина
    Выполненные и невыполненные цели на неделю :
    1. Теория на практике хромает, от слова вообще. Основной причиной отклонений является отсутствие концентрации или "по-русски" скука за столами. На будущей неделе попробую 2 способа : отдергивать самого себя через какое то напоминание и открывать больше столов, чтобы не приходилось отвлекаться от покера.
    2. Все программы работают стабильно, нареканий никаких не было. На неделе буду проводить эксперименты с OBS , не нравиться мне как отображаются столы для зрителей, нужно поработать с переключением сцен или расстановкой столов.
    3. Определился с количеством рук. Всю неделю я шел с винрейтом 30бб/100 рук, это немного перебор конечно , я рассчитываю , что будет стабильные 15бб/100рук. Сейчас на счету 81$ c учетом нескольких бесплатных турниров из сундучков. До nl5 не хватает 45$, следовательно 45:0.15*100=30к рук нужно сыграть до следующего лимита. Временной отрезок ставим 15 дней , следовательно нужно будет играть около 2к рук в день.

di-WHCH.jpg

Цели поставлены не будем терять времени, подписывайтесь на инстаграмм и триттер , чтобы быть в курсе выпусков стримов
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 1
  • Привет!удачи тебе в достижении намеченных целей.а что за раздача на 8би почти?
    что такое триттер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • evgesa, ПРивет, спасибо! Раздача с с жирным фишем, положили фул-хаус на флопе и он проплатил)
    Твиттер, прошу прощения
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 1
  • Всем привет !
    Пишу пост в попыхах, опаздываю на игру.
    Статистика : 26бб/100рук.
    di-DUAF.jpg

Цели остаются прежние 1,2-1,7к рук в день для достижения Nl5 за поставленный срок. Стримы ведутся регулярно, отдыхал один денек в субботу, отлично провели время
    Всех буду раз видеть на стриме ! От поставленной цели отклонений не было, все идет по плану
    Банкролл сейчас составляет 104$

По мимо игры , ближайшая цель приобрести кресло для удобной игры, устает спина , может подскажите интересные варианты ? Буду благодарен
    С OBS все готово, работает исправно, осталось 2 момент :
    1- настроить в стрим онлайн профит
    2 - сделать смену сцен как у Иннера, чтобы зрителям было видно стол за которым я принимаю решение
    опять же , если бы вы подсказали был бы рад
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • Добрый вечер, Господа и Дамы! Постепенно , медленно , но верно я продвигаюсь к своей цели ! Как говорил Дасти Шмидт : У меня были минусовые дни, но не было ни одного минусового месяца. Я не могу похвастаться плюсовыми месяцами, но несколько неделек уже могу накинуть. В традиционном ключе поговорим о положительных моментах и зонах роста.
    Положительные моменты: я иду согласно поставленному плану, отыгрываю порядка 1.5-2к рук в день, собрал приличную статистику на оппонентов, профит 17бб/100рук. У меня неплохо получается играть SnG (в основном в свободное время на работе), они позволяют прилично наращивать БР. На счету сейчас у меня накопилось уже 122$. Еще 3$ и можно переходить на следующий лимит по стратегии 25 баинов. Относительно неплохо получается применять покерную стратегию изученную ранее на практике. По своим наблюдениям могу уверенно сказать, что теорию изучать необходимо , но в небольших объемах, и как можно больше оттачивать её на практике, иначе происходит перегрузка информацией и не усваивается и 10% полученных знаний. Соотношение времени учеба:игра рекомендую распределять на ранних этапах 30%:70% (сюда не входят разборы статистики, лично я занимаюсь этим один раз в неделю в воскресение). Появилось осознание того, когда я начинаю отвлекаться от игры и заниматься ненужными делами по типу инстаграмма или странички в интернете, начал замечать это и стразу отдергивать себя.
    Зоны роста или по-русски минусы: Не удобное игровое кресло, от которого постоянно болит спина после игры, которое срочно нужно поменять. Для ведения стрима нужно приобрести камеру путевую и микрофон. Самое неприятное напрямую касаемо покера произошло вчера. Раньше я не сталкивался с таким, но по описаниям это был ТИЛЬТ. Я проиграл несколько раздач, которые должен был выигрывать по EV, выставления АА в АA ( собрался флеш у оппа), КК и попадание оппа в сет на флопе, и еще парочку кулеров. Случилось это через 10 минут после начала игровой сессии. После чего я начал пытаться пихать нереальное количество рук даже в хороших оппонентов. Пытался всячески отыграться, цеплялся за ненужные руки и банки. В общем "исполнял дичь". Хватило мозгов закрыть сессию и отдохнуть несколько часов примерно на -6$. Отдохнул позанимался своими делами, отвлекся от покера, сел и показал А-игру. отыграл -6$, еще и в небольшой плюс в итоге вышел. Столкнулся с тильмом впервые, вещь тяжелая и крайне неприятная.
    Разобрался с тем, как Иннер переключает столы на стриме , сделал тоже самое , теперь зрителям будет удобно наблюдать за игрой , показывается один большой стол, за которым происходит экшн. Вместо ранее 6 столов, на которых было все в кучу.
    Цели на ближайшую неделю:
    1. Самая важная цель в ближайшие дни (не позднее четверга) перейти на NL5. Для этого нужно набить 3-5$ при моем профите это 1-2 игровых дня. Потом скорее всего будет денек перерыв, собраться с мыслями, разобрать игру за лимит, разобраться с ошибками.
    2. Настроить вывод статистики из HM2 за текущую сессию в онлайн режиме для Стрима. Поработать с графическим дизайном стрим канала.
    3. Почитать литературу о тильте, видах, как его распознать и как бороться.
    Традиционный график
    di-KK3Y.jpg
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • di-HIKTPNQK.jpg

Привет ! Я спешу поделиться радостной новостью! Я побил свой первый лимит NL2!
    Положительные эмоции безусловно присутствуют, но волю им давать нельзя ! Расскажу вам о положительных и отрицательных моментах игры на этом лимите с моей точки зрения , покажу основные статы и ,ЕСТЕСТВЕННО, покажу график. Запланируем цли на ближайшую неделю.
    di-0F8A.jpg

Как и было запланировано ранее - все действия происходили и будут происходить в прямом эфире на твитч Параллельно с кэш игрой мне удавалось немного играть в SnG с телефона или планшета в рабочее время , там я довольно неплохо плюсовал. Для покорения NL2 мне потребовалось ровно 20 игровых дней, за которые я сыграл 22к на кэш столах со следующей статистикой :
    VPIP/PFR/WTSD/WONSD = 13/10/28/53, 14бб/100 ,последовал совету Дасти Шмидта играл больше столов и старался меньше лесть в ЭКШН с пограничными руками. Общий БР составляет 137$.
    Положительные моменты моей игры: За все время впал в Тильт всего один раз, смог собраться и выключить игру , несмотря на дикое желание отыграться. Не залезал в большие банки с посредственными руками. Играл стабильно, без отклонений (минимум 5 дней в неделю). Выбирал столы тщательно , играл исключительно с плохими оппонентами.
    Отрицательные : не могу решить вопрос с креслом уже около месяца, от чего начинает болеть спина. Не разбирал собственную игру целую неделю. Много времени потратил на турниры, можно было использовать его на обучение или дополнительную игру на Кэш столах.
    Цели на ближайшую неделю :
    -В среду будет выходной и ориентировочно в субботу (будет празднование семейного события).
    -Решить проблему с креслом, за неделю хотя бы найти подходящий вариант.
    -Прощупать nl5 набить статистику играть 2к в день (6-8 столов), не проявляя излишней агрессии.
    -Доработать дизайн OBS.
    Напоминаю, все действия происходят в прямом эфире.
    Сообщение отредактировал m1k1sha - 24.11.2018, 12:41
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 1
  • Посмотри кресла от Aerocool. У меня у друга такое, говорит денег своих стоит. Сам давно к ним присматриваюсь, планирую в след. месяце вывести немного с банкрола и приобрести, тк спину надо беречь!) гл за столами
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • m1k1sha, привет, ты фуллринг играешь? Хорошая красная, желаю успехов на нл5
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Natsu, Привет . Спасибо ! Ты играешь кэш или турниры ?
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • Xavi, Привет, да , до nl 50 планирую играть ФР, ты кэш играешь ?
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • m1k1sha, да, зум2 6макс
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • m1k1sha, поздравляю с прохождением nl2! Переживал, когда на 6к рук вернулся к 0?))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • m1k1sha, кэш, нл25 рег столы 6мах с попытками закрепится на нл50, но пока никак) да и игры там мало
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AlexeyJustFire, Да конечно, даже тильтанул немного , но была уверенность, что дистанция верне. По EV было плюс )
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • AlexeyJustFire, Ты сам играешь ? если играешь то какие дисциплины ?
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Xavi, как успехи ?)
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • m1k1sha @ 29.11.2018
    Xavi, как успехи ?)

Понемного катаю, пока что микроплюс, нл2 у меня в принципе побит, но я выводил, так что мне еще месить и месить, сейчас еще работа началась и каждый день не поиграть уже.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.