Привет! Меня зовут Алексей, мне 26 лет. Юрист по образованию, основной опыт работы связан с корпоративным правом. Так сложились личные обстоятельства, что сейчас не работаю и не планирую в ближайшие месяцы. Имею за плечами много часов игры в "DOTA 2", достиг высшего ранга и решил, что стоит заняться чем-то, что принесет финансовую выгоду от вложенного времени при сохранении игровой атмосферы. В покер несколько раз играл при встрече с друзьями, также год или больше назад несколько раз играл на PokerStars. Сейчас моей целью является более серьёзная игра с прицелом на рост по лимитам. Я потратил несколько дней на изучение базовых материалов по покеру на сайтах по этой теме и выборочно по наиболее важным разделам прочитал пару книг. Пара-тройка дней практики помогла освоиться с основами онлайн покера и теперь я хочу начать подъем по лимитам на основе дисциплинированной игры и режима. Первая цель - научиться и показать умение выигрывать на nl2. Подтверждением будет 15 Buy-in для перехода на nl5, которые я заработаю на nl2. Это 15 x 5 = 75 $. Начинаю с самых низов, возможно, мой пример вдохновит кого-то в будущем!:)
Сообщение отредактировал AlexeyJustFire - 10.11.2018, 11:47
Поиграл немного nl2, составил примерные диапазоны по позициям, успел как выиграть, так и залить в расстройстве несколько $, а также прояснить для себя некоторые практические моменты, в том числе различия в игре разных типов оппонентов. Забавная раздача под спойлером: втроем олл-ин на префлопе, я довольный с AA, BB c KK, но UTG с JT сразу ловит стрит на флопе.
Final Pot:$309BB BB shows two pair, Kings and Eights
UTG+1 shows a straight, Eight to Queen
Hero shows a full house, Aces full of Eights
Hero wins $298BB (net +$191.5BB)
BTN lost $2.5BB BB lost $106.5BB UTG+1 lost $93BB
На пути к росту по лимитам начинаю небольшой марафон на 20к рук до Нового Года. Учитывая, что я сейчас играю за 1 обычным 6 max столом, это более 200 часов игры, что для меня довольно существенно. Стартовый банкролл чуть больше 14$. Марафон закончу либо по достижении дистанции в 20к рук, либо по достижении банкролла для следующего лимита: 75$ для nl5. Всё просто!=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Алексей, мне 26 лет. Юрист по образованию, основной опыт работы связан с корпоративным правом. Так сложились личные обстоятельства, что сейчас не работаю и не планирую в ближайшие месяцы. Имею за плечами много часов игры в "DOTA 2", достиг высшего ранга и решил, что стоит заняться чем-то, что принесет финансовую выгоду от вложенного времени при сохранении игровой атмосферы.
В покер несколько раз играл при встрече с друзьями, также год или больше назад несколько раз играл на PokerStars.
Сейчас моей целью является более серьёзная игра с прицелом на рост по лимитам. Я потратил несколько дней на изучение базовых материалов по покеру на сайтах по этой теме и выборочно по наиболее важным разделам прочитал пару книг. Пара-тройка дней практики помогла освоиться с основами онлайн покера и теперь я хочу начать подъем по лимитам на основе дисциплинированной игры и режима.
Первая цель - научиться и показать умение выигрывать на nl2.
Подтверждением будет 15 Buy-in для перехода на nl5, которые я заработаю на nl2. Это 15 x 5 = 75 $.
Начинаю с самых низов, возможно, мой пример вдохновит кого-то в будущем!:)