Решил завести дневник для самомотивации и движения к цели. Сейчас играю на PokerKing NL5. Текущий банкролл: 200$. Цель: в течении месяца дойти до NL10. Для этого важно игрой удвоить нынешний финансовый ресурс.Попутно буду стараться улучшать свои знания и навыки. Цель на осень: дойти до NL25. Насколько все это получится - посмотрим. Экспертом в покере себя не считаю, но буду пытаться расти и развиваться.
Начало хуже не придумаешь - минус 3 баина. Все Куллера не мои. Плюс ряд ошибок на постфлопе. Под конец начал тильтовать жестко. Тем не менее, сегодня продолжу. Чуть позже разберусь с конвертацией и начну кидать раздачи.
Всем привет. Спустя год решил продолжить начать заново свой дневник. Честно говоря, теперь постараюсь не забросить его спустя пару дней. Цели те же. Как получится - посмотрим.
Лимит нл 10. Сейчас нахожусь в выборе рума: 888, или Пати. Пати мне приглянулся. Поляна не самая сильная, хороший РБ, правда ХАДа нет, но без него играть привык. Восьмерки же давно обросли легендами о косяках рыбы, которая бороздит бескрайними территориями рума. Если кто может помочь дельным советом - буду рад. Надеюсь окончательно определиться до конца месяца.
28-го октября зарегался на восьмерках. Изначально решил, что до конца месяца все сыгранное будет считаться тренировкой и прощупованием поля(только нах я это на нл 10 делал, а не полез на нл 5, как все нормальные люди). В итоге, за два дня получил лузрейт в 140 баксов. Где-то не складывалось (куллеров было достаточно), где-то сам тупил. До этого играл на Кинге, на Пати и не помню, чтобы меня вскрывали на стэк по третей паре с такой регулярностью. Там обычно люди фолдят. Хотя не оправдание то. От вчера пересмотрел игру: вывел большую часть ренджа в чек/колл, чек/рейз и отмазал больше половины проигрыша за сессию. Далее планирую вести блог в форме дневника.
Оценка игры: сначала А-Game, которая перешла в B-Game.
Потери из-за ошибок (считается не по проигранным банкам, а именно по примерной суммарной цене лишних коллов и ненужных блефов): около 150 бб..
Оценка влияния дисперсии: минимально-отрицательное, больше повлияли ошибки
Выполнение задач сессии (5-ти бальная шкала):
Соблюдение префлоп-диапазонов: 5
Контбеты: 4
Фолды на агрессию: 4
Отсутствие необоснованных блефов: 4
Думать о спектрах оппонентов: 3
Сохранение концентрации: 4
Тильтоустойчивость: 4
Мысли после: По многим параметрам сессия вышла хорошей. За все время проиграл только один банк 100 бб + и два в районе 75 бб.. Очень сложно привыкнуть к ХАДу - я с мая играл без Холдема, потому позабывал где, какие цифры.
В середине устал и потерял концентрацию, что закончилось необоснованными мувами и лишними коллами. Потом собрался, выиграл "банк дня" и закончил с хорошим результатом. В самом конце устал настолько, что не заметил доску, что обошлось в ненужный колл. После этого понял, что дальше играть нет смысла и закрыл столы.
Раздача, которая решила исход сессии. На терне понимал, что проигрываю сетам старше. Против дро был впереди, но изначально решил, что если не выиграю, то закрою столы, чтобы не впасть в дикий тильт:
Turn: ($8.69) 3 (3 players) BB bets $4.34, Hero raises to $7.22 and is all-in, BTN calls $7.22 and is all-in, BB folds
River: ($27.47) 8 (2 players, 2 are all-in)
Results: $27.47 pot ($1.37 rake) Final Board: 2 A 3 3 8 BB mucked and lost (-$7.12 net) Hero showed 5 4 and won $26.10 ($16.10 net) BTN showed 2 2 and lost (-$10 net)
Тоски и печали пост... Отчет недели Количество сессий: 14 Всего рук: 6 373 Винрейт:2,45 bb/100 Профит:+ 21.93$ Как можно охарактеризовать игру: не было бы счастья, да несчастье помогло... Мысли после: Не всем телефонам нужно звонить и не на все звонки следует отвечать. Как писал выше, первые два дня недели смысл этих слов был мне неизвестен, что стоило около 140 долларов. После этого понял, что слегка переоценил поле и начал играть аккуратно. В итоге, закончил даже в плюсе. Трагедии особо не случилось - просто потерял 7 дней жизни. С другой стороны, холодный душ в начале дал стимул собраться и понять как бить поле восьмерок. График недели:
Turn: ($5.86) 7 (2 players) Hero checks, BB bets $3.80, Hero raises to $15.45 and is all-in, BB calls $8.25
River: ($29.96) 9 (2 players, 1 is all-in)
Results: $29.96 pot ($1.49 rake) Final Board: 4 2 T 7 9 Hero showed T T and won $28.47 ($14.09 net) BB showed 7 A and lost (-$14.38 net)
Примечательно, что чувак за 20 к раздач в плюсе на около 70 баксов (4 бб/100). По статам - ниторег. Наверное, решил, что по каким-то ГТО не может выкинуть (по каким - не знаю, че он с 14/9 вообще в этот пот полез - тоже не в курсе).
Неделю начал с короткой сессии. В конце сделал несколько глупых мувов, так что результатом не очень доволен((( Из интересных раздач: Когда дважды доехал, но сфолдил раньше(
Как же я люблю эту хуйню. Тупо негде сесть. Открываю столы и не могу за них сесть, потому что открытые мной столы, сразу резервируются скриптерами. Офигеть!!!!
Сообщение отредактировал Anaksimen_Mim - 5.11.2019, 0:43
Немного разогрелся... Сейчас немного поиграю в PES и, если будет настроение, еще час-два покатаю. P.s. Не знаю, читает ли кто-то вообще меня. Ибо пока такое чувство, что в кричу в склеп пустой... Эй! Людиииии!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.