Всем привет! Начну вести свой блог, есть не большой опыт игры в покер, смотрела ЕПТ Барселона!!! Мучаюсь на ПокерСтарзах, играю почти в ноль(((Поэтому начну вести свой блог, может кто из соперников попадется тут!!)))Моя статистика-ПокерТракер4 Еще недельку посижу на нл5 потом, если повезет, перейду на нл10.Цель на нл5 - 45 долларов в день!!!!))))Поэтому разбиваю день на 3 игры, первая ночью, вторая после работы в обед и третья после работы, по 15 долларов каждая!!! Обо мне: мой лучший друг-МАНКИТИЛЬТ, это хорошо из графика видно!!!))) Интересно было бы посмотреть на лучших регуляров данных лимитов, как они играю, к чему стремиться нужно. всегда рада общению!!!! http://skrinshoter.ru/i/100918/q9kOpgYT.png
Немножко расскажу о своей игре, я не выбираю столы, а подсаживаюсь за первые попавшиеся, я не использую никаких статистических программ во время игры. иначе мой комп висеть будет, регулярно заходящие игроки постоянно меня обижают(((( Отнимают денежки, я стараюсь против них не играть, но они все равно это делают((( Результаты дня будут постить, как в других блогах в 00.00
привет, я один из регуляров( только пока ты в плюсе против меня ) сразу бросаются в глаза циферки в никнейме, непонятно как обращаться на ты или на вы?) результаты без стат достойные, был бы не против пообщаться по игре
be3skiLa @ 10.9.2018 привет, я один из регуляров( только пока ты в плюсе против меня ) сразу бросаются в глаза циферки в никнейме, непонятно как обращаться на ты или на вы?) результаты без стат достойные, был бы не против пообщаться по игре
Это форум. поэтому на Ты!!! Удивительно, что есть те. кому я еще не проиграла(((( Особенно вспоминаются 3 дня 12-13-14 августа. когда я проиграла 45БИ!!!((( В эти дни зависал пс!!!! У тебя есть тут блог?! Какой у тебя винрейт в баксах в месяц?! Пользуешься ли статистикой? Сколько рук в месяц?!Какой ник на ПС? Не хочу с тобой играть!!((( Без обид конечно!!Сколько столов играешь?
День 1 Абсолютно спокойным оказался, последнее время меня постоянно лихорадит +100 минус 100 плюс 70 минус 70, хотя это на графике хорошо видно, но главная задача сделана +45 набито, завтра попробую повторить!!! Но меньше времени будет!!!Дата вчера стоит, ведь ПТ в 23.00 по МСК обновляет день!!!
Прошлый месяц закончился +700 долларов вместе с плюшками на нл5((((Дико печальный результат!!! Но это конечно же связано с вот этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дистанции большие выкатываешь- тру гриндер) играю по разному прошлый месяц +750 где то, мало играл и нл10 в этом пришлось спуститься на нл5, барахтаюсь в этом болоте можешь добавить в скайп если хочешь, и там разбирать игру
be3skiLa @ 10.9.2018 Дистанции большие выкатываешь- тру гриндер) играю по разному прошлый месяц +750 где то, мало играл и нл10 в этом пришлось спуститься на нл5, барахтаюсь в этом болоте можешь добавить в скайп если хочешь, и там разбирать игру
Я бы с удовольствием, но 2х летний ребенок у нас дома, поэтому пообщаться уж точно не получится!!!Да и скайп полностью убивает компьютер, именно поэтому статистикой и не пользуюсь(((+750 на пятерках Пришлось спуститься из-за кэшаута? Ии по какой причине? Ведь +750 достаточно.чтоб катать 10ки .не считая изначально минимум 200)))
Да вывел на жизнь, плюс незапланированный стрик, минус 7 баинов и бр стал 130. Поле нл5 очень слабое, еще немного и обратно на 10ку Когда будешь обновлять компьютер? это даст большое +EV
be3skiLa @ 11.9.2018 Да вывел на жизнь, плюс незапланированный стрик, минус 7 баинов и бр стал 130. Поле нл5 очень слабое, еще немного и обратно на 10ку Когда будешь обновлять компьютер? это даст большое +EV
Вообщем дают только синие сундуки, отыгрывая по 10к рук ежедневно, в которых не дают денег по определению, задам еще раз вопрос так у всех?!!!!Просто не верится, что Старзы настолько наглые, что не платят вообще РБ?!!!!
shadanakar1 @ 12.9.2018 Иди на patypoker, там акция по РБ - учитывая, что ты гриндишь не хило - хорошо будет. Я не лоббирую и не реклама сам решай.
Спасибо за дельный совет!!!)))Скорее всего так и поступлю, а вот реги на ПС в итоге РД какой то получают?!! В виде денег в сундуках, просто дойдя до серебрянного мне дали на отыгрыш 13500 очков)))За два дня удалось его открыть, а там 1 бакс)))) Ну оказалось, что это лучшее. что было потом. ведь потом только синие(((Без денег в них!!!! А что у Вас?
Все зависит какой объем рейка ты даешь руму. Если как я, по тихой, то приблизительно 20% РБ. Если гриндить то реально можно до 48% если память не подводит. Главное, что никаких сраных сундуков и РБ раз в неделю, сразу на кассу. Мне нравиться, но и поле говорят стало сильнее т..к все реги ломанулись за мазой))
К примеру катаю 4 стола по 1500 рук в день- РБ в неделю 10$ Собрать столов 10-12 думаю будет проблема, хотя х.з не пробовал. Но есть зум... Мне в целом старзы по оформлению и удобству лобби больше нравятся, но РБ решает. Хотя, я сам здесь на PatyPoker недавно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще недельку посижу на нл5 потом, если повезет, перейду на нл10.Цель на нл5 - 45 долларов в день!!!!))))Поэтому разбиваю день на 3 игры, первая ночью, вторая после работы в обед и третья после работы, по 15 долларов каждая!!!
Обо мне: мой лучший друг-МАНКИТИЛЬТ, это хорошо из графика видно!!!))) Интересно было бы посмотреть на лучших регуляров данных лимитов, как они играю, к чему стремиться нужно. всегда рада общению!!!!
http://skrinshoter.ru/i/100918/q9kOpgYT.png