У меня хорошее кресло, но спина все равно устает, и последнее время чувствуется дискомфорт, из-за согнутого положения тела, т.к. не могу катать развалившись комфортно в кресле.
кто нибудь что-то знает о корсете для позвоночника? фото ниже, ну или похожие, у тех же китайцев куча видов, или если есть какие-то опредленные брэнды, посоветуйте
удобен ли он? осанка у меня прямая, важен больше вопрос, не доставляет ли он сильных неудобств, и уместен ли для катки, или пустая трата денег?
не стоит злоупотреблять корсетом, всего пару часов в сутки или даже меньше.
Moonglade прав -
если побаливает спина, то никакое кресло крутое, корсет тебе не поможет. надо делать зарядку
по себе знаю что нося корсет спина как бы привыкает к его ношению и мышцы спины начинают "лениться" атрофироваться, а если есть излишний вес то это еще сильнее усугубит ситуацию.
Подкладывайте под поясницу подушку на кресло. Корсет носить - запрещаю.
Если есть лишние 5 копеек - купите кресло с упором в поясницу как КуликСистемс.
Если есть еще 5 копеек потратьте их на массаж подвздошной и поясничной мышц. Это умеет делать 2% всех массажистов. Эти мышцы первые реакторы неправильных привычек и причины итоговых болей мышц спины
Vadim28, способ отличный. вчера сам к этому пришел, то есть подложил подушку под спину, и могу сказать, что эффект однозначно крутой, т.к. спина была полностью разгружена)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кто нибудь что-то знает о корсете для позвоночника? фото ниже, ну или похожие, у тех же китайцев куча видов, или если есть какие-то опредленные брэнды, посоветуйте
удобен ли он? осанка у меня прямая, важен больше вопрос, не доставляет ли он сильных неудобств, и уместен ли для катки, или пустая трата денег?