Собственно суть! Хочу поставить баксов 20 на ТБ2.5 Македония - Россия. В Марафоне кэфф был 2.5, если где то больше кэфф. я не обижусь)) Акк заводить не хочу на БК. Выручайте
Kozlodoev @ 12.10.2010 Ну 20$ не критично, к тому же я не думаю, что ты меня кинешь. Так что могу поставить, а рассчитаемся после матча. В общем смотри сам.
я то тебя не кину а вот ты меня можешь. Так сказать фриролл. Если я проиграю я тебе отдам 20 а если я выиграю я не знаю отдашь ты мне или нет
Rodjer1986 @ 12.10.2010 я то тебя не кину а вот ты меня можешь. Так сказать фриролл. Если я проиграю я тебе отдам 20 а если я выиграю я не знаю отдашь ты мне или нет
Ну да дилемма :) Хех давай пойдём дальше - я тебе сразу выигрышь закину, если проиграешь пришлёшь его и ставку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.