Здравствуйте. Решил сказать себе, хватит страдать фигней, пора бы и начать расти по лимитам! Похвастаться особо нечем, играл нанолимиты снг ха, 9 макс(пс),юнибет 4-10 ха снг(составы не плохие но диспа....), на лотосе кеш нл10, 25+ 3-4бб/100(рейк конский). Появилось свободное время 4-5ч в день, принял решение о переходе в спины. Вступил в школу, бекинг+ пул+обучение. Цель себе ставлю: за год выйти на 15-и. Думаю вполне по силам. Добра!
Начал с 1-к. Играл в 4 стола. Начало было хорошим, но в середине покушал), 2- пары в 2 пары, сет в сет и тп и тд)(благо в пуле, поэтому без тильта).... Ребята подскажите плс, кто прочитает, как вывести в бокс на графике количество сыгранных турниров в час?
MishanyaRiver @ 3.10.2018 спины умирающая дисциплина, может профитнее сразу в мтт идти учиться ?
Да спокойно можно дойти до 10-15 лимита, скопить банкролл 5к+ и тогда уже идти в МТТ, спины прикольный инструмент для постройки банкролла и не очень то дисповый на микро.
MishanyaRiver-привет! То что мтт профитнее, и тем более, если катать еврорумы с мелкими полями, и не лезть в килополя на ПС, я понимаю. Но есть одно но-нужен вагон времени для мтт, + сессии продолжительные, в этом плане если со временем швах-спины получше будут. Как-то так...
Утром покатал, в свободное время. Вечером уезжаю на рыбалку на пару дней(теорией не позанимаюсь). План выкатать 2к+ за месяц в силе. + С понедельника добавляю физуху(комплекс: подтягивания, приседания, пресс, отжимания). Далее выкладывать графики буду раз в 500т, либо если будет, что интересное)... Добра!
Порыбачил пару часов, вызвонили, пришлось срочно вернуться в город....( Сегодня покатал, ПС конечно умеют раздавать по выходным... Столько доездов в 2 пары и не читаемые гш я не видел), миллион ситуаций где не отскочить. И надо запомнить 1 из правил, не ставим по страшным картам на этих лимитах, вроде см адекватный по статам, закрыт, из снг, но такую люди дичь творят- телефонят по 3-4 парам и пофик им, что ты им изображаешь.(По ев иду +37$). Добра!
Agr3st, а кто сказал что те кто без пула не тильтуют ? глядь например блог Никиты VolgoNike, парень до 100 лимита добрался а с тильтом часто проблемы возникают. у всех он бывает практически, только у всех в разной степени и в разных проявлениях
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.