• Сразу хочу извиниться перед Gipsy и всей командой,за очень по нынешним меркам офтопный пост,да еще и не по теме,тот пост о котором гредят модераторы,что бы воплотить в жизнь свои обязанности"слежка и труд-все перетрут" Да я знаю,что мой пост будет удален,закрыт,изгнан,что будет все как подобает цивилизованной атмосфере,я все это знаю,не обижайтесь на меня друзья.
    По первых никто меня из людей кто может быть прочтет мою "сказку" не знает меня как виртуально так и в жизни...я попробую чуточку залатать этот пробел,что бы вы имели хоть какое то представление о моей личности...(так же будет более конструктивно)...
    Начнем
    Меня зовут Владимир
    мне 22 года
    Проживаю я,в маленьком но уютном по моим меркам городе Лобня,что находиться в 20 километров от нашей с вами столицы.
    Получаться какое то резюме с моей стороны правда? но не об этом сейчас...
    В Poker я начал играть в апреле этого года,имея смутное представление о игре....
    Покер,друзья,девушка,это я думаю знают все не очень совместимые варианты для успешной единицы...
    Сразу же скажу что я не лудоман,не страдаю зависимостью к азартным играм...
    Покер это мое хобби,точнее уже моя частичка жизни,да я могу назвать это так.
    Я,по своим меркам отдал много материальных средств своему саморазвитию,игре,и своему ЭГУ.
    И скажу Вам,возможно вы будете смеяться надо мной,подшучивать и всячески шутливо излогаться над моим постом....
    Я считаю себя одним из лучших ХА игроков в России,могу побить любого из вас,на всеобщем обозрении любого...Стас Алехин,считается одним их лучших Ха игроков России,я могу побить и его,посмеетесь вы,очередной фиш горланит из-за всей глодки что бы привлечь внимание к своей непонятной персоне....
    Я не могу играть высокие лимиты в Ха так как не располагаю средствами....
    Мой доход это скудные гонорары рок музыканта никому не известной группы,да и родители мои не молоды и не обеспеченны что бы давать деньги мне на корман,маме 66 лет,отцу 56,да я поздний ребенок...и чту это.
    Сегодня например(мои родители не любят покер по непонятным мне причинам,говорят...что до хорошего это не доведет,что я проиграю квартиру и мы окажемся на улицы,и им не объяснить что либо,совковая закалка дает о себе знать,пляс возраст и уже ничего не хочется объяснять...Сегодня например,отец перекусил интернет кабель когда я играл на последние деньги в ХА и у меня скажу я вам была перспектива,не объясняя не слова..а мама плакала в соседней комнате говоря себе под нос что с этим покером я скатился, и скатываюсь в пропасть...)
    Было много отклонений в моем посте(Блоге)
    Я хочу сказать что я могу выйграть любого из Вас в ХА,Стас если ты вдруг прочтешь этот пост,и тебя будет задето самолюбие,либо у кого то другого,любо мое красноречие как тут посчитает 80 процентов прочитавших этот пост,хочу сказать,или заявить...что из 5 дуэлей с любым из вас я смогу одержать победу в 4х случаях.
    Суть в том что я не располагаю средствами игры в покер,и так же их не прошу,просто заявляю,что в ХА врядли кто из вас меня сможет побить.

Басня такова...много потенциала и нету средств,но скоро,средства будут второстепенными .
    Всем кто прочитал пост огромное спасибо,за сломанные глаза.Доброй ночи друзья.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тролль?
    Как то не сходится: "Мой доход это скудные гонорары рок музыканта никому не известной группы,да и родители мои не молоды и не обеспеченны что бы давать деньги мне на корман" с игроком мирового уровня в ха.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • исильдур, перелогинься
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не очень
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не осилил смысл поста)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • прочитал пост, понимаю тебя в обстоятельстве с родителями, у меня тож такое бывает, но насчет ХА это конечно бред(это имхо и туту не следует обижаться).
    а так покажи результатами что ты хороший игрок и мы тебе поверим;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • no money in heads up, everyone solid
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я лучший в мире футболист, но у меня нет ножек, хнык-хнык.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1

Я считаю себя одним из лучших ХА игроков в России

2

Я хочу сказать что я могу выйграть любого из Вас в ХА

3

могу побить любого из вас,на всеобщем обозрении любого

4

Стас Алехин,считается одним их лучших Ха игроков России,я могу побить и его

5

в ХА врядли кто из вас меня сможет побить

Владимир, а теперь обьясни пожалуйста почему ты так считаешь. Желательно с аргументами.

а еще обьясни пожалуйста как могут сочетаться

не располагаю средствами.
    и

Я считаю себя одним из лучших ХА игроков в России

такое возможно только на плэймани )))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • приведи хотя бы один аргумент
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Его кто-то воспринимает всерьез?)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • orDen @ 13.10.2010
    Его кто-то воспринимает всерьез?)))

меня просто интересует, с чего вдруг человек может решить, что он лучше всех, при этом даже не указав что он играет (кэш или снг) и какие лимиты
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я думаю стоит закрывать тему просто потому, что всё что автор хотел - высказал.
    Ни вопросов, ни просьб о деньгах, ни слов о возможном продолжении блога после никому неизвестного концерта:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Прикольная фраза:

и всячески шутливо излогаться над моим постом....

Хорошо хоть не "шутливо разлагаться...")))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.