PLO50 / Велью бет две улицы / IP / eff.st 75bb / B/B/B

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    13
  • Просмотров
    850
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,106
  • $0.25/$0.50Zoom Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG ($100BB) 100bb
    UTG+1 Hero ($138.5BB) 139bb
    CO ($211.14BB) 211bb
    BTN ($84.8BB) 85bb
    SB ($75.68BB) 76bb
    BB ($143.06BB) 143bb

Pre-Flop: (1.5BB, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to 3.5BB, 2 folds, SB calls 3BB, 1 fold
    Flop: ($8BB, 2 players)

SB checks, Hero bets 3.8BB, SB calls 3.8BB

Turn: ($15.6BB, 2)
    SB checks, Hero bets 10BB, SB calls 10BB

River: ($35.6BB, 2)

SB checks, Hero bets 33.82BB, SB calls 33.82BB

Final Pot: $103.24BB
    SB shows

Hero shows three of a kind, Nines

Раздача в которой появилось больше вопросов, а не ответов.
    ВРоде как до анализа, мне все нравилось.
    После PJ
    Опп луз пассив 30/5/2
    С бет флопа спорный, получается очень широкий диапозон колла у оппа, ФЭ очень мало
    Против диапазона колла у нас 20% Eq
    Screenshot-8.jpg

Правильно я понимаю, что нет тут смысла в ставке?
    По терну точно ставить надо, как раз все что нас коллит на флопе мы бьем + добавляются фд
    Ривер не понимаю из этой всей инфы надо ли велью бетить=)
    Screenshot-9.jpg
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вот ведь люди бесстрашные.

Если бы ты на ривере получил потрейз пуш, оно наверное, гораздо быстрее дошло, что никакого смысла в ставке нет, надо чекколлить.

Кстати, конструкцию А, КТ+,К,Т заменяет конструкция Т+ можешь проверить :)

И вот еще, упоминал уже в другой ветке сегодня

FenX @ 23.10.2018
    По терну точно ставить надо, как раз все что нас коллит на флопе мы бьем + добавляются фд

JQ с двумя пиками мы тоже бьем ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Julio,
    Julio @ 23.10.2018
    JQ с двумя пиками мы тоже бьем ?

Нет, не бьем. А надо?)
    в Т+ входят наверн К7 и К9, но думаю там не сильно меняется картина.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • На ривере входят, а на флопе не входят. Ты этот диапазон во флоп запихивай, и оно не будет добавлять ни К9 ни К7

Мышку наведи, и оно тебе покажет, какой диапазон имеет в виду.

FenX @ 23.10.2018
    Нет, не бьем. А надо?)

Это стандартная ошибка. Если на доске с готовым стритом и ФД, оппонент нас не переставляет, мы делаем вывод, что у него стрита нет. Типа должен был защищать свой готовый стрит рейзом.

Но почему-то из логики выпадает возможность, что у злодея и стрит, и ФД, и он не переставляет потому что не боится флеша, он предпочитает заколлить и чтобы ты продолжал платить.

Поэтому по коллу терна нельзя делать однозначный вывод о том, что у него стрита нет.

НУ и кроме того, существуют уникумы, которые не защищают стрит. Типа он ставит и пусть ставит. Выпадет флеш, я выброшу, не выпадет - он снова поставит, и я его раздену.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Спасибо за помощь.
    Указать конечно надо эту руку, но глобально она не влияет на решение по терну.
    Я не понимаю как из всех этих действий понять стоит ли вельюбетить ривер? Куда смотреть в PJ?)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • мне думается, ты немного путаешь функции. Покерджус - не солвер. Он всего лишь продвинутый калькулятор, который считает еквити с учетом данных ему диапазонов действий оппа на той или иной улице. А дальше уж сам решай.

Если ты стоишь 20 на 80 то вельюбетить , наверное, не надо
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Julio @ 23.10.2018
    мне думается, ты немного путаешь функции. Покерджус - не солвер. Он всего лишь продвинутый калькулятор, который считает еквити с учетом данных ему диапазонов действий оппа на той или иной улице. А дальше уж сам решай.

Если ты стоишь 20 на 80 то вельюбетить , наверное, не надо

Но если тебе показалось , что ты стоишь 80 на 20 то наверное надо. Омаха как и весь покер это предельно точная наука )) , вопрос только что бы правильно казалось
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп С-бетил бы ориентируясь по статам. По дефолту чек
    По-сыгранному терн ставил бы. Ривер чекал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Диапазон колла на сб включает много бродвея и какие-то рандауны, вот и получается на флопе, что практически ничего не блокируем из его готовых рук, зато крепко блокируем то, что он может выкинуть ставку. Так что да, я думаю, что ставка плохая т надо просто сдаваться по-большому счету.

По сыгранному, тёрн ставим понято. А вот ривер я бы чекал. Попробуй разбить его диапазон на 3 части: то что слабее и он выкинет, слабее и коллит и сильнее. Уверен, получится не радужно, либо он выкинет либо вэльюбетим сами себя. Те же АК часто должны в пас уходить, тем более на такой конский сайз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • RfrFeid, Как то так получается

Это распределение диапазона, как ты сказал.
    Screenshot-10.jpg

Если ввести В+ для Мб то получается так http://prntscr.com/l9qtua и мы тут в плюсе хорошем от ставки
    http://pokerjuice.com/hh/31684
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ты неправильно пользуешься покерджусом.
    Если ты хочешь что-то оценить на ривере, ты должен вводить диапазоны сопернику на флопе и на терне, иначе результаты будут слишком далекими от истины.

В данном сучае на флопе бы я давал = доперы и выше, типа КТ+, а также стриты и выше (ФД нет, можно не рейзить) типа JQ
    На терне я бы поставил бы - доперы , сеты, 9T+, два натс фд Kss, Ass и стриты с любым ФД JQ:ss

И уже с этой конструкцией надо смотреть распределение диапазонов на ривере.

А то, что ты смотришь , это : много ли в диапазоне колла соперника тех или иных комбинаций, это неправильно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • FenX, чтобы понять стоит ли вбетить ривер нужно понять: сколько рук лучше у оппа и сколько рук хуже коллят твою ставку. (если упростить, то 50% рук и более дб слабее для вельюбета) Естественно, потбет тут конкретная ошибка, твоя рука это среднее шдв на такой доске и по той линии, по которой вы дошли до ривера. Потбетом тут надо играть только топ ренджа JQ. Мне кажется, что здесь стандартным против думающего оппонента будет чекбек ривера. Против телефона уже можно придумать небольшие доборы с доперов, но это точно не обязательно . Ну и терн я бы ставил в пот наверное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Если ты не собирался блефовать несколько улиц, цбет флопа плох. У оппа 30 впип очень хорошо попадает в доску, тем более он пассив, там есть все АА и КК, которые он не зароет. 3 барреля велью с девятками, норм если ты считаешь, что оппу всегда мерещатся блефы или заела кнопка колл на клавиатуре
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • много всего разного написано в теме и в основном не в ту сторону
    а между тем раздача сыграна против фиша просто изумительно. 5+!
    против рега я бы играл так же, если бы он был на бб. против сб думаю лучше чекать флоп, а потом две плотных
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.