У оппа скорее всего пара дам (тузы бы крутили префлоп, а всякий мусор типа А8 крайне маловероятен), поэтому вы позади, но фолда тут нет, ибо уже привязаны по шансам банка даже против сета дам, кажется...
DimOK @ 13.10.2010 У оппа скорее всего пара дам (тузы бы крутили префлоп, а всякий мусор типа А8 крайне маловероятен), поэтому вы позади, но фолда тут нет, ибо уже привязаны по шансам банка даже против сета дам, кажется...
в корне не согласен как раз скорее QQ 5бет запушат префлоп, а АА заколят 4бет по твоей логике опп играет QQ на сетвелью, ну и против сета дам эквити, конечно, не хватает
По-вашему в 4бет потах играются только премиум руки? ХА, это такая тема, где вообще что угодно может быть, что и произошло в результате. Я даже не знаю флоп, на котором я выброшу КК в 4бет поте
По ощущениям основная ошибка топа в том, что он не в ХА ветке... имхо кол 4 бета в ХА намного более широкий. (поправьте плз, если ошибаюсь). а АК в ХА скорее запушит пф чем будет играть с непонятками, без позиции постфлоп.
Относительно флопа кстати флоп вида при условии, что у нас нет ?
Всё-таки хотелось бы увидеть цифры. Например, в стеках по 200$. Я рейз 3$, он 10$, я 22$ он колл. Или я 3$, он 12$, я 40$ он колл - немного разные вещи...
А 125 уже дип стеком считается? Это же чуть больше стандартных 100ББ, ещё раз легко на стек с криками заноси, а люди правильно советуют 25-30ББ 4бет ставить
Мда. В общем, 4бет больше, и нет проблем, +1 takeiteasy. И что еще за "первая раздача" со стеками 125? ))
Еще думаю, что темы, которые начинаются с "первая раздача матча" - не имеют смысла ) Откуда кто знает, как играть, если нет ни капли информации про оппонента? Обсудить "стандартные диапазоны" и калькуляторы что ли?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
имеем:
ХА Нл100
первая раздача.
Мы рейз опп ре-рейз мы ре-рейз опп кол.
флоп
опп 2\3 банка
мы ре-рейз
опп аи (примерно 2 текущих банка)
Есть ли фолд?