Используй другой конвертер, почему на флопе в банке получилось 370? лол.
Я так понимаю твою логику:
1. Опп прямолинейный, поэтому с совпадением на флопе будет ставить. Я сыграю чек-пас. (так?!)
2. Терн ничего не изменил по совпадениям, раз он ставит, не поставив на флопе, к тому же такую выбивающую ставку, значит он пуст/дро, поэтому играем на стек.
Тут есть пара моментов:
1. Он мог заманивать тебя на префлопе, сделав колл с АА какими-нибудь. Даже самый понимающий опп, если он не фиш, понимает, что ему не нужно выращивать банк тут, даже с JQ. К риверу с таким соотношением банк/стеки оказаться в олл-ине уже не проблема. Это объясняет чек на флопе с рукой сильнее твоей, но не объясняет овербет на терне )) Что за бред? Ну, возможно, он сыграл на более высоком уровне мышления и понимал, что ты не поверишь именно в такую ставку, потому и сделал ее, тогда ставим ему "отлично" )
2. Я бы ставил контбет. У нас туз-хай, зачем мы заманиваем его? Он играет прямолинейно, поэтому чекнет без совпадений, да? Если он часто коллирует 3-беты, значит он часто позади нас. Ставим и принимаем пуш, считай, что мы уже были в олл-ине до флопа. С твоим стеком тут уже не выкинуть, имо.
iPoker
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
SB Elwood08 ($1,900)
BB Hero ($1,100)
Pre-Flop: ($30, 2 players) Hero is BB
Elwood08 raises to $60, Hero raises to $200, Elwood08 calls $140
Flop: ($370, 2 players)
Hero checks, Elwood08 checks
Turn: ($370, 2 players)
Hero checks, Elwood08 bets $720, Hero goes all-in $900, Elwood08 calls $180
River: ($2,170, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $2,170
Как оптимальнее сыграть в такой ситуации? опп агрессивный, 3-беты коллировать любит, достаточно прямолинейный)