Всем привет, товарищи покеристы! Кличут меня Шторм, Штормец, Штормик (у кого как фантазия разыграется :)), в миру известен как Андрей. Живу в славном городе Минске. Как и полагается истинному покеристу работаю на заводе :). В общем то наконец решил всерьез заняться своим развитием как игрока, посему и решил завести свой блог дабы делится тут своими успехами и неудачами, анализировать раздачи в кругу единомышленников и вместе расти по лимитам. Буду рад любой конструктивной критике по раздачам :).
Играю в основном на PokerStars иногда подключаю PartyPoker хоть и терпеть не могу их софт. И там и там ник Stormique так что желающие могут болеть и поддерживать в случае чего онлайн :)
Вот ссылочка на ОПР (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Stormique/poker/ratings/1CFB21B4347D4CF59D2E6188131FD38A.html?t=3&scp=500)
Ну что же, начало положено, теперь только вверх по лимитам!
Сообщение отредактировал Stormique - 11.11.2018, 4:26
Ну вот и прошла неделя со старта блога. Пора подвести небольшие итоги. Отыграл немного, все же работа не позволяет катать столько сколько хотелось бы. Играл на Старзах и Пати. К софту Пати начал потихоньку привыкать, по крайней мере уже не так подгорает как раньше. Но поле там нравиться больше да и структура в турнирах довольно глубокая что позволяет прокачивать постфлоп в отличии от старзовских средних стеков в 25-30бб в лэйт стадиях.
Вот такая неделька вышла на Пати: не знаю как научить ХМ считать кноки, так как играл в основном кнокаут турики, с учетом кноков сыграл около 0 может небольшой плюс пару баксов, если смотреть по кассе
А вот такая неделька вышла на Старзах: Мой любимый рум, но блин что творит их гсч не описывалось даже в камасутре. Пришел в пятницу с работы, думаю надо катнуть небольшую сессию, тем более по пятницам как то обычно складывалось, и тут понеслось - весь топ спектр впаивался в , в то время как с тузами я впаивался просто в эни ту. Проигрывал просто все коинфлипы и выставления 70%/30%. Но видимо дисперсия сжалилась надо мной и все таки дала выиграть один из небольших туриков Кстати это моя первая чистая победа в турнире с полем более 180 человек. До этого были 2-ые и 3-ие места с дележками.
Завершается вторая неделя. Результаты пока радуют Пока сконцентрировался на Старзах. И сегодня прям прочувствовал всю боль названия RiverStars. Как мне похоронили несколько турниров где выставления были за огромные стеки, при этом почти все выставления были на постфлопе с эквити 90/10. Но видимо как заведено на старзах - за твои страдания дают немножко выиграть в дешевых туриках :)
Так же еще было 2 место в SnG $4.50
В общем неделя на старзах выглядит примено так:
Да отыграл за неделю мало, но пока получается довольно результативно. Пока буду наращивать БР хоть так чтобы при отыгрывании бОльших дистанций не давил фактор денег.
Старзы решили сегодня спалить мне новое кресло... чудеса на ривере продолжаются Хотя некоторые турниры все же поддаются. Сделал предфиналку в $5.50 2K GTD, составчик конечно такое :) да и структура жестковата оказалась, средний стек 28бб и давай играй когда у всех за столом по 20-30бб стеки :) Жаль вылетел на 16 месте сб вс бб - впаялся в АА.
Внимание вопрос к знатокам :) Дипран в $5.50 Daily Marathon, стадия топ26. Мы на баттоне с со стеком 16бб, на сб стек 39бб, на бб - 33. До нас все выкинули. Наши действия для максимизации вэлью руки?
Maksimov, пуш тут конечно не вызовет вопросов, вот только пушем мы выбиваем практически все и забираем только блайнды. А нам хочется удвоится в таком споте. :) Мне кажется оптимальнее сыграть через рейз/колл, так как в случае рейза оппоненты могут воспринять это как попытку стила и сыграть через 3бет пуш, пожалуй, с 77+, ATs+, AJo+ и то это довольно тайтовый диапазон. А опенпушем мы из этого диапазона выбиваем половину рук с которыми не будут колоть на половину стека.
1990stef1990 @ 25.11.2018 Смотря какие оппы на блинах, частенько практикую липм/колл, лимп/рейз Желательно такое делать как со слабыми так и с монстрами
Оппы адекватные, в целом в этом турнире в такой поздней стадии каких-то отмороженных фишей не остается. Да и лимп как по мне не очень вариант, мы просто получим комплит на сб и чек на бб => 3вей пот и диапазоны блайндов стремятся к 100% и как на постфлопе нам разыграть тузов прибыльно против двоих?
Небольшая воскресная загрузочка немного смазала картинку так как почти все вышло без ИТМ, часто вылетал при изоляции коротышей и напарывался на АА КК стеков больше после меня. Да и в биггере за $7.50 вылетел за 5 человек до денег, сделал 3бетпуш с JJ на 20бб, приняли на КК. В общем не унываем и продолжаем обрабатывать поля
Ну что же, вот и закончился ноябрь а значит самое время подвести небольшие итоги. Результатами вполне доволен, но могли быть и лучше. В целом свою игру оцениваю как хорошую для играемых лимитов (ABI $5). Улучшил игру на постфлопе что и позволяло делать дипы, хотелось бы еще прокачать ауру, чтобы выигрывать ключевые монетки а то постфлоп скилл тут не роляет. Сыграно туриков маловато конечно, постараюсь в декабре увеличить и количество туриков и количество профита
Жаль что последние 2 сессии не зашли, но что поделать, не отыгрывать же каждую игровую сессию в плюс Надеемся на декабрь, что он принесет нам немало приятных подарков, ну и на благосклонность ГСЧ
ЗЫ: сделал небольшой кэшаут на печеньки :) за одно и проверим миф о подкрученности ГСЧ после кэшаута Stay tuned...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в основном на PokerStars иногда подключаю PartyPoker хоть и терпеть не могу их софт.
И там и там ник Stormique так что желающие могут болеть и поддерживать в случае чего онлайн :)
Вот ссылочка на ОПР (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Stormique/poker/ratings/1CFB21B4347D4CF59D2E6188131FD38A.html?t=3&scp=500)
Ну что же, начало положено, теперь только вверх по лимитам!