FTP 109$, забираем мёртвые деньги?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,382
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,003
  • Рэйзер - адекватный, но достаточно предказуемый TAG.

На префлопе у меня тяжёлое решение: 3-бетить смысла нет, а эффективные стэки никак не оправдывают сетмайнинг. Заколлировал для велью, а не для того, чтобы поймать сет. Наверное, фолд не является ошибкой, но моя рука неплохо стоит против его диапазона опенрейза (хотя очевидно, что на олл-ин от баттона он не выбросит).

Full Tilt No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 120/240 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t4340)
    SB (t7034)
    BB (t17432)
    UTG (t8390)
    UTG+1 (t4865)
    MP1 (t3254)
    MP2 (t7836)
    MP3 (t5942)
    Hero (CO) (t11834)

Hero's M: 20.22

Preflop: Hero is CO with ,
    3 folds, MP2 bets t650, 1 fold, Hero calls t650, 3 folds

Flop: (t1885) , , (2 players)
    MP2 bets t1200, Hero calls t1200

Turn: (t4285) (2 players)
    MP2 checks, Hero

Как смотрится ставка? И какого размера?
    Это не вельюбет (но и не блеф) - просто размер банка по отношению к эффективным стэкам таков, что мне крайне выгодно его забрать и заставить его отказаться от его пот-эквити (пусть оно предположительно меньше моего).
    Не ожидаю, что оппонент будет вельюбетить худшие руки на ривере.
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 14.10.2010, 0:04
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ставка смотрится как способ забрать банк без лишнего шума, 2400 вполне хватит. Последствия выхода примерно половины колоды на ривере неприятны, поэтому лучше забрать сейчас. Кроме того, возможно вэлью от младших рук, это факт. Если пойдет чек-рэйз, то, очевидно, без истории это пас.

По префлопу. С 20М, думаю, трибет вполне хорош. Поставить 1,699 и выкинуть на 4-бет не должно быть минусово против предсказуемого тага. Вообще разыгрывать руку, которая впереди диапазона противника, можно любым способом. Колл вряд ли хуже. Пас не нравится с таким М вообще никак.

Ура, стэки!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Рэйзер - адекватный, но достаточно предказуемый TAG.

т.е. чек-пушить оверкарты с тузом он здесь не будет? тогда бет, конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 13.10.2010
    Это не вельюбет (но и не блеф) - просто размер банка по отношению к эффективным стакам таков

Еще есть над чем работать =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FaNjke @ 13.10.2010
    т.е. чек-пушить оверкарты с тузом он здесь не будет? тогда бет, конечно.

В банке примерно 4.3К, а эффективные стэки - 6К.
    Пуш никому не приглянулся?
    Казалось бы, это более дорогой способ добиться той же цели, но флашдро, например, мы выбиваем. К тому же есть небольшой шанс выбить какие-нибудь ТТ.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • solmir @ 13.10.2010
    Еще есть над чем работать =)

Исправлено :(
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 2400-2600 хорошо , пуш плохо имхо. Флаш дро там думаю с такой линией очень редко, что то типа АT куда чаще просто ставим забираем, на ререйз думаем что он за руку изображает. Если он реально предсказуем то если сыграет чекрейз там будет часто дама. мало кто умеет тут играть АТ CB, CR allin turn без ридсов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Объяснить что такое "не велью и не блеф", "забрать банк без шума"? Ну надо понимать зачем мы тут ставим. Если мы хотим заставить его отказаться там от эквити - то это защита/велью. Блеф тут глупый, худшие руки не выкинут.
    Просто если мы ставим, то на олин похоже паса то нет..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не знаю что значит понятие "предсказуемый ТАГ" и тем не менее..

Между ставкой и чеком мне нравится чек-бихайнд тёрн. ну если у него ТТ+, то он будучи хорошим игроком думаю очень часто сыграет чек-пуш(потому что у нас фолда уже нет после ставки), с дамой то же самое. во всяком случае я бы точно сыграл именно так, потому что 2ым баррелем мы выбиваем всё, кроме дамы. да, он редко будет блефовать ривер, но и ставить особого смысла нет, потому что все овера он выбросит, а эквити на тёрне 14%.

Был бы какой-то творческий типа баттллера, мог бы поставить там 1325 ставку какую-то, которая может спровоцировать запушить овера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сам бы здесь часто играл чек бихайнд, колировав большинство риверов. 3 bet на префлопе не нравится - в этой стадии турнира это не так эффективно, положить большое количество стилинга оппонентам пока еще рановато.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек, это сиатция WA|WB, защищаццо от 6 аутов я бы не стал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LuckyFish @ 14.10.2010
    чек, это сиатция WA|WB, защищаццо от 6 аутов я бы не стал.

Я вовсе не пытаюсь защитится от небольшого количества аутов противника, если я позади.
    Концепция WA/WB тут, как мне кажется, не совсем подходит. Да, чаще всего наша рука далеко впереди либо у нас 2 аута, но я не ожидаю, что оппонент будет вельюбетить худшие руки на ривере и думаю, что он редко будет блефовать.
    Вопрос: с какими руками он ставит флоп для велью, а потом чекает на бланковом торне?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • UncleDynamite @ 14.10.2010
    Вопрос: с какими руками он ставит флоп для велью, а потом чекает на бланковом торне?

по мне тут два варианта..
    первый он же стандартный таг )) делает стандарт конт бет и сдается после твоего кола на терне? попробоав забрав банк сразу
    второй - он вэльюбетит весь свой диапазон начиная с AdKd AQ ss Aqx AdJd Ad10d KQx KQ ss Qjss Qjx QTss QTx Q9s Q9x Qs8s 99+ ... и чекает терн , чтобы спровоцировать блеф и запушить...

и мне нравится колл в позе вполне без всяких трибетов..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.