Всем привет. Меня зовут Макс.
Играю в покер с 2008 года, тренирую с 2009.
Подробнее обо мне можно прочитать на моем сайте: mspoker.ru (http://mspoker.ru)
Варианты тренировок:
Курс Мастер: Занятия один на один.
2 месяца занятий под полным контролем (8 часов)
Еще минимум 5 часов работы над базой и вашими видео.
Ежедневная оценка ваших рук.
Домашние задания и общее направление курса подобранные конкретно под вас.
От 380$ за курс.
Новый уровень понимания покера.
Скорее всего вы окупите курс еще до его окончания!
Наличие мест уточняйте в скайпе.
План:
ВАЖНО: Это ориентировочный план! Я могу после первого занятия решить что для вас наиболее нужно разобрать игру без позы как префлоп агрессор. Или игру в 3бет потах с инициативой. И тогда вместо какой либо темы я буду давать материал который даст вам максимальную пользу! Обычно тренировки идут прямо по плану как написано тут.
Первый вариант:
Что делает ученик: разбирает свою базу по рассказанным инструкциям.
Что делаю я: даю полное понимание того как нужно работать с базой рук, как находить и исправлять свои ошибки.
Что делаем на тренировке: Разбираем ошибки из вашей базы, при этом совершенно точно найдем пути повысить винрейт на минимум 2бб/100!
Показываю, каким образом лучше это делать самостоятельно в будущем.
Находим основные лики, обсуждаем их суть и откуда взялись и на что влияют.
Расскажу нестандартный способ разбора базы и крайне полезное его использование.
Получаете домашнее задание.
Результат: Разобранная до самых основ история вашей игры. Указаны основные лики и даны советы по их устранению. Разобраны ваши статы "Со стороны" - т.е. как бы против вас действовал игрок моего уровня и какие действия предпринимал бы. Четкое понимание того как проводить такой разбор самостоятельно в будущем.
Домашнее задание:
1. Разобрать базу по моему заданию.
2. Внеси исправления в игру.
Второй вариант!
Что делает ученик: отправляет мне заранее записанное видео своей игры (такой формат намного эффективнее чем живая сессия вместе со мной. В случае когда вы играете а я в моменте комментирую, часто будет получаться что вы просто будете спрашивать что вам делать в той или иной ситуации и я просто начну играть вместо вас), в игру уже должны быть внесены те правки о которых мы говорили на первой неделе.
Что делаю я: Заранее, до тренировки, я смотрю видео и анализирую все действия хиро. Займет около 1,5 часов.
Что делаем на тренировке: Пройдемся по заранее намеченным раздачам, концентрируемся на игровых моментах. Практике а не теории. На принятии решений в игре, без эквилаба и других программ.
Результат: Получены точные указания по мелким и частым ошибкам. По потам в которых херо теряет деньги, и котоыре сложно выявить из разбора базы.
Домашнее задание:
1. Внести исправления в игру. Отработать на практике.
Третий вариант! (Занимает 2-3 часа)
Что делает ученик: Подготавливает раздачи против сложных для него оппов.
Что делаем на тренировке: Показываю как надо вести правильный разбор раздач, что бы был результат во время игры, а не в ваккуме!
Учимся грамотно определять спектры оппов.
Разбираем основные лики оппов, я показываю на что обращать внимание, как находить эксплуатировать их основные лики.
Вы пробуете сделать это сами.
Так же получаете домашнее задание.
Результат: Научитесь планировать розыгрыш от начала и до конца. Больше не будете гадать что вам делать на вышедшей карте. Будете знать ответы на вопрос - это хорошая карта или плохая.
Домашнее задание:
1. Разобрать 4 оппонента.
2. Отправить разборы мне.
Четвертый вариант!
Что делает ученик: Напрягает мозги и тренируется в разборе оппонентов.
Что делаем на тренировке: Вы разбираете раздачи с учетом пройденного материала.
Показываете мне как научились искать лики оппов и строить свой розыгрыш исходя из этого.
Показываете как усвоили тему планирования.
Я по ходу дела корректирую ваши мысли.
Результат: Доработанное мышление.
Домашнее задание:
1. Начать применять во время игры совокупность всех предыдущих недель.
2. Удвоить Банкролл.
Пятый вариант! (обычно заключительная тренировка)
Что делает ученик: Готовит список своих вопросов.
Что делаем на тренировке: Закрепляем пройденное, я разбираю дистанцию сыгранную уже с начала тренировок.
Говорю сколько, по прежнему, было потерянно на ошибках.
Даю основные векторы дальнейшего развития.
Результат: Полностью изменивший подход к покеру и плюсовая игра.
Цены:
Нл5 - 380$
Нл10 – 480$
Нл25- 580$
Нл50 – 690$
Нл100 – 925$Пройди лимит! Тренировки с гарантией. Так же два месяца занятий (количество часов - по необходимости, минимум 8)
Гарантия что за курс будет заработана та сумма что вы оплатили мне.
Тонна домашних заданий.
Обязательные ежедневные отчеты.
От 900$ за курс.
Беру только после собеседования.
Наличие мест строго ограничено!
Цены:С Нл10 до Нл25 - 900$
С Нл25 на Нл50 – 1280$
С нуля до нл100 за пол года – дорого, индивидуально подбирается план. Разбор базы рук.Занятия один на один.
1 час занятий + 5 часов работы над базой.
Четкие выводы что изменить что бы получить мгновенный результат.
Цена - 245$
Групповой курс: Удвой банкролл!Практический курс. Теории - не будет!
Четкая цель на курс - удвоить банкролл!
1 месяц каждодневных заданий направленных на работу над игрой,
благодаря которым вы сделаете все что давно хотели.
Групповая динамика - вы подружитесь с другими игроками, расти вместе ведь проще чем одному!
Самостоятельное прохождение за 60$ - 30 дней ежедневных заданий, группа в которой все так же как и вы за мотивированы работать, с кем вы в будущем возможно станете хорошими друзьями. Оценка ваших ответов тренером в виде: плохо/хорошо/в кратце что исправить. 4 тренировки для курса со мной по вашим вопросам.
Вместе со мной за 210$ - тоже самое, но плюс советы по выводам, конкретные вещи что изменить, как улучшить то что вы сделали. В общем полная и мощная обратная связь. Еще плюс 4 индивидуальных тренировки, на которых вы еще сможете получить ответы еще и на те вопросы которые не затронуты в курсе.
--------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО! Я буду заставлять вас думать! Я буду говорить лишь 40-50% времени – остальное время будете работать вы.
Я не учитель. Я не буду вас ничего ЗАСТАВЛЯТЬ. Это ваше решение – научиться играть. И оно только ваше! Все зависит от вас. От того как вы будете использовать все что я вам расскажу, как вы распорядитесь моими знаниями – только ваша забота. Не будете работать – ничего не добьетесь. Я НЕ буду вас мотивировать играть или учить теорию – это сугубо ваше личное дело как много тратить на это времени!
Моя позиция – если у вас нет вопросов – значит вы мало работали.
Все вопросы по скайпу -
igrok_v_poker(при добавлении пишите: "Я насчет тренировок, курс такой то.")
Касательно моего тренерского опыта - я обучил больше 200 учеников индивидуально, провел почти 500 групповых тренировок на pokerstrategy, оценил больше 20000 раздач, много всего сделано уже и еще будет много всего сделано.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОПАСТЬ. Я понимаю что бывают разные ситуации, но если вы просто пропали и не предупреждаете, то продолжение тренировок возможно только в течении месяца. Я не могу бронировать место, держать его, терять то время которое было забронировано на вас, а потом снова как ни в чем не бывало снова выделять время. Поэтому будьте добры, найдите время предупредить, если ваши планы изменятся. Иначе тренировки сгорят.
Играю в покер с 2008 года, тренирую с 2009.
Подробнее обо мне можно прочитать на моем сайте: mspoker.ru (http://mspoker.ru)
Варианты тренировок:
Курс Мастер:
Занятия один на один.
2 месяца занятий под полным контролем (8 часов)
Еще минимум 5 часов работы над базой и вашими видео.
Ежедневная оценка ваших рук.
Домашние задания и общее направление курса подобранные конкретно под вас.
От 380$ за курс.
Новый уровень понимания покера.
Скорее всего вы окупите курс еще до его окончания!
Наличие мест уточняйте в скайпе.
План:
ВАЖНО: Это ориентировочный план! Я могу после первого занятия решить что для вас наиболее нужно разобрать игру без позы как префлоп агрессор. Или игру в 3бет потах с инициативой. И тогда вместо какой либо темы я буду давать материал который даст вам максимальную пользу! Обычно тренировки идут прямо по плану как написано тут.
Первый вариант:
Что делает ученик: разбирает свою базу по рассказанным инструкциям.
Что делаю я: даю полное понимание того как нужно работать с базой рук, как находить и исправлять свои ошибки.
Что делаем на тренировке: Разбираем ошибки из вашей базы, при этом совершенно точно найдем пути повысить винрейт на минимум 2бб/100!
Показываю, каким образом лучше это делать самостоятельно в будущем.
Находим основные лики, обсуждаем их суть и откуда взялись и на что влияют.
Расскажу нестандартный способ разбора базы и крайне полезное его использование.
Получаете домашнее задание.
Результат: Разобранная до самых основ история вашей игры. Указаны основные лики и даны советы по их устранению. Разобраны ваши статы "Со стороны" - т.е. как бы против вас действовал игрок моего уровня и какие действия предпринимал бы. Четкое понимание того как проводить такой разбор самостоятельно в будущем.
Домашнее задание:
1. Разобрать базу по моему заданию.
2. Внеси исправления в игру.
Второй вариант!
Что делает ученик: отправляет мне заранее записанное видео своей игры (такой формат намного эффективнее чем живая сессия вместе со мной. В случае когда вы играете а я в моменте комментирую, часто будет получаться что вы просто будете спрашивать что вам делать в той или иной ситуации и я просто начну играть вместо вас), в игру уже должны быть внесены те правки о которых мы говорили на первой неделе.
Что делаю я: Заранее, до тренировки, я смотрю видео и анализирую все действия хиро. Займет около 1,5 часов.
Что делаем на тренировке: Пройдемся по заранее намеченным раздачам, концентрируемся на игровых моментах. Практике а не теории. На принятии решений в игре, без эквилаба и других программ.
Результат: Получены точные указания по мелким и частым ошибкам. По потам в которых херо теряет деньги, и котоыре сложно выявить из разбора базы.
Домашнее задание:
1. Внести исправления в игру. Отработать на практике.
Третий вариант! (Занимает 2-3 часа)
Что делает ученик: Подготавливает раздачи против сложных для него оппов.
Что делаем на тренировке: Показываю как надо вести правильный разбор раздач, что бы был результат во время игры, а не в ваккуме!
Учимся грамотно определять спектры оппов.
Разбираем основные лики оппов, я показываю на что обращать внимание, как находить эксплуатировать их основные лики.
Вы пробуете сделать это сами.
Так же получаете домашнее задание.
Результат: Научитесь планировать розыгрыш от начала и до конца. Больше не будете гадать что вам делать на вышедшей карте. Будете знать ответы на вопрос - это хорошая карта или плохая.
Домашнее задание:
1. Разобрать 4 оппонента.
2. Отправить разборы мне.
Четвертый вариант!
Что делает ученик: Напрягает мозги и тренируется в разборе оппонентов.
Что делаем на тренировке: Вы разбираете раздачи с учетом пройденного материала.
Показываете мне как научились искать лики оппов и строить свой розыгрыш исходя из этого.
Показываете как усвоили тему планирования.
Я по ходу дела корректирую ваши мысли.
Результат: Доработанное мышление.
Домашнее задание:
1. Начать применять во время игры совокупность всех предыдущих недель.
2. Удвоить Банкролл.
Пятый вариант! (обычно заключительная тренировка)
Что делает ученик: Готовит список своих вопросов.
Что делаем на тренировке: Закрепляем пройденное, я разбираю дистанцию сыгранную уже с начала тренировок.
Говорю сколько, по прежнему, было потерянно на ошибках.
Даю основные векторы дальнейшего развития.
Результат: Полностью изменивший подход к покеру и плюсовая игра.
Цены:
Нл5 - 380$
Нл10 – 480$
Нл25- 580$
Нл50 – 690$
Нл100 – 925$
Пройди лимит! Тренировки с гарантией.
Так же два месяца занятий (количество часов - по необходимости, минимум 8)
Гарантия что за курс будет заработана та сумма что вы оплатили мне.
Тонна домашних заданий.
Обязательные ежедневные отчеты.
От 900$ за курс.
Беру только после собеседования.
Наличие мест строго ограничено!
Цены:
С Нл10 до Нл25 - 900$
С Нл25 на Нл50 – 1280$
С нуля до нл100 за пол года – дорого, индивидуально подбирается план.
Разбор базы рук.
Занятия один на один.
1 час занятий + 5 часов работы над базой.
Четкие выводы что изменить что бы получить мгновенный результат.
Цена - 245$
Групповой курс: Удвой банкролл!
Практический курс. Теории - не будет!
Четкая цель на курс - удвоить банкролл!
1 месяц каждодневных заданий направленных на работу над игрой,
благодаря которым вы сделаете все что давно хотели.
Групповая динамика - вы подружитесь с другими игроками, расти вместе ведь проще чем одному!
Самостоятельное прохождение за 60$ - 30 дней ежедневных заданий, группа в которой все так же как и вы за мотивированы работать, с кем вы в будущем возможно станете хорошими друзьями. Оценка ваших ответов тренером в виде: плохо/хорошо/в кратце что исправить. 4 тренировки для курса со мной по вашим вопросам.
Вместе со мной за 210$ - тоже самое, но плюс советы по выводам, конкретные вещи что изменить, как улучшить то что вы сделали. В общем полная и мощная обратная связь. Еще плюс 4 индивидуальных тренировки, на которых вы еще сможете получить ответы еще и на те вопросы которые не затронуты в курсе.
--------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО! Я буду заставлять вас думать! Я буду говорить лишь 40-50% времени – остальное время будете работать вы.
Я не учитель. Я не буду вас ничего ЗАСТАВЛЯТЬ. Это ваше решение – научиться играть. И оно только ваше! Все зависит от вас. От того как вы будете использовать все что я вам расскажу, как вы распорядитесь моими знаниями – только ваша забота. Не будете работать – ничего не добьетесь. Я НЕ буду вас мотивировать играть или учить теорию – это сугубо ваше личное дело как много тратить на это времени!
Моя позиция – если у вас нет вопросов – значит вы мало работали.
Все вопросы по скайпу - igrok_v_poker
(при добавлении пишите: "Я насчет тренировок, курс такой то.")
Касательно моего тренерского опыта - я обучил больше 200 учеников индивидуально, провел почти 500 групповых тренировок на pokerstrategy, оценил больше 20000 раздач, много всего сделано уже и еще будет много всего сделано.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОПАСТЬ. Я понимаю что бывают разные ситуации, но если вы просто пропали и не предупреждаете, то продолжение тренировок возможно только в течении месяца. Я не могу бронировать место, держать его, терять то время которое было забронировано на вас, а потом снова как ни в чем не бывало снова выделять время. Поэтому будьте добры, найдите время предупредить, если ваши планы изменятся. Иначе тренировки сгорят.