Тренировки по микролимитам кеша до нл100. С гарантией и без.

7
Статистика
Статистика
7
  • Всем привет. Меня зовут Макс.

Играю в покер с 2008 года, тренирую с 2009.

Подробнее обо мне можно прочитать на моем сайте: mspoker.ru (http://mspoker.ru)

Варианты тренировок:

Курс Мастер:

Занятия один на один.
    2 месяца занятий под полным контролем (8 часов)
    Еще минимум 5 часов работы над базой и вашими видео.
    Ежедневная оценка ваших рук.
    Домашние задания и общее направление курса подобранные конкретно под вас.
    От 380$ за курс.
    Новый уровень понимания покера.
    Скорее всего вы окупите курс еще до его окончания!
    Наличие мест уточняйте в скайпе.

План:

ВАЖНО: Это ориентировочный план! Я могу после первого занятия решить что для вас наиболее нужно разобрать игру без позы как префлоп агрессор. Или игру в 3бет потах с инициативой. И тогда вместо какой либо темы я буду давать материал который даст вам максимальную пользу! Обычно тренировки идут прямо по плану как написано тут.

Первый вариант:

Что делает ученик: разбирает свою базу по рассказанным инструкциям.
    Что делаю я: даю полное понимание того как нужно работать с базой рук, как находить и исправлять свои ошибки.
    Что делаем на тренировке: Разбираем ошибки из вашей базы, при этом совершенно точно найдем пути повысить винрейт на минимум 2бб/100!
    Показываю, каким образом лучше это делать самостоятельно в будущем.
    Находим основные лики, обсуждаем их суть и откуда взялись и на что влияют.
    Расскажу нестандартный способ разбора базы и крайне полезное его использование.
    Получаете домашнее задание.

Результат: Разобранная до самых основ история вашей игры. Указаны основные лики и даны советы по их устранению. Разобраны ваши статы "Со стороны" - т.е. как бы против вас действовал игрок моего уровня и какие действия предпринимал бы. Четкое понимание того как проводить такой разбор самостоятельно в будущем.

Домашнее задание:
    1. Разобрать базу по моему заданию.
    2. Внеси исправления в игру.

Второй вариант!

Что делает ученик: отправляет мне заранее записанное видео своей игры (такой формат намного эффективнее чем живая сессия вместе со мной. В случае когда вы играете а я в моменте комментирую, часто будет получаться что вы просто будете спрашивать что вам делать в той или иной ситуации и я просто начну играть вместо вас), в игру уже должны быть внесены те правки о которых мы говорили на первой неделе.
    Что делаю я: Заранее, до тренировки, я смотрю видео и анализирую все действия хиро. Займет около 1,5 часов.
    Что делаем на тренировке: Пройдемся по заранее намеченным раздачам, концентрируемся на игровых моментах. Практике а не теории. На принятии решений в игре, без эквилаба и других программ.

Результат: Получены точные указания по мелким и частым ошибкам. По потам в которых херо теряет деньги, и котоыре сложно выявить из разбора базы.

Домашнее задание:
    1. Внести исправления в игру. Отработать на практике.

Третий вариант! (Занимает 2-3 часа)

Что делает ученик: Подготавливает раздачи против сложных для него оппов.
    Что делаем на тренировке: Показываю как надо вести правильный разбор раздач, что бы был результат во время игры, а не в ваккуме!
    Учимся грамотно определять спектры оппов.
    Разбираем основные лики оппов, я показываю на что обращать внимание, как находить эксплуатировать их основные лики.
    Вы пробуете сделать это сами.
    Так же получаете домашнее задание.

Результат: Научитесь планировать розыгрыш от начала и до конца. Больше не будете гадать что вам делать на вышедшей карте. Будете знать ответы на вопрос - это хорошая карта или плохая.

Домашнее задание:
    1. Разобрать 4 оппонента.
    2. Отправить разборы мне.

Четвертый вариант!

Что делает ученик: Напрягает мозги и тренируется в разборе оппонентов.
    Что делаем на тренировке: Вы разбираете раздачи с учетом пройденного материала.
    Показываете мне как научились искать лики оппов и строить свой розыгрыш исходя из этого.
    Показываете как усвоили тему планирования.
    Я по ходу дела корректирую ваши мысли.

Результат: Доработанное мышление.

Домашнее задание:
    1. Начать применять во время игры совокупность всех предыдущих недель.
    2. Удвоить Банкролл.

Пятый вариант! (обычно заключительная тренировка)

Что делает ученик: Готовит список своих вопросов.
    Что делаем на тренировке: Закрепляем пройденное, я разбираю дистанцию сыгранную уже с начала тренировок.
    Говорю сколько, по прежнему, было потерянно на ошибках.
    Даю основные векторы дальнейшего развития.

Результат: Полностью изменивший подход к покеру и плюсовая игра.

Цены:
    Нл5 - 380$
    Нл10 – 480$
    Нл25- 580$
    Нл50 – 690$
    Нл100 – 925$

Пройди лимит! Тренировки с гарантией.

Так же два месяца занятий (количество часов - по необходимости, минимум 8)
    Гарантия что за курс будет заработана та сумма что вы оплатили мне.
    Тонна домашних заданий.
    Обязательные ежедневные отчеты.
    От 900$ за курс.
    Беру только после собеседования.
    Наличие мест строго ограничено!

Цены:
    С Нл10 до Нл25 - 900$
    С Нл25 на Нл50 – 1280$
    С нуля до нл100 за пол года – дорого, индивидуально подбирается план.

Разбор базы рук.

Занятия один на один.
    1 час занятий + 5 часов работы над базой.
    Четкие выводы что изменить что бы получить мгновенный результат.
    Цена - 245$

Групповой курс: Удвой банкролл!

Практический курс. Теории - не будет!
    Четкая цель на курс - удвоить банкролл!

1 месяц каждодневных заданий направленных на работу над игрой,
    благодаря которым вы сделаете все что давно хотели.
    Групповая динамика - вы подружитесь с другими игроками, расти вместе ведь проще чем одному!

Самостоятельное прохождение за 60$ - 30 дней ежедневных заданий, группа в которой все так же как и вы за мотивированы работать, с кем вы в будущем возможно станете хорошими друзьями. Оценка ваших ответов тренером в виде: плохо/хорошо/в кратце что исправить. 4 тренировки для курса со мной по вашим вопросам.

Вместе со мной за 210$ - тоже самое, но плюс советы по выводам, конкретные вещи что изменить, как улучшить то что вы сделали. В общем полная и мощная обратная связь. Еще плюс 4 индивидуальных тренировки, на которых вы еще сможете получить ответы еще и на те вопросы которые не затронуты в курсе.

--------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО! Я буду заставлять вас думать! Я буду говорить лишь 40-50% времени – остальное время будете работать вы.

Я не учитель. Я не буду вас ничего ЗАСТАВЛЯТЬ. Это ваше решение – научиться играть. И оно только ваше! Все зависит от вас. От того как вы будете использовать все что я вам расскажу, как вы распорядитесь моими знаниями – только ваша забота. Не будете работать – ничего не добьетесь. Я НЕ буду вас мотивировать играть или учить теорию – это сугубо ваше личное дело как много тратить на это времени!
    Моя позиция – если у вас нет вопросов – значит вы мало работали.

Все вопросы по скайпу - igrok_v_poker
    (при добавлении пишите: "Я насчет тренировок, курс такой то.")

Касательно моего тренерского опыта - я обучил больше 200 учеников индивидуально, провел почти 500 групповых тренировок на pokerstrategy, оценил больше 20000 раздач, много всего сделано уже и еще будет много всего сделано.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОПАСТЬ. Я понимаю что бывают разные ситуации, но если вы просто пропали и не предупреждаете, то продолжение тренировок возможно только в течении месяца. Я не могу бронировать место, держать его, терять то время которое было забронировано на вас, а потом снова как ни в чем не бывало снова выделять время. Поэтому будьте добры, найдите время предупредить, если ваши планы изменятся. Иначе тренировки сгорят.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -6
  • А что, на стратеги хомяки закончились? Осваиваем новые площадки?

Можно ники в румах?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • wasp @ 18.11.2018
    А что, на стратеги хомяки закончились? Осваиваем новые площадки?

Можно ники в румах?

Добрый вечер, почему вы всегда так агрессивны в этой ветке?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dalamar74, Что-то перепутал, это моё первое сообщение тут.

Где агрессия? Безобидная шутка и просьба предоставить пруфы своей тренерской компетенции.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Привет wasp, ники в стандартных румах я никогда не говорил, думаю ты это и так знаешь ;)

Сейчас играю в китайском руме, ник тебе совершенно ничего не даст :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Это не настоящий чертик... самозванец. Он не синим пишет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я не сразу сообразил что тут тоже так можно ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Понятно, вот бы уже почти в 2к19 тренировать людей с нл100 старзов играя в китайских помойках да ещё и без доказательств что графики не нарисованы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • без ников щас ни одна тема с тренировками не создается(если что)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тренировки круто , впервые на форуме , как вообще проходят тренерировки ? Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.