PLO50 3бет sb vs co

2
Статистика
Статистика
2
  • Привет. Предлагаю рассмотреть и обсудить ситуацию. 3бечу с сб против ко.Фиш открывает 50%, АА для простоты убрал из ренджа, У него стек 50бб.
    Особо не агрессивный.

fbcfea07888cbc0981e536266ee9cd0c.png

Есть 3 линии:
    -потбет/колл
    -чекрейз/колл
    -чекколл

Ладно, еще чфолд, но думаю можно строго против потбет флопа так сыграть.

Мне нравятся линии 1 и 3. Вторая, посчитал ЕВ - ниже чем у потбета. Потбет хорош тем, что здесь куча ФЭ (60+). И пожалуй эта линия в приоритете, чтобы реализовать ФЭ и не дать оппу реализовать свое эквити и блеф эквити.

По раздаче - сыграл чекколл ставки в полпота. Терн

2babdf9cbd43c5daf43034ec914ab411.png

Мне кажется что для лучшей реализации лучше лидить с таким спром. По крайней мере против не сильно агро фиша увидеть тут потбет по терну - я не могу коллить по эквити. А вот кое-какое фэ я смогу по терну увидеть. Так как там по прикидкам не больше 60-70%- натсовая часть, против которой у меня максимум 25%. Вообщем давайте поразмышляем)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы от чека играл наверное весь диапозон. Возможно нормально было бы здесь иметь К-Бет процентов 15-20% общий, но я хз, чек)
    А дальше чек реиз аллин. Не вижу смысла чек колить. Наша рука кмк не настолько сильна чтобы смотреть терн без позиции. Да и опп-у сложно будет блефовать с таким СПР на терне, получается чаще на велью пихнет)
    Ты кстати сам и говоришь что если он терн пихнет то на велью только, так зачем чек колишь тогда уязвимую руку?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Согласен про бессмысленность чек колла.
    Не вижу ни одного терна, на котором мы бы выбросили после чекколла при таком спр
    Сообщение отредактировал Julio - 26.11.2018, 17:56
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • при таком спр не вижу смысла чекать, чтобы он взял бесплатную карту ? если даже выкинет просто совпадение , будет отлично. А у него таких достатачно
    Nekker @ 26.11.2018
    -потбет/колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нее... чекпуш таки лучше. Провоцирует блеф
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ок) Мне кажется мнения разделились на чпуш и потбетколл. Но не кажется ли вам очевидным что не агрессивный фиш не будет сюда лупасить широкий рендж? А что-то вроде 25-35% ренджа....Из которых 28% рук имеют против нас 65-35 преимущество.. С другой стороны есть потбет, который генерирует кучу ФЭ моментально. Если провести некоторые простые вычисления ЕВ по формуле, то потбет гораздо выгоднее. Чекпуш может быть привлекательнее разве что против агрофиша.

TeaDrinker77 @ 26.11.2018
    Ты кстати сам и говоришь что если он терн пихнет то на велью только, так зачем чек колишь тогда уязвимую руку?

В раздаче неверно ситуацию оценил)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • сегодня даже фиши знают, что тузы плохо попадают в низкие стритовые доски
    (чек/пуш)
    пот/колил бы я руки слабее с блокерами (ААТ7 какие-нибудь)

ещё я не понимаю, почему так мало денег в банке. он минрейзом открылся что ли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shuller_A1t @ 28.11.2018
    он минрейзом открылся что ли?

Shuller_A1t, да
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.