• Добрый день,

Меня зовут Артем. Я из Киева. C покером знаком с 2008 года, сначала играл в оффлайне, затем перешел в онлайн. Последние несколько лет прожил во Франции, где в марте 2016 года сделал единственный депозит в размере 40 евро на покерном сайте Winamax.fr . С тех пор и до настоящего момента (ноябрь 2018го) имею такие результаты:

Общая сумма призовых: 114 000 $
    Чистая прибыль: 43 000$
    Винрейт: 10BB/100
    Самый крупный единоразовый выигрыш : 11 366 евро.

Ниже вы найдете более подробную статистику на мою игру и график.

График:

Общая статистика:

Хочу поделиться с вами своим опытом, на который я в течении двух с половиной лет потратил более 70 000 $ . Буду делать это в виде консультации длительностью час-полтора, где за это время с вами поделюсь:

- Всеми секретами личного успеха
    - Техникой целеполагания
    - Концентрация и настройка на игру
    - Важностью ментальной работы
    - Разбор вашей игры в Holdem Manager
    - Поделюсь чартами стартовых рук для 6/9 MAX столов
    - Разберем интересующие вас раздачи
    - Поделюсь чартами стратегии Push/Fold
    - Найдем вещи, которые больше всего мешают вам продвигаться вперед в покере
    - Отвечу на любые вопросы

К концу занятия вы будете понимать ЧТО и КАК вам нужно изменить, чтобы улучшить свою игру!

Кому подойдет данное занятие:
    - Игроку МТТ
    - Для игроков с АБИ <= 15
    - Тому, кто хочет усовершенствовать свою игру и зарабатывать больше

Безусловно, я не самый лучший игрок в покер и есть большое количество людей, играющих намного лучше меня, но если вы, для начала, хотели бы добиться тех успехов, которые имею я, добро пожаловать)

Одной из главных своих миссий в жизни я вижу «помогать другим людям», поэтому я поставил очень низкую цену в 35$, чтобы как можно больше людей имело возможность взять занятие и изменить к лучшему свою жизнь.
    Даже если вы играете турниры по 3$ , данная цена является суммой вашей дневной «загрузки» в турнирах, не говоря уже о людях, которые играют турниры по 10$, для которых это является несколькими бай-инами.

Данная цена действует до конца декабря, поторопитесь.

Хватит изо дня в день выполнять одни и те же действия и надеяться на другой результат! Обучайся, улучшай свою игру и выигрывай. А я только буду рад помочь тебе в этом.

До встречи.

Моя почта: artWIN99@bigmir.net
    По ней же и Skype
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Очень понравилось занятие, высокий уровень понимания игры и вообще четкий мужик. Грамотно все объяснил, лики нашел, рассказал как их исправлять. Вообщем очень продуктивно все прошло, очень доволен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • piedro, Спасибо за отзыв, Петр)
    В целом игра на очень хорошем уровне, как для парня, который играет 4 месяца. Я был приятно удивлен!
    Проработай ошибки и вперед к поставленным целям!
    Я в тебя верю)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А вот и первые результаты тренировки)
    Ученик завез 398$ спустя несколько часов после занятия!
    Совпадение? - Не думаю)))))))))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Брал тренировку, все понравилось, много нового для себя взял, разобрали немного базу, выявили основные лики на данный момент. В общем занятие прошло продуктивненько, можете брать и не бояться)0)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Здравствуйте,не могу с вами связаться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.