Всем привет! не писал т.к. банкролл был слит в тильте за пару десятков раздач... рыба покарала меня))
Но я не отчаиваюсь, и наученный горьким опытом решил продолжать играть.
Вот что изменилось со времени написания первого поста в моем блоге:
мне уже 21 год(заканчиваю 5й курс - поэтому карать рыбу будем по мере возможности, т.к. диплом о высшем образовании не помешает никогда)
румы:
Ladbrokespokers банкролл $50 - начал с $10 четыре дня назад, покарал рыбы на бегиннерс столах;) и сейчас продолжаю это делать
Fulltilt банкролл $10
будем играть нл2 6макс
с фуллтилтом трудновато будет, но надо стараться наращивать банкролл именно в нем, т.к. ледброкс не поддерживает элефанта, а ХМ или ПТ3 не покупал.
Всем велкам!!! и поехали! =)
Цитата
Всем привет! 20 лет, студент... люблю покер
Завожу блог "карателя с ноги с разворота"! :D
как видно из названия - буду карать рыбу налево и направо.
Итак, 4 дня назад получил бонус $50 на Pacific poker, начал играть кэш по ССС нл10 - был нехилый такой апстрик... и я уже караю рыбу на нл20
Банкролл на данный момент - $177.72
Цели:
1. накарать рыбы на $500 и больше до конца декабря.
2. железно соблюдать бр-менеджмент! а то очень часто хочется покарать высокоплавающую рыбу. надо сдерживаться, очередь до нее все равно дойдет...
3. набрать необходимое количество очков и получить элефант. т.к. холдем менеджер поставил триальный на 15 дней.
4. изредка наведываться в недорогие мтт, поле на пацифике норма ;)
5. самообучаться! а именно: читать статьи, смотреть воды по ССС.
6. отбить бонус в $50 - для этого в руме надо сделать ставок на $5000 за 2 месяца. - думаю при плюсовой игре на 4х столах по 2-4 часа в день не составит труда.
вообще ССС мне пока что нравится, т.к. не надо принимать сложных решений на постфлопе.
7. и конечно же добраться до нл 100 и переехать в соотвутствующий раздел форума.
Ведь все просто как 1,2,3: играем по чарту стартовых рук, караем рыбу, поднимаемся по лимитам, купаемся в деньгах
Ну что ж, вперед, карать рыбу...
все читаем, комментируем блог
Всем привет! не писал т.к. банкролл был слит в тильте за пару десятков раздач... рыба покарала меня))
Но я не отчаиваюсь, и наученный горьким опытом решил продолжать играть.
Вот что изменилось со времени написания первого поста в моем блоге:
мне уже 21 год(заканчиваю 5й курс - поэтому карать рыбу будем по мере возможности, т.к. диплом о высшем образовании не помешает никогда)
румы:
Ladbrokespokers банкролл $50 - начал с $10 четыре дня назад, покарал рыбы на бегиннерс столах;) и сейчас продолжаю это делать
Fulltilt банкролл $10
будем играть нл2 6макс
с фуллтилтом трудновато будет, но надо стараться наращивать банкролл именно в нем, т.к. ледброкс не поддерживает элефанта, а ХМ или ПТ3 не покупал.
Всем велкам!!! и поехали! =)