CloudGeo, Привет! катаю два года на PS, играть до недавнего времени не умел. Сначала катал на кэш-столах, но показалось что медленно. Сейчас перешел на зум, катаю два стола. Откатал с НГ, 30-40к рук в минус, понабивал шишек. Понимание пришло с опытом. Сначала БР был 74bb, сейчас 69bb. Сессия за сегодня:
rus22lan22, Привет , 30 бб/100 не реально, а в зуме тем более. Еще вопрос , смысл катать нл2, тогда проще играть лимитом выше. Даже, если винрейт упадет в 2 раза , все равно выгоднее получится.
Mirumir @ 6.3.2019 Еще вопрос , смысл катать нл2, тогда проще играть лимитом выше.
Пока банкролл не позволяет. Поставил цель,что пока до 150bb для NL2 не откатаю, на NL5 не перейду. И еще ребят, вам виднее конечно,у вас опыта больше, в чем я не сомневаюсь, и советы даете дельные, но с опытом может и получится. Даже если не получится, то все равно буду гораздо дисциплинировано играть.
rus22lan22, ты наверно имел в виду не 150bb, а $150. Все-таки 150bb на NL2 - это всего лишь $3))
Не нужно стремиться иметь 30bb/100 на NL2, во-первых, потому что это нереально, а во-вторых, в этом просто нет никакого смысла. На этих лимитах нужно просто научиться дисциплине и базовой стратегии. Все!
Оттачивать какие-то сложные элементы типа три барреля в блеф с блокером просто лишено всякого смысла, играя NL2-5. Учись базовым вещам и самое главное - дисциплине!
Уважаемые люди, я благодарен вам за то, что некоторые из вас не обходят вниманием мой дневник, дают дельные советы. Спасибо вам за советы! Хочу сказать вам, что я ушел не знаю на какое время с PS, конкретно с зума, т.к. программа экшена на них меня одолела в край. Возможно я не прав в своих суждениях, но пока у меня такой осадок остался. В дальнейшем я скорее всего буду играть на PS, но не сейчас. Сейчас я перешел на Покердом и играю регстолы 6-max на лимите 2,5/5р. Пока что все устраивает, экшен есть конечно, но не такой бешенный как на PS. Вчерашняя сессия собственно
Итак, упали - поднялись.....без нытья, соплей и оправданий.......чистый лист......цели те же! Б/р 70БИ, NL2, ZOOM, 4 стола, POKERSTARS. Бьем Б/р до 180 БИ и заходим на NL5. 8-10 сессий по 50 минут, 10 на перекур. После 13 часов перекур до 14 часов. В среднем отыгрываем за все сессии 8к рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.