нл100 дамы на опасом флопе против фиша

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,342
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +272
  • начало матча, нотсов нету но видно что опп нереально минусовый

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($92.95)
    ($105)

posts (SB) $0.50

Dealt to Hero

raises to $3, Hero raises to $10, calls $7

FLOP ($20)

Hero checks, checks

TURN ($20)

Hero bets $12, calls $12

RIVER ($44)

Hero checks, bets $22, Hero calls $22

не стал ставить конбет, ибо на рейз придется зарывать

терн бет думаю вполне очевиден, а вот насчет ривера возникли сомнения

если у оппа король то он скорее всего должен ставить флоп ибо тот слишком дровяной, после кола оппа на терне туза ему врят ли можно положить (единственное это AJ, хотя AJ так же могли поставить на флопе) ну и опять же с королем опп не стал бы ставить на ривере, собственно ввиду того что непонятно что опп изображает я и вколил

стоило?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • "не стал ставить конбет, ибо на рейз придется зарывать"
    у него рейз конбета 5%. Рейзить с ьакими статами да на таком флопе да в трибетпоте и против неизвестного... редкий вид блефа, лол

"если у оппа король то он скорее всего должен ставить флоп..." сильный король (АК) перекрутит префлоп, а слабый будет потконтролить, т.к. это трибетбанк

"флоп слишком дровяной" - именно поэтому ставить конбет надо. Без конбета твоя линия выглядит слабо (чек бет чек) и поэтому толкает на сомнительные блефкетчеры (мол своими чеками ты расширил диапазон блефа у оппонента. а по факту в трибетпоте у тебя третья пара, а сверху А и К - очень вероятные карты. Иногда полезно абстрагироваться от хода раздачи и посмотреть что по факту имеем)

и потом что за размер вельюбета на терне - 12?? Я понимаю когда на флопе, (на флопе такой размер подводит к плавному аллыну на ривере + плюс позволяет экономить пока не знаем как стоим) но на терне можно дать все 14-15, так как много дро.

кола нету.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Vkavka @ 16.10.2010
    "не стал ставить конбет, ибо на рейз придется зарывать"
    у него рейз конбета 5%. Рейзить с ьакими статами да на таком флопе да в трибетпоте и против неизвестного... редкий вид блефа, лол

про не стал ставить кбет мне тоже понравилось

"если у оппа король то он скорее всего должен ставить флоп..." сильный король (АК) перекрутит префлоп, а слабый будет потконтролить, т.к. это трибетбанк

имхо вполне допускаю что АК и не будет 4бетить префлоп, но думаю хоть слабый хоть сильный К должен ставить флоп .. такой флоп :) ...оппу потконтролить проще он в позе.

"флоп слишком дровяной" - именно поэтому ставить конбет надо.

особенно против сильно минусового оппа как написал тс

и потом что за размер вельюбета на терне - 12?? Я понимаю когда на флопе, (на флопе такой размер подводит к плавному аллыну на ривере + плюс позволяет экономить пока не знаем как стоим) но на терне можно дать все 14-15, так как много дро.

я думаю размер 14-15 кардинально расклад не изменит ... мне кажется речь идет не о размере вбета , а больше о размере блокбета :) и раз уж в такую жопу залезли бетфолдил ривер.. раз уж залезл... хотя чек/фолд тоже нормально на ривере - ну раз ты проявил инициативу на терне... то думаю что на чуть-чуть-чуть бетфолд лучше чекфолда на ривере - мы со своей 3й парой врядли бьем что нить в 3бет поте с А и К на столе , кроме воздуха.. А вообще кбетил бы 2/3пота на флопе со своей 2й парой QQ, а дальше уже скорее чек/фолд играл бы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на ривере ставить никак нельзя., т.к. валет нам не ответит... А ставить только чтобы в нас не поставили - такое только у Гальфонда видел)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • если ставим конбет, то что делать в случае кола на бланковом\небланковом терне?

вариант конбет и чек\фолд терн вообще как то слабо, ибо наш конбет опп вколит по любому гадшоту и как большинство фишей поставит на наш чек на терне, поэтому настолько ли хорош конбет?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • у оппа бет терна 53% - то есть стилит терн (флоатит) регулярно. Поэтому флоп бет, терн чеккол. На ривере можно падать - в конце концов держать три улицы со второй-третьей парой вряд ли будет прибыльно. Но в принципе и колл возможен по нотсам и динамике

Конбет надо ставить еще чтобы сбалансировать те случаи когда во флоп ты не будешь попадать и конбет ставить. Против фиша это не столь важно, он например не сделает нотс о том, что ты ставишь конбет в 3бетбанке с полярным диапазоном, а со средней рукой чекаешь. Но умный рег после твоего чека будет поливать три улицы с 5 хай и прально сделает.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • лан согласен, ставим конбет и тем самым гораздо упрощаем розыгрыш

спасибо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • добавлю - у оппа большая агрессия на терне и ривере , а не только на терне поэтому - вкавка предлагает чек/колить терни и фолдить ривера, но помоему получается так что уж если чекколим терн то и ривер надо чекколить, или просто чекфолдим терн, потому что судя по всему на ривере мы бет получим на который планируем упасть :)).... вообщем или или
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • "но помоему получается так что уж если чекколим терн то и ривер надо чекколить, "
    логично
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.