Всем привет. Я совместно с Юрой DUkalisUA открываю набор игроков nl10-200 на обучение.
Общие результаты Юры за последнее время:
Более подробно ознакомится с Юрой и его успешной тренерской деятельностью можно под спойлером:
Всем привет, меня зовут Юрий/DUkalisUA сейчас играю нл200-600 СХ-ФР Дорога к этому лимиту берет с 2010 года, когда я познакомился с покером...Я принимал участие в местных оффлайн турнирах, на любительском уровне, смотрел трансляции очень популярных на то время покерных теле-шоу. По окончании института (учился на инженера-гидротехника), стоял вопрос, идти на завод или заняться изучать покер.
Находкой был ресурс покерстратеджи, где я начал изучать статьи и принимать активное участие жизни форума.
Различные курсы МСС,БСС, разборы рук. Познакомился с ребятами, следующим этапом было создание группы покеристов мссников, которую я возглавил. Наши результаты:
Начал с мсс на старзах и поиграл по этой стратегии до ограничения условий посадки за стол с 40бб.
Параллельно вел блог, что очень вдохновляло. https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=592636
Есть отметка в виде "блог месяца" https://ru.pokerstrategy.com/news/content/Интервью-с-vbif1972-и-DUkalisUA,-победителями-голосований-декабря_80078/ (https://ru.pokerstrategy.com/news/content/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-vbif1972-%D0%B8-DUkalisUA,-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F_80078/)
График за все время(здесь не все руки)
График последних 2 года, старзы
Мы предлагаем 2 типа сотрудничества: - за % от профита - Полный бекинг, тогда обучение идет бесплатным - так же есть тестовый период в 1 мес, за время которого игрок может в одностороннем порядке разорвать сотрудничество (например не понравилось качество обучения)
Как будет проходить обучение: - тематические тренировки, лайв сессии тренера, разбор записей учеников, специальный разбор по раздачам, доступы ко всем записям тренировок и многое другое. (посещение тренировок обязательное)
Кого мы ищем: - игроков которые играют nl10+ и хотят подняться до nl200+ - игроков которые готовы к интенсивному обучению - игроков которые наигрывают дистанцию 30к+ рук в месяц, но лучше 50к+ рук в месяц.
Свою заявку оставляем здесь . Ответ по заявке будет в скайп ( или в крайнем случае на ГТ/почту) По любым вопросам можно отписаться в этой теме или в скайп bogdan.romanenko
Сообщение отредактировал Rich_Luciano - 15.3.2019, 21:45
Ничего не имею против вас, но видно что хотите срубить бабла. Скайп всегда нужен, чтоб задать глупые вопросы и почувствовать, что к тебе будут нормально относиться. Тем более когда разговор идет о не малых деньгах.
M1muro, Привет, спасибо за твое мнение, но я не вижу ничего некультурного в этом. Чтоб вести конструктивно беседу в скайпе, нужно понимать с кем мы ведем беседу, в которой обе стороны смогут понять на сколько все стороны будут себя "нормально относится" как ты выразился
Ничего не имею против вас, но блин, тут каждый тренер оставляет свои контакты, чтоб как раз можно было написать всякую фигню им. Это называется продавец ищет покупателей или индивидуальный подход. У вас надо заполнить какую-то заявку на левом сайте, без всяких вопросов. Как будто играю в какую-то игрушку и ищу себе клан. Меня сразу ограничивают и чувство что ко мне будут относиться как к очередному барану, которых у вас будет масса.
M1muro, Здравствуйте! Меня зовут Богдан и я обрабатываю анкеты в команде.
M1muro @ 1.3.2019 Ничего не имею против вас, но видно что хотите срубить бабла.
Одной из главных целей сотрудничества команды и игрока является увеличение профита для обеих сторон, в данном формате не бывает так, что бэккер "рубит бабло", а игрок остается без денег.
M1muro @ 1.3.2019 просить людей оставлять заявки на левом сайте без беседы - как-то не культурно. Всегда вначале беседа, потом заявка.
M1muro @ 2.3.2019 тут каждый тренер оставляет свои контакты, чтоб как раз можно было написать всякую фигню им. Это называется продавец ищет покупателей или индивидуальный подход. У вас надо заполнить какую-то заявку на левом сайте, без всяких вопросов. Как будто играю в какую-то игрушку и ищу себе клан. Меня сразу ограничивают и чувство что ко мне будут относиться как к очередному барану, которых у вас будет масса.
Возможно, Вы неправильно поняли процедуру отбора в команду, т.к., "заявка на левом сайте" является техническим моментом, позволяющим мне проанализировать статистику игрока, тем самым подготовиться к разговору в скайпе, который является определяющим этапом в принятии решения о сотрудничестве. Так же, заполнение контактных данных в форме на сайте необходимо для структуризации поступивших заявок и позволяет не тратить на это время при личном разговоре. Контакты и необходимая информация о тренере есть в описании темы. Так же, Вы можете задать все интересующие вопросы здесь, либо мне в скайп - bogdan.romanenko и я с удовольствием Вам отвечу.
Занимался в совместной группе с Юрой Дукалисом сначала по МСС, потом по БСС. У Юры всегда был дотошный подход к покеру. Он излагал очень интересные мысли по раздачам. Они всегда давали много информации для размышлений. Благодаря этому он быстро пошел по лимитам вверх. Рад, что он созрел для новых начинаний
LifeUpstreak, ничего не имею против вас. Но я почитал тут некоторые договоры от профита и у пары людей они составлены просто нахально, также есть тренера, которые просто херней страдают на треньках с неопытными игроками. В данном формате, можно также спокойно рубить бабло как и в другом. Что мне не понравилось у вас, это то что вы мне сразу анкету кинули в лицо. Потом уже ты появился со скайпом, вот с этого и надо начинать, поскольку у любого здравомыслящего человека вначале возникнут вопросы, которые он захочет задать, а потом уже можно анкету ему подкинуть, но никак не наоборот.
Я никак не хочу говорить своё имя, дату рождения, свои никнеймы, почту и расписывать свой покерной путь прежде чем поинтересоваться, задать вопросы. И так у каждого. Бред просто какой-то с этой анкетой.
Состою в одной покерной конфе с DUkalisUA, сильный рег, частенько помогал раздачки разбирать (я микролимитчик), для меня его мышление однозначно очень крутое...
M1muro, Извините, мы не хотели Вас обидеть отсутствием скайпа в шапке темы. Повторю, что жду все интересующие Вас вопросы в скайпе - bogdan.romanenko , либо в данной теме. Необходимость заполнения формы я уже объяснил, формат подачи заявок в команду меняться не будет.
Добавили в контракт тестовый период в 1 месяц, в течении которого игрок может в одностороннем порядке разорвать сотрудничество если он посчитает, что обучение не компетентное.
достаточно много заявок за последнее время пришло на которые на наши сообщения в скайпе тишина, кто не получил ответ, прошу мне в личку отписаться, либо еще раз проверьте скайп ли пришло сообщение
парни по заявкам, многие заявки зависли так как не можем найти по вашим скайпам, либо от вас нету ответа. прошу отписаться мне в личку кто не получил по заявке ответа
Знаю Юру давно, считаю что он профессионал высокого уровня, как в техническом плане игры, так и в подходе к игре. У Юрия определенно есть проблемы с выдачей информации, но если задавать правильные вопросы, то вы не останетесь без правильного ответа.
Так же хочу выделить его способность "переключать передачи" в плане понимания покера на разных уровнях. Будь вы мттшник, гавнорег нл10, топрег нл100 или бамхантер нл1к ему определенно будет что вам посоветовать в плане увеличения винрейта в тех или иных спотах. И это будет не просто шаблонная структурированная инфа для всех, а именно выделение ваших сильных сторон и подтягивание слабых.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общие результаты Юры за последнее время:
Более подробно ознакомится с Юрой и его успешной тренерской деятельностью можно под спойлером:
Всем привет, меня зовут Юрий/DUkalisUA сейчас играю нл200-600 СХ-ФР
Дорога к этому лимиту берет с 2010 года, когда я познакомился с покером...Я принимал участие в местных оффлайн турнирах,
на любительском уровне, смотрел трансляции очень популярных на то время покерных теле-шоу.
По окончании института (учился на инженера-гидротехника), стоял вопрос, идти на завод или заняться изучать покер.
Находкой был ресурс покерстратеджи, где я начал изучать статьи и принимать активное участие жизни форума.
Различные курсы МСС,БСС, разборы рук.
Познакомился с ребятами, следующим этапом было создание группы покеристов мссников, которую я возглавил.
Наши результаты:
нл5-16 https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=8647938#post8647938
нл25-50 https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=7610927#post7610927
Начал с мсс на старзах и поиграл по этой стратегии до ограничения условий посадки за стол с 40бб.
Параллельно вел блог, что очень вдохновляло.
https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=592636
Есть отметка в виде "блог месяца"
https://ru.pokerstrategy.com/news/content/Интервью-с-vbif1972-и-DUkalisUA,-победителями-голосований-декабря_80078/ (https://ru.pokerstrategy.com/news/content/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-vbif1972-%D0%B8-DUkalisUA,-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F_80078/)
График за все время(здесь не все руки)
График последних 2 года, старзы
Мы предлагаем 2 типа сотрудничества:
- за % от профита
- Полный бекинг, тогда обучение идет бесплатным
- так же есть тестовый период в 1 мес, за время которого игрок может в одностороннем порядке разорвать сотрудничество (например не понравилось качество обучения)
Как будет проходить обучение:
- тематические тренировки, лайв сессии тренера, разбор записей учеников, специальный разбор по раздачам, доступы ко всем записям тренировок и многое другое. (посещение тренировок обязательное)
Кого мы ищем:
- игроков которые играют nl10+ и хотят подняться до nl200+
- игроков которые готовы к интенсивному обучению
- игроков которые наигрывают дистанцию 30к+ рук в месяц, но лучше 50к+ рук в месяц.
Свою заявку оставляем здесь . Ответ по заявке будет в скайп ( или в крайнем случае на ГТ/почту)
По любым вопросам можно отписаться в этой теме или в скайп bogdan.romanenko