Xose.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    10
  • Просмотров
    845
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +375
  • Всем привет, меня зовут Алексей , цифры в нике случайны, мне 31. Около 9 лет назад познакомился с игрой, первые несколько лет играл не дорогие СНГ и МТТ, потом перешел в кэш, долго зависал на NL100, но одна поездка в Таиланд помогла продвинуться в игре. Друг помог поднять на NL 400-600, играли тогда на пати, винрейт был не самый высокий, около 4бб/100, но из-за нормальных объемов игры и рейкбека выходило неплохо. Затем был год перерыва, захотелось посвятить время себе, много путешествовал, отдыхал, в общем, наслаждался жизнью.
    Как обычно бывает, деньги стали заканчиваться и пришлось возвращаться в покер. Оказалось это значительно сложнее, чем я ожидал. Многое изменилось: пати убрал статистику, старзы порезали рейкбек, да и поле в целом стало играть получше. Мой же скилл за время отпуска сильно ухудшился. С болью и страданием у меня ушло года полтора, что бы снова играть комфортно 200-600. Покажу результаты за последние 7 месяцев, они не плохие, но играл очень мало.

Казалось бы, можно спокойно играть и неплохо жить, по крайней мере, в России, но за время подъема по лимитам потратил, видимо, слишком много эмоциональных сил и игра стала совсем не в радость. Не хотелось катать и работать над теорией. В этот период, наверно и созрела
    мысль завести дневник как дополнительный мотиватор. Возможно, это поможет вернуть былой интерес к покеру.
    Почему блог здесь? Решив, что от кэша я устал, пришла идея сменить дисциплину и попробовать себя в турнирах. Отыграл пока месяца полтора - два, осваиваюсь. Кину график

Играю сейчас турниры от 11$ ребайников до 55$ фризаутов. Приходиться подключать несколько румов, т.к. сейчас нахожусь в Таиланде и делаю сессии с 4 утра до 14 дня по местному времени, а это далеко не пиковое время. Зато мне нравиться такой режим жизни, остается хотя бы немного времени для жизни вне покера.
    Как здесь принято в последнее время, попробую поставить цели на год:
    1. Играть к концу года турниры по 109+
    2. Профит 100k за год (оптимистичный вариант) 50k (приемлемый)
    3. Съездить на 2 оффлайн серии
    4. Найти команду, отдельных хороших игроков или конфу для совместной работы над игрой
    5. Заниматься теорией 2-3 раза в неделю.
    Но это скорее ориентиры, за год может многое измениться.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • Удачи тебе в мтт, сам вот уже думаю из кеша свалить в мтт , но там далеко не все так сладко как может показатся:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тащи!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Пиши чаще, блог не бросай - будем читать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо, парни
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Выложу несколько раздач, сейчас много вопросов возникает по префлоп ситуациям с коротким стеком. Например
    [
    Как лучше сыграть с HJ мелкие карманки, до 20 bb я бы пушил. но в 27 bb есть один человек который покрывает нас по фишкам. Если мы сыграем через рейз, тогда расширим диапазоны пуша коротышей, что не очень хочется, но нет риска вылететь против кулера от бб. В тоже время Alin сужает спектры кола коротышей (не сильно конечно, но все же) . И вопрос какое в итоге действие имеет более высокое ожидание?
    HRC показывает плюс от пуша 0,55. но будет ли рейз лучше?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1

• Это финалка. У меня самый большой стек. Есть ли здесь у меня варианты как сыграть? Пуш понятно плюсовый, но может мне стоит играть эту руку через другие варианты. Может лучше li/cal, а если получаю алин, то фолд.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • И по постфлопу на ранней стадии. Вопрос: нужны ли такие дисповые блефы в ранней стадии, когда есть фиши за столом?

По раздаче, хотел блефовать терн и ривер с блокером., но по выходу 7 на ривере понимаю что обычной ставкой никогда не выбью стрит, а у него их много по такой линии. Остается вариант либо овербета, либо чек/рейза, ну или чек/фолда. Чек/рейз нравиться больше, потому что он сильно капнут на натсы, а в моем спектре флешей реально много, в то время как блеф комб обычно недостаточно. Конечно, если я так играю со всеми x тогда блефов у меня достаточно, но не думаю, что регуляры этих лимитов будут закладывать мне их столько в спектр.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Не выбивай в МТТ стриты у неизвестных. Никогда.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Leo_Manowar, Не много статистики то у меня было на опа, он явно рег, считаешь даже в регов не стоит этого делать?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Xose1974 @ 5.3.2019
    Leo_Manowar, Не много статистики то у меня было на опа, он явно рег, считаешь даже в регов не стоит этого делать?

В общем и целом даже в регов, особенно в ранних стадиях, когда на них еще не давит ICM.
    Хотя в хороших регов в дорогих турнирах можно.
    Я думаю, что ты выбил руку лучше, что-то типа K9, KT или AQ с дамой пик. Но там слишком часто будет рука, которая не выкинет. И чем дешевле турнир, тем реже ты будешь видеть пасы в среднем по полю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.