Всем привет Меня зовут Александр. С покером знаком с 2007(застал ещё то время когда Пати был топ румом по онлайну), так в нём ничего особо и не добился , наверное потому что и не пытался чего-то добиться серьёзного. Как в принципе и сейчас. Блог решил вести просто для того чтобы вести блог. Коротко о целях. Целей особо нет, основная цель - не играть в минус, собственно как описано в шапке блога - буду лудоманить ради того чтобы лудоманить , Играю НЛ2, покер как источник дохода не рассматриваю , просто из-за того что для меня трудно сдерживать себя во время тильта , как пример обычно мой тильт выглядит так:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Александр.
С покером знаком с 2007(застал ещё то время когда Пати был топ румом по онлайну), так в нём ничего особо и не добился , наверное потому что и не пытался чего-то добиться серьёзного. Как в принципе и сейчас.
Блог решил вести просто для того чтобы вести блог.
Коротко о целях.
Целей особо нет, основная цель - не играть в минус, собственно как описано в шапке блога - буду лудоманить ради того чтобы лудоманить ,
Играю НЛ2, покер как источник дохода не рассматриваю , просто из-за того что для меня трудно сдерживать себя во время тильта , как пример обычно мой тильт выглядит так: