Всем привет! Зовут меня Владимир, 30 лет, живу в Минске. Женат, детей нет.
Почему я играю на Испанском покерстарзе? Потому что я забанил спины на .com платформе окончательно и безвозвратно в тильте много лет тому назад.
Основные увлечения: путешествия и покер.
В 2017 году судьба забросила на север Индии, после чего страсть к Азии и к самостоятельным путешествиям не угасает ни на секунду. Следующей страной стала Малайзия, за ней Япония. Всерьёз рассматриваю полугодовую-годовую кругосветку. Но, к сожалению, деньги на путешествия беру с основной работы, покер пока не приносит доходов вообще. А в планах всё изменить, обрести финансовую независимость и перестать работать "на дядю".
После возвращения с Японии я сразу сел катать Спины, и вот что из этого получилось:
Отдельного внимания заслуживает 5тый и 10лимит.
16.01.2019 я положил на старзы 10 евро, создал на твиче канал и начал катушку. 1 евро:
2 евро:
5 евро:
Сейчас перешёл на 10 евро и сразу столкнулся с тем, что игра в разы сложнее, регов ну слишком много, и вообще, пока не понимаю, как тут выжить...
Вот чувак, поставил цель накатать 30к турниров в месяц, правда на 1$. Катает по 13 столов нон стопом, правда на пару дней пропал. https://www.twitch.tv/wecandoit
7n3v3rw2n, обитатели форума, создатели новых дневников в разделе спинов, расскажи как в Индии жилось, давно хотел на Гоа отдохнуть или пожить, но есть сторонние мнения, что это плохая идея, Индия- помойка, скучно и тд
kirill-32364, Жил в гостинице на севере Индии три недели, арендованное авто с водителем, дом, работа, дом. Жил в городе Дехрадун. Выходные за город. Ришикеш, Массури, Нью Терри. Много интересных мест, трупы жгут, там же и пикник, там же и помойка. Был в нескольких богатых семьях дома. По две три кухни это норма. Заезжал в деревни через армейские блокпосты, гулял по улицам, где на пол миллиона только ты белый. Индия очень интересная страна, наверное даже больше мне понравилась, чем все остальные, но она действительно помойка, но мне как то было пофиг. Не знаю, есть ли эта атмосфера в ГОА, но на севере точно неповторимое осознование смысла жизни.
Купил лицензию на Старзхелпер и на siqreg и сразу встал вопрос о настройке авторегистрации спинов. При игре стопкой, при открытии нового спина на него фокусируется всё, остальные спины пикают, но на них переключение не идёт. Как убрать?
К примеру: задаём ситуацию, три парня, у всех по 500 чипов, нажимаю set raise, ставлю 40 рейз с баттона, и появляется возможность выбрать диапазон оупен рейза, по умолчанию он стоит 100 и я его не трогаю, не лочу, далее я нажимаю "calculate" и в дереве решений вижу диапазон оупен рейза для баттона в 44,6 процента, и вот тут возникает вопрос:
Как посчитался этот диапазон???, перелапатил все видео по simpleNash, ответа не нашёл, написал в суппорт, жду ответа, буду благодарен, если кто-нибудь ответит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почему я играю на Испанском покерстарзе? Потому что я забанил спины на .com платформе окончательно и безвозвратно в тильте много лет тому назад.
Основные увлечения: путешествия и покер.
В 2017 году судьба забросила на север Индии, после чего страсть к Азии и к самостоятельным путешествиям не угасает ни на секунду. Следующей страной стала Малайзия, за ней Япония. Всерьёз рассматриваю полугодовую-годовую кругосветку. Но, к сожалению, деньги на путешествия беру с основной работы, покер пока не приносит доходов вообще. А в планах всё изменить, обрести финансовую независимость и перестать работать "на дядю".
После возвращения с Японии я сразу сел катать Спины, и вот что из этого получилось:
Отдельного внимания заслуживает 5тый и 10лимит.
16.01.2019 я положил на старзы 10 евро, создал на твиче канал и начал катушку.
1 евро:
2 евро:
5 евро:
Сейчас перешёл на 10 евро и сразу столкнулся с тем, что игра в разы сложнее, регов ну слишком много, и вообще, пока не понимаю, как тут выжить...