Pipisker @ 18.3.2019
TigrVO4kah, с английским мягко говоря на Вы, что так категорично в отношении фаершторм? ( Наткнулся на стримы piastro посмотрел, вроде как грамотно всё делает м объясняет свои решения) до этого рассматривал вариант вступления к ним, сейчас ты меня смутил) но читая договор на мой взгляд слишком много штрафных санкций в отношении игрока, и много обязанностей, конечно не знаю как в других школах происходит.
за месяц, что я был там - никакой помощи в игре, никакого взаимодействия с игроком. Даже раздачи разбираются неделями. Групповые уроки полное убожество. Как в организации(плохой микрофон, плохой звук), так и в теории. Еженедельно раз в неделю парень всерьез разбирал раздачи против фишей с 1 лимита с помощью ГТО. АНАЛИЗИРОВАЛ ФИШЕЙ ПО ГТО. Ну да ладно.
По сути у них нет систематического подхода к обучению. Есть стартовый материал. Дали и крутись как хочешь. И за это они просят 50%.
Пиастро неплох. Амкар к ним иногда приходил преподавать. Но этого ОЧЕНЬ МАЛО.
NightStorm @ 18.3.2019
Вплюсе закрылась давно уже, по моему, с жесткими арбитражами и т.п... да и отзывы о ней достаточно противоречивые всегда были
Можно найти что-то более приемлемое...
Если говорить именно о школах, то могу посоветовать СФ - на рынке самый оптимальный продукт.
Сам там обучался - дошел до 7 лимита. Но структура откатов сейчас там довольно своеобразная и в ней нужно разобраться хорошенько, прежде чем подписываться. Ну а тренер там хороший, дает материал в доступной форме (когда я уходил видел пару его лекций) + Диса всегда быстро поможет с раздачами.
Фил говорил, что откаты в 50% от профита не бьются и поэтому не стоит даже присматриваться к школам с такими условиями...
И перед там как подписывать контракт, ты должен понимать, что все занятия групповые и много придется работать самому...ну и быть более инициативным, чтобы получать больше интересующей тебя инфы
А что значит "школы не бьются". Вот смотри, я пришел в спины с нулевыми знаниями. За 8 месяцев откатал 12к спинов, находясь в школе. Заработал 4200 евро. Из них половину отдал школе. Поднялся с 2 до 10. К маю планирую перейтина 25. В сумме я потратил около 100 часов на обучение. И, думаю, для достижения 60-ок нужно потратить раза в 4 больше. Час того же твоего найстумит ю стоит примерно 400 долларов. Да, за 40к турниров я отдам еще тысяч 15 евро(а то и больше). НО я отдам их только в том случае, если столько же заработаю сам.
Конечно если ты приходишь, скажем, играя на 25 лимите, то отдавать 50% школе идиотизм. Но никто и не будет от тебя требовать такой процент. Люди, которые пришли на 25+ лимите имеют контракты на 20-30% отката не более.
И тут каждый выбирает свое. Кто-то дрочит микролимиты, пытаясь заработать банкрол на лимиты выше. Перейдя на лимит выше пытается совместить БРМ и работу с тренером. А кто-то выбирает путь более затратный по деньгам, но менее затратный по времени. Я ни разу не жалею, что вступил в школу. И знаю людей, которые подписали вторые и третьи контракты со смартспином. Ну, кстати, знаю и тех кого не устроило и они ушли. Но ушли опять же в другую школу...
Играть начинаю с 1$ лимита , стартовый бр 50$, на данный момент после 200 турниров 32$, причём первые 75 турниров были отыграны в плюс 30$, понимаю что 200 турниров это не дистанция) и жаловаться на переезды и фантастические доезды оппов с 72о каре на двойках против АКs смешно)
Списываем эти явления на природу дисперсии.
Цель на этот год дойти до 7 лимита и закрепится там же.
Буду рад новым знакомствам, а также обоснованной критикой в мой адрес)
По традиции в заключении данного поста желаю всем удачи за столами и поменьше нелепых доездов оппов