Долгосрочная перспектива Spin&go

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,099
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • Всем доброго времени суток, долго смотрел блоги многих игроков и ни как не решался завести свой. Очередной стрик всё таки с подвиг меня быть более дисциплинированным и сдержанным. Вкратце о себе 26 лет, работаю на заводе ( в прямом смысле на заводе :) ) работая по графику есть n кол-во свободного времени . В небольшом провинциальном городке славной Нижегородской области, наверное как и в остальных провинциальных городах дела с работой обстоят мягко говоря не очень, менять место работы это менять шило на мыло, поэтому если что то и менять нужно менять кардинально. С покером знаком примерно с 2006 года начиная играть на спички во дворе, дальше было популярное приложение в вк ( покер шарк вроде называлось) , что бы играть на деньги и не было мысли в голове. Первый раз обратил внимание на онлайн покер несколько лет назад, а дальше всё по шаблону среднестатистического лудомана, первый второй и т.д проигранные мин.депозиты заставили задуматься ради чего всё это делаю. Покопавшись в своей дурной голове перебирая различные мысли, пришёл к выводу что если не принимать всерьёз игру то ты ни чем не лучше тех дядек которые спустили целые состояния борясь с однорукими бандитами) . Всё это я веду к тому что мало уделять время обучению игре в покер, нужно достаточное время уделить психологической стороне игры.
    Играть начинаю с 1$ лимита , стартовый бр 50$, на данный момент после 200 турниров 32$, причём первые 75 турниров были отыграны в плюс 30$, понимаю что 200 турниров это не дистанция) и жаловаться на переезды и фантастические доезды оппов с 72о каре на двойках против АКs смешно)
    Списываем эти явления на природу дисперсии.
    Цель на этот год дойти до 7 лимита и закрепится там же.
    Буду рад новым знакомствам, а также обоснованной критикой в мой адрес)
    По традиции в заключении данного поста желаю всем удачи за столами и поменьше нелепых доездов оппов
    Сообщение отредактировал Pipisker - 22.8.2019, 11:09
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Привет. Скажу тебе честно, ибо сам уволился 2 месяца назад, с каждым годом в покере все сложнее зарабатывать. Поэтому мы прыгаем в последний вагон уходящего поезда. И если ты действительно хочешь зарабатывать покером - ставь в планы не через год играть семерки, а через пол года пятнашки, иначе смысла особого напрягаться нет.

По поводу 100, 200 турниров - суть даже не в дистанции. Ты не на то смотришь. Нужно смотреть на chip ev, а не на выигранные деньги. Вот смотри, к примеру, пои последние 1000 турниров.

5md0x57F3Kp9Bm.jpg

Т.е. при математическом ожидании 930 евро, по факту я выиграл 260. Недобор в 67 байинов И это вполне нормально. Главное что чип ев хороший.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • TigrVO4kah, это все правильно ты говоришь о целях, но через полгода пятнашки катать, для этого нужно в школу вступать, и я был бы только за, может ты подскажешь с этим вопросом, а точнее совет какой дельный дашь?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Pipisker @ 16.3.2019
    Списываем эти явления на природу дисперсии.

Не обязательно дисперсия) может ты просто ник неудачный выбрал

TigrVO4kah,
    Не пугай ты так парня... "через полгода пятнашки нужно играть"...
    Все зависит от его ожидания... Если ему будет достаточно 500$+, которые можно с напрягом зарабатывать на 3ках и не особо усердствуя на 7ках, то велком) Эти деньги еще долго можно будет, по моему, поднимать в спинах...ну а дальше, конечно, сложнее
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • NightStorm, конечно ник своеобразный но думаю вряд-ли дело в нём) всё всего скорее в разы проще, анализируя свои ошибки, пришёл к выводу ошибки сцуко элементарные , а это уже говорит что лудоман несчастный , а не игрок который стремится учится и улучшать свою игру.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • NightStorm @ 17.3.2019
    Не обязательно дисперсия) может ты просто ник неудачный выбрал

TigrVO4kah,
    Не пугай ты так парня... "через полгода пятнашки нужно играть"...
    Все зависит от его ожидания... Если ему будет достаточно 500$+, которые можно с напрягом зарабатывать на 3ках и не особо усердствуя на 7ках, то велком) Эти деньги еще долго можно будет, по моему, поднимать в спинах...ну а дальше, конечно, сложнее

Ну, кстати, да. Я почему-то перекидываю свои амбиции на других. Конечно же 500-600 баксов в месяц на 7 без напряга можно будет еще лет 5 точно делать. Я просто считаю, что раз мы уж идем в покер - нужно по максимуму от него брать, пока еще можно что-то взять...

Pipisker @ 17.3.2019
    TigrVO4kah, это все правильно ты говоришь о целях, но через полгода пятнашки катать, для этого нужно в школу вступать, и я был бы только за, может ты подскажешь с этим вопросом, а точнее совет какой дельный дашь?

ну если с английским норм - гоу к нам, в смартспин. Если нет - вплюсе по отзывам моих знакомых крутая. Главное - не файршторм.
    Сообщение отредактировал TigrVO4kah - 18.3.2019, 12:18
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • TigrVO4kah @ 18.3.2019
    вплюсе по отзывам моих знакомых крутая

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • NightStorm @ 18.3.2019

Что именно удивило?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Блог завел, а так ничего путного и не написал)
    В общем после того как завел дневник стрик так и не прекратился ( удивительно?) Не правда ли) у кого нибудь был период когда тебя на протяжении примерно 30-40 турниров подряд переезжают с мусором , конечно как не крути это серьезный удар по психологии новичка . Как итог от БР оставалось 20$ и тут клиент мне в голову пришла гениально лудоманская мысль переходить на лимит выше после выигрыша без всякого бр-менеджмента и стоп лоссов, либо набью БР либо останусь снова у разбитого карыта как та бабка в сказке)
    Итогом такого вечера стал бр в 100$ чего в принципе и хотелось, сильно не жестл играл 3 и 7 лимит, и вот что заметил игра на этих лимитах лучше поддается логики, вообщем попробовав играть на 3$ лимите возвращаться на первый нет желания. Дальнейший план действий в голове на данный момент ещё не выстроил, но буду что-то думать.
    В тему про школы отношения к ним становится неоднозначным, основные доводы: конский процент с профита ( это не пугает, лишь бы оно стоило тех знаний которые возможно будет приобрести) всевозможные доп уроки для улучшения качества игры за доп.плату. Нахожусь в смятении , с другой стороны вроде сам не дурак, хотя кто ж его знает...
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Pipisker @ 16.3.2019
    Играть начинаю с 1$ лимита , стартовый бр 50$

https://ru.pokerstrategy.com/video/45434/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи и внутреннего комфорта!
    а в каком руме?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • REINARA, спасибо, ps.com никнейм pipisker.52
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • TigrVO4kah, с английским мягко говоря на Вы, что так категорично в отношении фаершторм? ( Наткнулся на стримы piastro посмотрел, вроде как грамотно всё делает м объясняет свои решения) до этого рассматривал вариант вступления к ним, сейчас ты меня смутил) но читая договор на мой взгляд слишком много штрафных санкций в отношении игрока, и много обязанностей, конечно не знаю как в других школах происходит.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Enclave76, приветствую, не получается в данный момент посмотреть видео, ибо по каким-то не веданным причинам блочит сайт, попробую завтра запустить с ноута.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Pipisker @ 18.3.2019
    Что именно удивило?

Вплюсе закрылась давно уже, по моему, с жесткими арбитражами и т.п... да и отзывы о ней достаточно противоречивые всегда были
    Можно найти что-то более приемлемое...
    Если говорить именно о школах, то могу посоветовать СФ - на рынке самый оптимальный продукт.
    Сам там обучался - дошел до 7 лимита. Но структура откатов сейчас там довольно своеобразная и в ней нужно разобраться хорошенько, прежде чем подписываться. Ну а тренер там хороший, дает материал в доступной форме (когда я уходил видел пару его лекций) + Диса всегда быстро поможет с раздачами.
    Фил говорил, что откаты в 50% от профита не бьются и поэтому не стоит даже присматриваться к школам с такими условиями...
    И перед там как подписывать контракт, ты должен понимать, что все занятия групповые и много придется работать самому...ну и быть более инициативным, чтобы получать больше интересующей тебя инфы
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • NightStorm, спасибо за развернутый ответ.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Pipisker @ 18.3.2019
    TigrVO4kah, с английским мягко говоря на Вы, что так категорично в отношении фаершторм? ( Наткнулся на стримы piastro посмотрел, вроде как грамотно всё делает м объясняет свои решения) до этого рассматривал вариант вступления к ним, сейчас ты меня смутил) но читая договор на мой взгляд слишком много штрафных санкций в отношении игрока, и много обязанностей, конечно не знаю как в других школах происходит.

за месяц, что я был там - никакой помощи в игре, никакого взаимодействия с игроком. Даже раздачи разбираются неделями. Групповые уроки полное убожество. Как в организации(плохой микрофон, плохой звук), так и в теории. Еженедельно раз в неделю парень всерьез разбирал раздачи против фишей с 1 лимита с помощью ГТО. АНАЛИЗИРОВАЛ ФИШЕЙ ПО ГТО. Ну да ладно.

По сути у них нет систематического подхода к обучению. Есть стартовый материал. Дали и крутись как хочешь. И за это они просят 50%.

Пиастро неплох. Амкар к ним иногда приходил преподавать. Но этого ОЧЕНЬ МАЛО.

NightStorm @ 18.3.2019
    Вплюсе закрылась давно уже, по моему, с жесткими арбитражами и т.п... да и отзывы о ней достаточно противоречивые всегда были
    Можно найти что-то более приемлемое...
    Если говорить именно о школах, то могу посоветовать СФ - на рынке самый оптимальный продукт.
    Сам там обучался - дошел до 7 лимита. Но структура откатов сейчас там довольно своеобразная и в ней нужно разобраться хорошенько, прежде чем подписываться. Ну а тренер там хороший, дает материал в доступной форме (когда я уходил видел пару его лекций) + Диса всегда быстро поможет с раздачами.
    Фил говорил, что откаты в 50% от профита не бьются и поэтому не стоит даже присматриваться к школам с такими условиями...
    И перед там как подписывать контракт, ты должен понимать, что все занятия групповые и много придется работать самому...ну и быть более инициативным, чтобы получать больше интересующей тебя инфы

А что значит "школы не бьются". Вот смотри, я пришел в спины с нулевыми знаниями. За 8 месяцев откатал 12к спинов, находясь в школе. Заработал 4200 евро. Из них половину отдал школе. Поднялся с 2 до 10. К маю планирую перейтина 25. В сумме я потратил около 100 часов на обучение. И, думаю, для достижения 60-ок нужно потратить раза в 4 больше. Час того же твоего найстумит ю стоит примерно 400 долларов. Да, за 40к турниров я отдам еще тысяч 15 евро(а то и больше). НО я отдам их только в том случае, если столько же заработаю сам.

Конечно если ты приходишь, скажем, играя на 25 лимите, то отдавать 50% школе идиотизм. Но никто и не будет от тебя требовать такой процент. Люди, которые пришли на 25+ лимите имеют контракты на 20-30% отката не более.

И тут каждый выбирает свое. Кто-то дрочит микролимиты, пытаясь заработать банкрол на лимиты выше. Перейдя на лимит выше пытается совместить БРМ и работу с тренером. А кто-то выбирает путь более затратный по деньгам, но менее затратный по времени. Я ни разу не жалею, что вступил в школу. И знаю людей, которые подписали вторые и третьи контракты со смартспином. Ну, кстати, знаю и тех кого не устроило и они ушли. Но ушли опять же в другую школу...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Pipisker @ 17.3.2019
    TigrVO4kah, это все правильно ты говоришь о целях, но через полгода пятнашки катать, для этого нужно в школу вступать, и я был бы только за, может ты подскажешь с этим вопросом, а точнее совет какой дельный дашь?

привет. школа не вариант (не оптимальный )отыграй дистанцию 1.5-2 к с достойным ch/ev НА 1$ (твой бр вроде позволяет )и потом ищи бэкера-тренера на 3$ на условиях отката (можно по условиям даже продвинуться )так думаю будет интересно всем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MrGreenGo, привет, спасибо за совет, прислушаюсь к нему.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • TigrVO4kah @ 17.3.2019
    Привет. Скажу тебе честно, ибо сам уволился 2 месяца назад, с каждым годом в покере все сложнее зарабатывать. Поэтому мы прыгаем в последний вагон уходящего поезда. И если ты действительно хочешь зарабатывать покером - ставь в планы не через год играть семерки, а через пол года пятнашки, иначе смысла особого напрягаться нет.

По поводу 100, 200 турниров - суть даже не в дистанции. Ты не на то смотришь. Нужно смотреть на chip ev, а не на выигранные деньги. Вот смотри, к примеру, пои последние 1000 турниров.

5md0x57F3Kp9Bm.jpg

Т.е. при математическом ожидании 930 евро, по факту я выиграл 260. Недобор в 67 байинов И это вполне нормально. Главное что чип ев хороший.

Ой да ладно , опять нытье, ок, скажи в каких сферах ситуация иная, изменения в лучшую сторону, от гос структур до малого бизнеса= точно так же, везде ебут больше, чем несколько лет назад, доходы падают, конкуренция растет, это реалии современного мира, особенно у нас в стране, а на 7 и 1к всегда можно будет делать, при должном подходе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.