Худшие покер румы. Отзывы. Голосование. Прошу принять активное участие.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4923
  • Постов
    24
  • Просмотров
    13,991
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +2,067
1 2
Выбери самый мерзкий рум. Можно и парочку.
  • Pokerstars
    11%
    70
  • 888poker
    13%
    83
  • Partypoker
    6%
    38
  • Pokerdom
    14%
    85
  • PokerMatch
    7%
    45
  • Red Star
    5%
    29
  • PokerKing
    5%
    30
  • PokerOK
    11%
    71
  • Titan
    6%
    35
  • Unibet
    4%
    26
  • TonyBet
    7%
    46
  • PokerGrant (это была шутка голосовать за этот вариант не надо)
    10%
    61
  • Всем привет. Удивительно что ещё нет темы по данной тематике.
    Цель создания темы, что бы любой желающий мог проголосовать за худший/худшие румы, посмотреть отзывы, написать свой отзыв.

Прошу пользователей проголосовать за худший рум, а также оставить в комментариях название этого рума/румов. Можно просто название, если есть желание то можно обосновать свою позицию. Не важна причина-долгий вывод средств, плохой софт, "левый" гчс, большое количество ботов, необоснованные баны, плохая вип система или же плохая работа службы поддержки.

В общем прошу каждого кто читает эту тему проголосовать и написать в комментариях названия своего "худшего" рума и если есть желание описать почему он так считает.(если нет желания то просто название комнаты)

Есть отдельные темы по румам но нет одной темы где можно сравнить румы, сравнить отношение игроков к румам. В каком то смысле данная тема будет очень полезна и в особенности для новичков.

В общем участвуем парни.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Парни сделаем вроде неофициального рейтинга покер румов по версий пользователей джипситим.

Увидел тему проголосуй и оставь коммент. Дело то одной минуты.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Думаю старзы победят с большим преимуществом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Skipjack @ 23.3.2019
    Думаю старзы победят с большим преимуществом

А лучшим станет PokerOK
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А как можно проголосовать за худший покер-рум???
    Чтоб был корректным результат голосования, нужно чтоб каждый голосующий хоть переиграл на этих всех румах!!!
    Я вот к примеру хз как там на этом PokerOK, так что мне его сразу автоматом ставить в худшие, а если другие и за половину не слышали с этого списка, если у некоторых всего два рума в арсенале и больше ему ничего не надо???
    Все это конечно интересно не спорю, но не актуально!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Так в списке и не худшие румы. Я бы сказал, что за исключением некоторых то и лучшие. Сразу на прикидку худшие румы, которых нет в списке.

GOOD DAY 4PLAY . Там вообще бабки не выводят! Только присылают письма с супер бонусами за депозит, а вывести их потом нельзя.
    VBET. Тут проблема в другом,бабки да выводят, но есть и существенные минусы это очень дырявый покерный софт который никто чинить и не планирует на старой версий работают без всяких обновлений да и отмороженный онлайн суппорт.
    Есть всякие нетбеты где играть точно не следует да есть куча румов где играть не стоит правда там никто и не играет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Голосовать парни смотрю голосуете, а отзывы и комментарий оставлять не хотите))

Сделаю так сказать небольшой обзор на первые цифры по голосованию. На первом месте среди худших комнат идёт Pokerstars. В каком то смылсе это предсказуемо. Лучший рум, я бы сказал идеальный рум превратится в машину по максимальной откачке денег у игроков. Да мистер Баазов лучше бы вы думали о космических спутниках, чем о приобретений pokerstars. Вот так и получилось что мысли и авантюры одного человека не хило ударили по индустрий.

Второе и третье место с одинаковым результатом делят Тони Бет и Покер Дом. Насчёт Тони Бет не знаю не играл, но знаю насчёт другого проекта в котором участвовал Тони-это коин покер. Уже давно понятно, что было совершенно мошенничество с продажей токенов на ICO и с белыми листами.

P.S Уже нет. Пока писал покер дом вышел на чистое второе место. Учитывая что на данный момент читают тему только два человека(это я и представитель Покерматч) то есть у меня мысли кто вывел покер дом на второе место))

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Reznik4 @ 23.3.2019
    Я вот к примеру хз как там на этом PokerOK, так что мне его сразу автоматом ставить в худшие, а если другие и за половину не слышали с этого списка, если у некоторых всего два рума в арсенале и больше ему ничего не надо???
    Все это конечно интересно не спорю, но не актуально!!!

Я думаю актуально. Такое голосование скорее показывает количество негатива в отношений к какой либо комнате или то что с ней произошло за последние годы, а не качество продукта.Pokerstars лидирует в голосований хотя при этом до сих пор является одним из лучших румов(по крайне мере по многим показателям таким как софт, поддержка,безопасность) при этом многие процессы и изменения которые произошли с этой комнатой-очень негативно сказались среди покерного сообщества и голосование показывает тот негатив который наработался к комнате за последнее время.

Тот же Pokergrant. Комнаты уже давно нет, но многие голосуют. Потому что тот негатив который произошёл в своё время до сих пор остался и многие помнют те мошеннические действия со стороны владельца комнаты.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • deebyou @ 24.3.2019
    Такое голосование скорее показывает количество негатива в отношений к какой либо комнате или то что с ней произошло за последние годы, а не качество продукта.

То есть цель голосования ограничивается выявлением уровня негатива к отдельным румам у не большой группы игроков. А сам этот уровень в большей мере зависит от того, как много тот или иной рум сделал для того, чтобы наступить регам на причинное место и стал меняться вне рамок образа "настоящего покера", который реги сами и создали? И в чем тут актуальность? Просто еще одно место где можно выговориться людям чем-то обиженным на тот или иной рум, а чем профильные темы не подходят?
    Кстати, Тони Джи уже, как почти пару лет не имеет никакого отношения к руму его имени. Он продал его Бэтсэйф. Поэтому негатив к этому руму, вызванный только личностью его создателя, вообще не имеет под собой никаких оснований и базируется только на плохом уровне информированности голосующих.
    Да и список очень не полной, даже с ориентацией на румы в которых преимущественно играет комьюнити Джипси. Почему нет сети Чико? Почему из европейских сетей - IPoker и Microgaming, взяты только по одному руму (так же как и из Winning)? Почему нет ни одного покерного приложения - этой "Мекки" регов в последние два года (хотя понятно, что в большинстве из них много зависит от агентов и аффилейтов)? Если уж писать "мерзости" так про всех)))
    Сообщение отредактировал jasonast - 24.3.2019, 16:41
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • jasonast,

Ну вообще то я для этого и написал, что оставьте комментарий в теме, напишите отзыв. Не обязательно рум должен быть в списке.
    Не очень удобно было бы если бы я в голосование вставил 20+комнат. А так в список внёс плюс минус самые популярные румы.

Эффект видишь уже есть. Два человека уже написали про другие румы которых в голосовании нет.
    Я почему и сделал акцент что не только голосуйте. А так любой человек может зайти сравнить цифры, почитать какие то комментарий и отзывы по комнатам. Оценить какие комнаты игроки не любят и почему(если оставлены и отзывы).
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • deebyou @ 24.3.2019
    А так любой человек может зайти сравнить цифры, почитать какие то комментарий и отзывы по комнатам. Оценить какие комнаты игроки не любят и почему(если оставлены и отзывы).

Чтобы увидеть, сравнить, почитать комменты и отзывы не нужна 101 тема. Тут половина тем в этом разделе сплошные оценки кто кого и за что не любит))) С этой точки зрения удобнее темы по конкретным румам - зашел почитал, спросил, а не такие вот темы про все сразу. Будет просто очередная флудилка, в которой найти нужную инфу будет очень сложно. Я могу тебе еще про несколько румов написать и какой от этого эффект? Будем показывать уровень своей покерной эрудиции))) Смысла в голосовании вообще не вижу. Никакой корелляции между ее результатами, уровнем "мерзости" и реальными качествами той или иной комнаты не будет. Все смешается в кучу. Все значение голосовалки это возможность показать, как относятся к румам читатели этого раздела и все. Никакой пользы при выборе рума для игры она не несет. Удачи в общем)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Как вам нокаут-турниры на GG PokerOK? Зачем они сделали так, что если до ИТМ не дошел, все накопленные баунти сгорают + баунти на протяжении определенного периода можно набивать, в ИТМ награда за нокаут исчезает и играется обычный фризаут турнир. Смысл тогда этого турнира вообще какой?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • jasonast, Любое голосование субъективно и имеет ограничения исходя из аудиторий. Даже бы если бы голосовалка висела на главной на джипси, то можно было бы сказать что она не учитывает всех факторов( так как голосуют только пользователи джипситим, а остальные игроки знать не знают ни о каком джипситим, а значит их голоса не учтены).

Сложно представить как можно провести абсолютно корректное и объективное голосование. Чем больше рум, чем больше у него трафика тем больше у него будет недовольных игроков. Опять же взять по голосованию три крупнейших рума (pokerstars, 888poker, party poker) не случайно за пати как худший рум проголосовало меньше всех людей, а именно 4 на данный момент.

EvilG @ 25.3.2019
    Как вам нокаут-турниры на GG PokerOK? Зачем они сделали так, что если до ИТМ не дошел, все накопленные баунти сгорают + баунти на протяжении определенного периода можно набивать, в ИТМ награда за нокаут исчезает и играется обычный фризаут турнир. Смысл тогда этого турнира вообще какой?

Тоже удивился. Сыграл в этом руме несколько турниров в их числе была и омаха с баунти за 11 баксов. Выбил игрока, но баунти мне не начислилось хотя за меня баунти удвоилось. Не знаю может победитель забирает себе все баунти?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • deebyou @ 25.3.2019
    Тоже удивился. Сыграл в этом руме несколько турниров в их числе была и омаха с баунти за 11 баксов. Выбил игрока, но баунти мне не начислилось хотя за меня баунти удвоилось. Не знаю может победитель забирает себе все баунти?

Я вчера играл, и как я понял система такая - если ты набил баунти и дошел до итм, то тебе начисляют баунти + призовые, если ты до ИТМ не дошел, твои баунти уходят в призовой фонд. Все это значительно повышет диспу на мой взгляд и плюсовать в этой дисциплине сложно, хотя там такие игроки, что до призов дожить реально. Плюс ко всему уровни по 5 минут, а на финалке повышаются в 100500 раз каждые 10 раздач по-моему. Короче пожалел, что установил, депнул , хотя вчера турик занес топ1. Но буду играть там кэш чаще чем турниры.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я могу зарегистрироваться в PokerStars.com, PokerStars.eu, PokerStars.es, PokerStars.it, PokerStars.fr под разными никами и почтами, но одним паспортом? Кто в курсе
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • а какой вообще смысл твоей темы? по ныть где кому хуже складываться?
    или создать норм список с описание реальных +- румов?
    пока выглядит, как какой то вброс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mrdce @ 25.3.2019
    а какой вообще смысл твоей темы? по ныть где кому хуже складываться?
    или создать норм список с описание реальных +- румов?
    пока выглядит, как какой то вброс

Бред.При чём тут складывается или не складывается. Простая тема с голосовалкой и всего лишь, какой рум/румы вы считаете худшим/худшими. Если есть желание, то можно и обосновать в комментариях почему вы так считаете.

Причина по который вы так считаете не важна. Ужасный софт, плохая безопасность, боты, ужасный суппорт, долгий и нудный вывод средств. Не надо относиться к теме как к официальному референдуму по доверию к власти и искать какие то недостатки и лики. Я собрал плюс минус основные румы(по крайне мере те румы о которых я знаю) и прикрутил голосовалку.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • EvilG @ 25.3.2019
    Я могу зарегистрироваться в PokerStars.com, PokerStars.eu, PokerStars.es, PokerStars.it, PokerStars.fr под разными никами и почтами, но одним паспортом? Кто в курсе

Только PokerStars.es. Во всех остальных случаях спалишься на первой же проверке документов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю за счет пропорции количества играющих людей, старзы победят и в звании лучший покеррум, и в звании худший покеррум, и в звании лучшая шаурма-рум
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Skipjack, ну если кто то не может играть даже а околоплюсовом диапазоне конечно же виноват рум !!!)))) Я вот играю на старзах и вывожу и нормально всё !!! )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.