Ноутбук из USA.

0
Статистика
Статистика
0
  • Ситуация:
    друг сейчас в Америке, говорит что замутил себе там неплохой ноутбук очень недорого, назвал параметры - все гуд. Вобщем хочу его заиметь. только он мне нужен не позже декабря, а он домой после НГ, если сделать посылкой - не будет никаких проблем? ато сейчас ведь кучу техники разворачивают обратно. по крайней мере я такое слышал=) также буду рад, если подскажете, где об этом можно было бы поподробнее узнать?) ну и просто советы из личного опыта приветствуются (через какую компанию лучше слать, сколько примерно по времени будет идти, ну и любые тонкости), заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда шлешь - таможня заставит платить пошлину. Когда сам везешь - нет. Ищи кого ниб, с кем можно передать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.