1) Ислам Махачев-Арман Царукян

Что насчет Армана? Провел всего 14 боев за 4 года, из которых выиграл 13. Основные победы это нокауты (5). Выступал не в самых сильным промоушенах.
Ислам провел 16 боев, при том же 1 поражении, но большинство своих побед оформил болевыми. Не думаю, что для Ислама бой будет тяжелым, возможный исход данного боя победа по очкам, возможно будет досрочная победа. Не буду рисковать и поставлю просто на победу Ислама, но коэффициент маленький поэтому соберу экспресс из маленьких коэффициентов, например на победу Шевченко дают примерно 1,3.

2) Антонина Шевченко-Роксане Модаффери

Тут просто возьму победу Шевченко, кто хочет рисковать может взять на победу нокаутом. Как бы не была сильна Шевченко, но основные победы добыла решением.

3) Алексей Олейник-Алистар Оверим

Олейник принял бой на коротком уведомлении, если не изменяет память, то буквально за дней 14 до боя. Стилистически Олейник удобный соперник для Оверима, Оверим опытный боец и умеет держать борцов на дистанции. Олейник же в стойке не представляет для Оверима опасности. Беру ставку "Бой будет закончен нокаутом".

4) Сергей Павлович-Марсело Голм

Считаю, что Сергей опасный соперник для любого из топ-10, но в бою с Оверимом перегорел и отклонился от плана на бой. Мог спокойно выйграть бой по очкам, но увы пропустил удар и все. Голм для Сергея не представляет никакой опасности ( победы над слабыми соперниками в слабых промоушенах, бывает так что UFC берут бойцов после 3-4 побед подряд, думаю это один из таких), но думаю что какого-то супер нокаута не будет. Беру просто победу Сергея.