для дисциплины решил открыть дневник,играю пло8.с игрой знаком примерно год но толко сейчас поевилось сильное желание освоить навыки по глубже так как поевилось за много свобогодго время.Начел с самаго низа 0,02/0,05. БМР:100$ придерживаца 20буйинов на каждый лимит буду до достижения 0,25/0,50 там уже консервативней...Так как сейчас я проживаю в Америке играю только на покерстарс,в январе добавим ипокер если там игра не умрёт
Итак цель нр.1 :достижение лимита 0,25/0,50 до конца 2010г. Инструменты для игры:книга Пот-лимитная омаха хай-лоу наглядно,Дэн Деппен,Нолдем менеджер и старенький ноут на котором больше 2 столов играть не ахти..
сыграл несколько сесий завтро будим разберать вместе
Я правильно понел что в графе $ev ajusted крсным цветом это недобор?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
для дисциплины решил открыть дневник,играю пло8.с игрой знаком примерно год но толко сейчас поевилось сильное желание освоить навыки по глубже так как поевилось за много свобогодго время.Начел с самаго низа 0,02/0,05. БМР:100$ придерживаца 20буйинов на каждый лимит буду до достижения 0,25/0,50 там уже консервативней...Так как сейчас я проживаю в Америке играю только на покерстарс,в январе добавим ипокер если там игра не умрёт
Итак цель нр.1 :достижение лимита 0,25/0,50 до конца 2010г.
Инструменты для игры:книга Пот-лимитная омаха хай-лоу наглядно,Дэн Деппен,Нолдем менеджер и старенький ноут на котором больше 2 столов играть не ахти..
сыграл несколько сесий завтро будим разберать вместе
Я правильно понел что в графе $ev ajusted крсным цветом это недобор?