Добрый день ,прошла неделя как пакет был отыгран,оглашу конкретно происходящее: Познакомился с парнем вроде неплохой человек показалось,жаловался что нет денег на банк,я ему просто так перевел 30 баксов поиграть ,посмотрел что вроде не плохо играет решил заключить с ним пакет на выгодных для него условиях с 30% откатом без всякого,учитывая что обычно 15-20-25%,как только заключили и человек изменился и игра его. Общение вели в вк и дискорде,с первого же дня игрок стал нарушать обговоренные правила пунктов 1.2.3.5 начал играть некоторые турниры не накауты и играть от себя всякие сателиты на мои деньги,я сделал замечание попросил выкладывать скрины в тему он,выложил на второй день и на этом все,на мои замечания не реагировал,начал играть лимиты выше обговоренных,говорил что мало игры и тд ,в сязи с этим договорились перевести часть банка на патипокер за одно чтоб он получил бонусы в виде билетов и тд,первое что он спросил когда попал на пати это-"а тут ты можешь за мной следить?" ему не нравилось что он находится в поле зрения так как я смотрел иногда как он играет в итоге он и на старзах от поиска скрылся,в итоге потом отписывает что залудил деньги хотя в последний день скидывал мне скрин с пати где на счету 120 баксов и завез 178 по моему место в накауте за 7.50 баксов 80-90,так как у меня слетела винда в этот момент не мог следить все время,завозили он что еще может и завозил и все вывел себе ,как видите нет ни скринов ничего с его кассы,может и правда все проиграл,кто может пробить все что он наиграл с 15 числа по сегодня скинте пожалуйста сюда. максимальный разрешенный лимит 4.40-он играл и 5 и 7 и 11 баксов,за-то игнорировал дешевые за 1 и 2 и .0.55,в идеале хотел сыграть 2 турнира по 55 ,мечта идиота,дали сто баксов на 50 турниров 2 лимита а он хочет два за 50,ну лудоман есть лудоман)))) К игре относился не серьезно, как на фантики играл,когда шел в первых местах сразу кидал скрины типа он такой крутой -любитель повыеживаться,половину сесий играл пьяный,я с ним разговаривал голосом,вобщем оказался обычный лудоман который думает что вот вот завезет 1 место и миллион баксов. Даже после того как он отписался в теме что залудоманил,я пошел к нему навстречу и скал с ним момента пообщаться,говорил что все решаемо и тд ,но человек не услышал,отписал мне в вк что-то невнятное типа что отбивает деньги и все на этом,потом вообще перестал отвечать, Вот так -помог человеку). в начале 30 баксов дал, помог с депом на пати там 30 срубил, и 100 с пакета, вобщем нарушил все пункты и 8 по расчету которого так и не было,хотя деньги на тот момент были точно,20 и 21 числа последние скрины он скинул, и в кеш уже играл,на пати вообще не мог отследить что он играл,если кто может посмотреть кидайте сюда что человек играл на пати и старзах с 15 числа по сей день.
Leo_Manowar, да все правильно.только по лимитам я договаривался с бекером в дискорде.есть переписка.могу скинуть кому нужно.деньги я ему верну долг признаю.
BELYANICE парень ты наверно хороший и отзывчивый, но на будущее тебе и тем кто почитывает арбитраж. 1) Чел зареган всего 5 месяцев и уже со второго ломанулся в бекинг. 2) "жаловался что нет денег" Это как бы 2 пункта, которые должны насторожить. Мой последний арбитражник написал, что частенько читает арбитраж, но это было уже после перевода денег поэтому деваться было некуда. Гл.
Здравствуйте! 8.04 от этого парня поступила заявка на бэккинг и обучение в нашу команду. Он получил отказал без собеседования. Из пометок, которые я делаю исходя из заявки: "Очень минусовый. Неграмотный. Собственное имя с маленькой буквы. Безработний. Вероятно лудоман". Если вам как-то может помочь данная информация, то зовут его Олег Евсеев, он из города Курган, дата рождения - 15.05.1991.
LifeUpstreak @ 1.5.2019 Здравствуйте! 8.04 от этого парня поступила заявка на бэккинг и обучение в нашу команду. Он получил отказал без собеседования. Из пометок, которые я делаю исходя из заявки: "Очень минусовый. Неграмотный. Собственное имя с маленькой буквы. Безработний. Вероятно лудоман". Если вам как-то может помочь данная информация, то зовут его Олег Евсеев, он из города Курган, дата рождения - 15.05.1991.
Обычно ловлю дзен после переезда почитывая эту ветку, до этого даже не регистрировался, так читал, но есть одна мысль, которая смотивировала меня таки зарегаться
Из большинства прочитанных тем по арбитражу я заметил странную закономерность: у большинства кидал и лудоманов с которыми дел иметь нельзя, явные проблемы с грамотностью(тут речь не о чистейшей речи или знаках препинания, а об очевидных, грубых ошибках в словах), внешним видом, которые косят под неказистых товарищей, которым не очень в жизни повезло и им сочувствуют, сопереживают, идут навстречу.
ИМХО гайз, пора бы уже не только на плюсовость смотреть, а и на социальные сети, образ жизни и т.д. Ведь ЕВ будет больше в чуваке, который занимается спортом, учится, например, и любит маму, чем в каком-то безработном, ничего неумеющем пивном любителе покера на денег которых нет. Рил ток, синк эбаут ит. (с)
Сообщение отредактировал AshAshAsh - 4.5.2019, 8:20
AshAshAsh @ 4.5.2019 Ведь ЕВ будет больше в чуваке, который занимается спортом, учится, например, и любит маму, чем в каком-то безработном, ничего неумеющем пивном любителе покера на денег которых нет. Рил ток, синк эбаут ит. (с)
Ты с этого акка будешь строить подобный образ? Держи в курсе когда будешь просить бекинг.
AshAshAsh @ 4.5.2019 inst4ble, я что-то не пойму, с какого икса камни в мой огород полетели и с чего ты вообще решил что я бекинг ищу?
Ну как бы к людям с комментариями в арбитраже с нулевым акком не сильно прислушиваться , потому что тема серьёзная, я бы тебе не советовал тут плюсы фармить сходу, можно и наоборот улететь в - ev)
inst4ble @ 4.5.2019 Это просто мысли вслух. Молись чтобы они на самом деле не полетели и я тобой не заинтересовался всерьёз.
кем ты себя возомнил? мамкин разоблачатель! ты нон стоп мониториш тему арбитража для того что бы в каждой теме вставить свое никому нахер не нужное мнение! пойди каждому кто поставит минус к твоему очередному бесполезному высеру поставь минус в репу! тебе приписка к никнейму подошла бы "в каждой бочке затычка"
хоть и открыт арбитраж на меня,не значит что все потеряно.мы общаемся,долг я верну,но коменты выше не не правильные.загрузка была 30$ в день.и ч не слил все на 3й день...плюсовал,но залудил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый день ,прошла неделя как пакет был отыгран,оглашу конкретно происходящее:
Познакомился с парнем вроде неплохой человек показалось,жаловался что нет денег на банк,я ему просто так перевел 30 баксов поиграть ,посмотрел что вроде не плохо играет решил заключить с ним пакет на выгодных для него условиях с 30% откатом без всякого,учитывая что обычно 15-20-25%,как только заключили и человек изменился и игра его.
Общение вели в вк и дискорде,с первого же дня игрок стал нарушать обговоренные правила пунктов 1.2.3.5 начал играть некоторые турниры не накауты и играть от себя всякие сателиты на мои деньги,я сделал замечание попросил выкладывать скрины в тему он,выложил на второй день и на этом все,на мои замечания не реагировал,начал играть лимиты выше обговоренных,говорил что мало игры и тд ,в сязи с этим договорились перевести часть банка на патипокер за одно чтоб он получил бонусы в виде билетов и тд,первое что он спросил когда попал на пати это-"а тут ты можешь за мной следить?" ему не нравилось что он находится в поле зрения так как я смотрел иногда как он играет в итоге он и на старзах от поиска скрылся,в итоге потом отписывает что залудил деньги хотя в последний день скидывал мне скрин с пати где на счету 120 баксов и завез 178 по моему место в накауте за 7.50 баксов 80-90,так как у меня слетела винда в этот момент не мог следить все время,завозили он что еще может и завозил и все вывел себе ,как видите нет ни скринов ничего с его кассы,может и правда все проиграл,кто может пробить все что он наиграл с 15 числа по сегодня скинте пожалуйста сюда.
максимальный разрешенный лимит 4.40-он играл и 5 и 7 и 11 баксов,за-то игнорировал дешевые за 1 и 2 и .0.55,в идеале хотел сыграть 2 турнира по 55 ,мечта идиота,дали сто баксов на 50 турниров 2 лимита а он хочет два за 50,ну лудоман есть лудоман))))
К игре относился не серьезно, как на фантики играл,когда шел в первых местах сразу кидал скрины типа он такой крутой -любитель повыеживаться,половину сесий играл пьяный,я с ним разговаривал голосом,вобщем оказался обычный лудоман который думает что вот вот завезет 1 место и миллион баксов.
Даже после того как он отписался в теме что залудоманил,я пошел к нему навстречу и скал с ним момента пообщаться,говорил что все решаемо и тд ,но человек не услышал,отписал мне в вк что-то невнятное типа что отбивает деньги и все на этом,потом вообще перестал отвечать,
Вот так -помог человеку).
в начале 30 баксов дал, помог с депом на пати там 30 срубил, и 100 с пакета, вобщем нарушил все пункты и 8 по расчету которого так и не было,хотя деньги на тот момент были точно,20 и 21 числа последние скрины он скинул, и в кеш уже играл,на пати вообще не мог отследить что он играл,если кто может посмотреть кидайте сюда что человек играл на пати и старзах с 15 числа по сей день.