Я хотел узнать какова вероятность стрика в 10 побед в ХА подряд на дистанции 1000.
Дело в том, что иногда я играю в ХА последовательно увеличивая вдвое баин после победы на меньшем лимите. При проигрыше откатываюсь на первоначальный лимит.
Вот, к примеру, у вас на счету 500 долларов. Вы играете пятидолларовые ХА пока у вас на счету не станет 511 долларов или больше, затем идете на 10.5, если выигрываете его, то идете на 21, если и этот выигрываете - идете на 31.5. Дальше на полтинники. После полтинников я не удваивал бы баин в случае победы, а просто продолжал бы ирать дальше полтинники до первого проигрыша, потому что по 100 баксов проигрывать меня бы жаба задушила. Но кто-то может продолжать и дальше удваивать, если денег много. После проигрыша я фиксирую новую сумму (несмотря на проигрыш, я остаюсь в плюсе, из-за разницы в баинах), и уже к ней начинаю добавлять 11 долларов, которые нужно выиграть чтобы пройти в следующий круг.
Так просто интереснее играть, и есть возможность "прощупать" лимиты повыше. Хотел посчитать, насколько вероятен хороший занос по этой системе на приличной дистанции. В шарксопе смотрел, там у одного чела стрик был в 65 побед подряд!
Я пока догадался только 0.65 возвести в 10 степень, но это ведь неправильное решение?