Shuller_A1t,
Не сочти за грубость, в споре рождается истина.
колить и выставлятся по бланку решать по другим
банальный дефолт, будь на месте бб шуллеральт или даже более менее вменяемый игрок, колл и выставление на любом терне, кроме закрывшегося флешдро, а на закрывшийся стритдро абсолютно похх(уточнение диапазона
решать по другим).
"позади" это на пару процентов? если что тебе на колл 33коп надо. думаешь не наберёшь против диапа?)))
опять же против тебя у меня будет минус пару процентов, а возможно даже и плюс, против данного же господина я ожидаю около -10%, 33 копейки конечно наскребу, но оно мне надо против дармового дебила?
ещё мне кажется ты забываешь, что на такой структуре ты увидишь ч/р в среднем в процентах пяти случаев.
в остальных 95% ты печатаешь деньги
(AKQT здесь не фолдится даже на увесистый цбет даже без бэкдора кста. правда подовляющее их большинство в 3бете пре)
не забываю, поэтому и не уделяю много внимания чекрейзу, просто хочется напечатать денег побольше, нежели при дефолтном розыгрыше.
ну и отдельно акцентирую
(AKQT здесь не фолдится даже на увесистый цбет даже без бэкдора кста. правда подовляющее их большинство в 3бете пре)
Согласен полностью, но согласится ли с нами обладатель ББ с фолдом на стил с бтн в 80%, против открытия охамевшего баттона под 90%, а его мнение в данном споте много важнее, нежели мнение топрега??? Вот в чём вопрос.
Prima, $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $60.34 (120.7 bb)
BB: $135.18 (270.4 bb)
UTG: $54.73 (109.5 bb)
MP: $50 (100 bb)
CO: $160.96 (321.9 bb)
Hero (BTN): $60.65 (121.3 bb)
Preflop: Hero is BTN with
3 folds, Hero raises to $1.25, SB folds, BB calls $0.75
Flop: ($2.75) (2 players)
BB checks, Hero bets $1, BB folds
Final Board:
BB mucked and lost (-$1.25 net)
Hero mucked and won $2.62 ($1.37 net)
Враг на бб сдается на стил в 80% случаев. Есть на флопе сбет или нет?, как по мне(имхо), при таком диапазоне и флопе у врага рука полярна, и не ясно насколько нужен тут сбет?
Ситуация редкая, поставил редким сайзингом(наугад, так я ставлю на такой структуре так полярно, и очень редко), но вопрос остается открытым, целесообразен ли тут сбет, тк по ощущениям я часто либо сильно впереди, либо околомонетки, исключение разве что голое флешдро.