Вот и пришло время (лучше поздно чем никогда) завести блог на сие ресурсе. Долгое время не открывал данный форум вообще (за что до сих пор посыпаю голову пеплом), ещё какое-то время после регистрации читал топики уважаемых людей на форуме, что даёт мне мотивации для игры и что более важно для работы над игрой. И вот сам решил завести свой блог.
Изначально хотел завести блог в теме игроков нл50-200, но экстренный кешаут переубедил меня в этом.
В сухом остатке играю на старзах лимиты нл10-25, БР на начало дневника $718. Буду играть кеш и немного лудить в турнирах.
Первая сессия для отчёта не вышла комом. Хотя играл как пришибленный, разболелся зуб и я наглотался обезболивающих. Проиграл стек на евро столе, но даже с учётом такой грубой ошибки смог вывести сессию в плюс.
После сессии кеш, когда чуть полегчало загрузил 2 турнира - за 0,55 и 1,1, в которых глубокого прохода не было, но зато в обоих прошёл в минИТМ. В баунти турнире за 1,1 вообще досидел до ИТМа никого не выбив из турнира и получил 0,9.
Будем работать... Пока надо восстановить рабочий режим в 5-6 часов игры в день
Странное дело - заводил дневник на форуме для самоконтроля и дисциплины... В итоге ни первое ни второе на прокачал. Особенно демотивирует от постов в дневнике заливы. Не знаю как другие с этим борются, но мне тяжело даются проигрыши. Морально помогают свыкнуться с проигрышами посты игроков скай лимитов, например вот такой пост от Friendlykam https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116357&view=findpost&p=6132209
Итого на сегодняшний день в кассе $147. Цель на ближайшее время на нл10-16 набить банкролл до $425 и вернуться на нл25. Ах да - также не забывать про турниры)))
Kazrich, играю 6 столов. сегодня это были 2 турнира на старзах и 4 стола кеша+2 стола кеша подменных. мне кажется что в 2к19 никто не будет играть 1 стол.
Короткая сессия получилась, много времени ушло на 2 турнира, которые я играл в пол глаза и очень нитово в параллель посматривая стрим товарища на нл50. После стрима сконцентрировался на игре. В целом игрой доволен, хотя 1 стек мог сэкономить. Итого в кассе на сегодня $190.
В ближайшее время надо налечь на теорию, переработать ренджи и подстроиться под оппонентов, которые доставляли проблемы на нл25
IvanG212, 100% стоит на пару дней уйти чисто в МТТ. Думаю может ещё депнуть на 888 и ПокерОК, чтобы столика 4 собрать турниров и не скучать. От себя добавлю, что МТТ мне как кэшевику помогает не разбрасываться стеками и не влазить в дорогие блефы, так как в турнире всё это чревато вылетом. Один-два дня в МТТ и я снова превращаюсь в прижимистого еврея, который копейки лишней не заплатит. )))
Особенно начинаешь думать о перерыве в МТТ после вот таких сессий
Вообще пора разгрузить мозг и встряхнуть пыль с "Дюны" Фрэнка Герберта. Интересная штука - стоит только начать читать эту книгу, как ты погружаешься в неё и вспоминаешь о времени только если из "внешнего мира" кто-то отвлечёт или позвонит. Но я создание ленивое и не всегда могу заставить себя открыть книгу. )))
Целая неделя прошла с момента моего крайнего поста в блоге. За неделю нарастил банкролл со $190 до $378. "Дюна" продолжает собирать пыль к моему стыду. Из ближайших целей подгрузить побольше турниров, нарастить БР до $425 и перейти на нл25; после чего подняться до 1к и потестить нл50. Разобрав ситуации SB vs BB в солвере для более уверенной игры, так как реги на нл50 более жесткие и уже в очередь к любителю не сядешь, то чтобы получить хорошие стол необходимо будет стартовать столы и играть 3макс
Вот уже новый месяц. Июнь выдался напряжённым. Первую часть месяца не играл, лечился и выздоравливал. Вторая часть месяца выдалась стриком и как водится сопровождающими его ошибками с моей стороны. До сих пор не научился сливать поменьше по время стриком.
[
]
Дистанция тоже небольшая получилась. Постараюсь за текущий месяц наиграть 100к рук и выделить на теорию минимум 2 часа в неделю. Планирую также возвращаться в спортзал. Первые две недели похожу на стадион, чтобы приучить организм к нагрузкам, после полноценные тренировки. Хотелось бы в план включить занятия английским и чтение, но эти 2 аспекта носят в моей жизни не систематический характер, так что с ними как получится.
Вчера объявил о старте марафона на июль. Планирую наигрывать каждый день минимум по 5 часов. Если начнётся тильт, то закрою сессию и сделаю перерыв на час (или по состоянию готовности), чтобы не было желания "откусаться" в замазочной сессии.
В первую сессию не смог показать А-игру. Играл откровенно говоря как помойка и на морально-волевых, так как видимо меня продуло пока занимался на стадионе и в моменте я поймал себя на мысли, что меня трясёт и в болезненном состоянии играть -EV.
Прошла первая декада месяца, в начале месяца недоигрывал дистанцию, но уже нагнал её. Плюсовать пока не сильно получается. Нарастил банкролл со $190 до $470, потом в двух сессиях получил по зубам на нл25 и откатился до $220. Придётся по новой подъём начинать)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Изначально хотел завести блог в теме игроков нл50-200, но экстренный кешаут переубедил меня в этом.
В сухом остатке играю на старзах лимиты нл10-25, БР на начало дневника $718. Буду играть кеш и немного лудить в турнирах.