• Всем привет, около 2 месяцев играю на площадке старзов, пытался замарафонить по быстрому стартовый бр, однако по быстрому не получилось. Уперся в относительно затяжной стрик, по совету друга решил немного погриндить спины, типа там поле на микро очень слабое. Поле то слабое , да стрик есть стрик. В итоге вернулся практически к тому, с чего начинал марафон.

Пришло понимание , что брать наскоком - это не про меня. Покер - игра скилла, поэтому буду развивать этот скилл равномерно с переходами на лимиты выше и опускаясь вниз. Также пришло понимание, что знаний моих в принципе маловато для игры на желаемых мной лимитах. Потому часть профита будет тратиться на софт и скорее всего тренеров, одним словом на повышение понимания игры. На данный момент эта часть примерно будет 15%, а там походу уже посмотрим.

На данный момент бр 16$ + 1 субботний фриролл + 2 билета 5,5$ и 1,1$ на микромиллионс . Играть начну уже по накатанной дорожке с 45 макс мтснг за 0,25 + мтт за 0,27 - как основа, на время микромиллионс - отборы через спины за 0,4$.

Здесь будут однозначно отчеты, возможно размышления, что то из жизни, пока что точно не знаю. Меня ждет длинный путь в покере и сворачивать с него я не намерен.

Ну и мотивирующая песенка из олдскульного

Сообщение отредактировал _Rarog_ - 14.7.2019, 15:05
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Итак сегодня начинаю подъем - первая отметка будет в 30$. Играю в 12-18 столов. Удачи и заносов
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • 14-15.07.2019

БР 35.31

Саммари

Стрик , что начался в конце июня не отпускает до сих пор. Но ничего стерплю всё. Во время стрика зато многому можно научиться. Порой бывают проблески в нем, которые позволяют не заливаться. Правда играю слегка не по плану, но кто не рискует, тот сидит на микролимитах вечно.
    Пока идут микромиллионс буду по возможности участвовать в сладеньких турнирах. Особенно в баунти, с учетом конечно , что к 9 утра на работу и вставать рано. Пришел к решению отказаться от сатов на мм через спины за 0,4 - бесполезная фигня. Еще 4 билета по 1,1$ в запасе лежат. Лучше через стандартные. Что касаемо мм - то там играю неплохо, но стрикует дико в дипах, из за чего в хорошие призы не попасть вообще. С учетом сыгранных туриков через билеты - то пока что плюсую в районе пары долларов.

Касаемо основной дисциплины:

0,25 мтснг - отыграно 88 турниров/ ROI 30.5%
    mtt <1$ - отыграно 10 турниров/ +14.97$

Первая финалочка за 0,27$

Дальше переходим на 0.5$. снг + мтснг + мтт<1

Следующая отметка 60$.

Будем месить эту глину и терпеть, терпеть , терпеть....

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • За последнюю неделю часто за столами сталкивался с Запахзамазки, думал фейк акк, затем нашел его стрим на твиче - было несложно - и понял , что он снова марафонит. И как то проникся его затеей. Плюс он говорит, что цель - доказать , что так может каждый. Правда чуть позже сказал, что его марафон уникальная вещь. Так до конца и не понял уникальная или каждый может также. Решил все таки попробовать сам.

По своей игре - все шло достаточно тяжело, все время тянуло на лимиты повыше, на выстрел попробовать, как говорится. Тем более серия мм идет. Попробовал пару турниров и отказался от этой идеи. Понял, что у меня есть некоторые признаки лудомана. Поэтому теперь буду гонять с такой авой. Чтобы напоминало, что нечего лезть куда не стоит.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Итак марафон.

Цель:
    С 5$ до 50 000$.
    Крутить при неудачах, пока не достигну цели.
    При достижении подать заявку в ПЕТУХАН TEAM

Отчеты после каждого игрового дня. Прикупил подписку на шарк для этого дела.
    Step 1.
    1)mtsng 0.25$ 45max/ 5$-10$
    2)mtsng 0.25$ 45max + mtt <1/10$- 25$

Let`s do this
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • DAY 1

BR: 14.13\50 000

Перехожу во вторую часть первого шага
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • DAY 2

BR: 11,13/50 000
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Какой план, чтобы раскрутиться до $50к? И почему $50k, а не $500k?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.