О себе: когда-то давным давно рег микро мтт, последние 3 года рег гипертурбо ХАснг(дошел до хедзапов по 55-60 в мелких румах), последние пол года рег спинов по 25-30-40$. Все последние 3 года лудил мттшки в небольших количествах в целом в небольшой минус, но на каждой серии (кроме последних скупов) умудрялся подзакатать нормальную часть БРла.
Так что планирую зажечь на этих вкупах, тем более есть подходящая причина - спины саты по 25! Я тут прикинул что там должно быть нормально так выше ожидание чем в тех же 30ках. Правда только нужно будет ITM-ить турниры по 109-215. Так что план такой: 1. Играть все вкупы до 55 от себя. 2. Паралельно гриндить спины по 25. 3. Только по билетах играть турниры по 109-215. 4. Если проапает и буду в плюсе хотя бы на 2к к 12 сентября то повысить ставки и перейти в спины по 75. 5. Оформить бесткеш и бестдей и бестманс, насобирать плюсиков и прославиться как Алтал.
Собираюсь начать завтра и до конца серии играть каждый день по 8-12 часов, постараюсь зделать всего 2-3 выходных. Вести отчеты ежедневно и поститься графики с спинов и может интересные-ебанутые раздачи.
Единственное что очень не круто - зажигалово может скоро закончиться. Так как я выделяю под все ето дело всего 2к денег и 1 билет по 109. Все потому что я последнее времья работаю в первую очередь над дисциплиной и режимом, больше садануть на вкупах будет больно и неприятно. Но для себя решил что садануть 2к и на етом остановиться для меня будет уже успех.
Спины: Мало того что не добираю по множителях, на 215 выпало 5 штучек всего так еще и проиграл все 5 без шансов. Отсюда и минус. Но один хер, ничего дорогого не итиемлю.
Мтт 20 турниров+много реентри. Сегодня даже через чур много нагрузил, что-то там наайтиемил, правда все мелкое. Прошел еще наконец в фазу2 за 22, стек около 100к.
Уже года два как я внимательно слежу за всем происходящим в мире ММА, почти всегда смотрю онлайн турниры. И года полтора как ставлю ставки на бои. Ставлю редко но метко. Не на любимых бойцов, а как правило на выгодные коэффициенты. Последний раз когда все пересчитывал было примерно 80 ставок, средняя около 50уе, и рои около 40%. При этом было много очень неудачных и тупых ставок(експрессов и тд) которые почти никогда не играли так что думаю реальное рои можно иметь и выше, а может просто повезло хз. Так что ставлю довольно удачно (пока). Ставлю на бетстарз, слышал что другие распиаренные котнторы часто блокируют плюсовых и вообще там нужно регистрироваться, депозиты и тд. А на Старз хоть и кефы меньше зато удобно и спокойно.
Так вот буду ставить и сегодня, думаю написать на кого и почему. 1. Здесь 50 на Мерфи, тут обьяснений мало. Чисто чуйка, что кеф забольшой. Кажеться что 2.7-3 на Мерфи норм, 3.8 много. 2. Здесь 50 на Шамиля. 4.8 на мой взгляд много. Блейдс конечно зверь и явный фаворит, но здесь думаю Шамиль будет очень стараться плюс если бой вдруг выйдет близким, вполне возможно подсудят в его сторону. За 3.5-4 наверное не ставил бы. 3. Здесь 50 на Рамоса. Сильный соперник у Махачева хоть и не рейтинговый, даже прогнозисты говорят что тут чуть-ли не 50на50. Так что 3.8 вообще как подарок выглядит. 4. Ну и главный бой вечера!Думаю что Хабиб скорее всего уверенно победит. Но 4.6 на Дастина точно много, явно самый опасный противник Хабиба за все времья. На мой взляд реальный кеф +-3.3-3.5 на Дастина. (Пока писал провтыкал етот кеф) Поставлю пока 50 за 4.2, если кеф подростет поставлю еще 50.
Как видите везде ставки на андердогов, но на мой взгляд как раз здесь есть велью. Если что буду рад победе и фаворитов(все достойные, крутые бойцы), лишь бы бои интересные получились.
Что тут скажешь? Везде обосрался Что можно сказать по ЮФС? Браво Хабиб, браво Ислам, очень уверено победили. Только Зубайра что-то облажался. На етом с прогнозами и ставками закончу.
Что можно сказать про вкупы? Пока вобще ничего не складываеться, все более-менее важные олл-ины не тащу. Сегодня еще плотно загружусь, а завтра уже либо закончу марафон либо нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все последние 3 года лудил мттшки в небольших количествах в целом в небольшой минус, но на каждой серии (кроме последних скупов) умудрялся подзакатать нормальную часть БРла.
Так что планирую зажечь на этих вкупах, тем более есть подходящая причина - спины саты по 25!
Я тут прикинул что там должно быть нормально так выше ожидание чем в тех же 30ках. Правда только нужно будет ITM-ить турниры по 109-215.
Так что план такой:
1. Играть все вкупы до 55 от себя.
2. Паралельно гриндить спины по 25.
3. Только по билетах играть турниры по 109-215.
4. Если проапает и буду в плюсе хотя бы на 2к к 12 сентября то повысить ставки и перейти в спины по 75.
5. Оформить бесткеш и бестдей и бестманс,
насобирать плюсиков и прославиться как Алтал.Собираюсь начать завтра и до конца серии играть каждый день по 8-12 часов, постараюсь зделать всего 2-3 выходных.
Вести отчеты ежедневно и поститься графики с спинов и может интересные-ебанутые раздачи.
Единственное что очень не круто - зажигалово может скоро закончиться. Так как я выделяю под все ето дело всего 2к денег и 1 билет по 109.
Все потому что я последнее времья работаю в первую очередь над дисциплиной и режимом, больше садануть на вкупах будет больно и неприятно.
Но для себя решил что садануть 2к и на етом остановиться для меня будет уже успех.
Так что удачи мне и всем кто этого достоин