Привет! Политкорректность до покера добралась... фишом уже типа нельзя людей называть? :) В Австралию летаешь на покерные ивенты? Есть ли там у вас в солнечной Австралии(НЬЮ-Зеландии), покерные тусовки? Как именно изучаешь покер? Тренера нашла или покерную школу? Или если сама, то какие программы используешь и какие видео предпочитаешь смотреть? Есть ли инстаграм? Как у вас там с весной, наступила? )))
Greenanimal, йоу! По правилам покерного этикета, но я супергилти - фиши и бананы из меня так и сыпятся
Да-да, вот сейчас поеду на серию в Мельбс, и кеш там намного лучше. У нас есть наша тусовка 55 холдем регов, мы каждую неделю собираемся но это больше рекреационно - еда и много напитков
Иногда мы делаем зум500 свет с одним из онлайн регов и потом разбираем некоторые споты, но скажу честно, онлайн холдем меня вообще не привлекает, турики да, но кеш совсем нет, слишком уж таф грайнд нынче
Нету ни тренеров, ни школы, сейчас с пио работаю, с icmzer - это холдем, с пло - я на нандеса подписана, я правда там уже все пересмотрела, но некоторые видосы на репите гоняю фоном, чтоб на подкорке откладывались + есть у меня один знакомый зум500 рег, помогает ревьюить споты
Сейчас вообще почти игры нет, только под туристов собирается и иногда играем 5/5 rotation, rake - 10% 15 cap, офф пло с виду очень хороший в Мельбс, много экшна, и большая игра с
Я буду там в эти выходные, отпишусь если будет интересный экшн
Сейчас вообще почти игры нет, только под туристов собирается и иногда играем 5/5 rotation, rake - 10% 15 cap, офф пло с виду очень хороший в Мельбс, много экшна, и большая игра с
Я буду там в эти выходные, отпишусь если будет интересный экшн
Puhkini @ 14.10.2019 1. А может надо было порейзить флоп/терн??
Без FD на флопе можно рассмотреть такой вариант, а так нет. В случае если в тебя прилетит пуш, ты либо плохо поедешь, либо выкинешь много эквити. В зависимости от динамики возможен блеф-донк ривера, но учитывая какое-никакое шд-велью и отсутствие блокеров на закрывшийся стрит, лично я бы склонялся к чеку и надежде на шоудаун.
Я вот почему думаю вариант рейза ок - Опп открывает с 30 бб довольно тайтовый дип, соответственно комбо с jj/99 у него немного, только дс и очень коннектид, которые я сильно блокирую своей рукой, соответвенно склоняем его больше к большим парам, при этом у меня как раз все эти руки в моем дипе, из монстров у него тузики с фд, но у меня один блокер (какой никакой), соответственно наверное надо было рейзить, и если там супер рука то - GG
шоудауна у меня никакого, не думаю что игрок поставить два раза пол банка и потом почекает ривер с рукой хуже моей, я даже руки придумать не могу которая так сыграет
Хотя вот сыграла в результате, как ты советуешь.. но думаю из-за блокеров могла лучше прочитать ситуацию, убрать из опп диапозона большое кол-во сильных рук и порейзить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.