Прогресс

20
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    34
  • Просмотров
    5,143
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +23,097
1 2
  • Вступил в школу Стальной Феникс.

Создаю блог для отчетов перед самим собой, ну и вдруг кому-то будет интересно как выглядит путь от гавнорега до регуляра (если конечно у меня это получится).

Сюда буду писать по одному посту в день с отчетами о проделанной работе над игрой, дистанцией, мыслями и что-то в таком духе.

Планов особых не строю, но хотелось бы закрепиться на 15$.

На данный момент я конкретный гавнорег который играет тупо по чуйке, и одним глазом видел ГТО чарты.

Первую неделю планирую играть мало и много работать над игрой, дальше играть по 4 часа в день (+-100 турниров) и работать над игрой сколько получится и так до тех пор пока не пойму что я научился играть. Дальше будет видно

Самооценка у меня низкая, а может просто реалист. Думаю что мой уровень около 60 фишек на 7рках, а в оптимальном состоянии не больше 65.

Переапанный график 5(60%)-7(40%) где можно понять что я хоть что-то но понимаю

9vRxfc7a6JY.jpg

Поехали.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 34
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Удачи! Стальной Феникс - стальной LehichAA
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Работа над игрой - 2.5 часа + весь день только и думал про теорию, все проговаривал у себя в голове

Катка - 2 часа. Планировал 3, но в один момент был микротильт и мне стало лень доигрывать час в неоптимальном состоянии

Впечатления - Нравится осознавать что я стараюсь. Был момент что я выучил 1 чарт, а во время игры оказалось что в одно ухо влетело с другого вылетело и я расстроился... сделал вывод что чарты нужно постоянно повторять пока префлоп не дойдет до автоматизма.

Раздача которая запомнилась больше всего, не знаю насколько хорошо или плохо сыграно но я был доволен что я сыграл именно так, а не иначе - к примеру пуш тёрн на ставку

NL2TPdHrGjs.jpg

Впереди выходные. В субботу планирую поиграть 4 часа и 2 теории, в воскресенье ударю по теории, а поиграю 2-3 часа и буду отмечать день учителя... у меня вся семья из них состоит, в том числе и я не состоявшийся учитель истории:)
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 6
  • Тащи лехич!
    У меня кстати заблочены спины, когда они только появились, попробовал их покатать, начал заливать там. Ну и заблочил их в тильте, спустя много лет о просьбе разблокировать их ( хотел спины-саты на серии покатать) отказали. Наверно это к лучшему
    Вообщем удачи,счастья,здоровья!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • День коту под хвост, но не только сегодняшний а и вчерашний за компанию.

Проснулся, сварил кофе, только запустил 3 стола так сразу звонок в двери... разбудили ребенка... это был мой папа который знает что когда его ждут то двери и так открыты я ему про это минимум 10 раз говорил... но нет он все равно позвонил в звонок... потом он стал над душей и стоит... чето говорит мне но мне уже было похуй... потом он начал ковыряться в блоке презиков которые лежат там куда ему не обязательно было лезть... и как итог у меня хуевое настроение которое будет минимум до конца дня, я залил весь вчерашний ев профит... ну и ладно если бы это был еденичный случай... у меня что то подобное уже год происходит.

Посмотрел по базе, в утренние часы стабильно стал насасывать... возможно правильным решением будет утром и днем работать над игрой и если есть какие то дела то решать их, а катать уже по вечерам.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 3
  • а что он хотел найти в блоке с презиками ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • LehichAA, я помню когда ребеноу был маленьким просто отключил звонок, и не стал его включать, так как незнакомцев я не пускаю в квартиру, мусора или спецслужбы постучаться смогут и будут это делать, а все знакомые просто звонят на телефон.
    Кстати на телефоне тож уже год как стоит беззвучный режим, срабатывает только вибро на браслете.

Вобщем удобно, нет резких звуков, все спокойно как в Багдаде
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Работа над игрой - 1 час. Планировал больше но не срослось

Игра - 4 часа

Утро началось с тильта+ в один момент когда сын спал уебок сверху начал сверлить и отбивать молотком при том что по закону (как оказалось, прогуглил) по выходным в Украине запрещено делать ремонтные работы в квартирах, от этого тоже подгорело..., потом попустило но каждая сессия -ЕВ отыгрывалась у всех натс в каждой раздаче, но я на удивление спокойно принял удар. Последний час отыграл в 2 стола с комментариями в слух под классическую музыку и мне понравилось. Пока много новой информации то буду играть в 2 стола, а там видно будет.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Работа над игрой - бублик

Игра - почти 4 часа в 2 стола

Ощущения - по 2 стола + обучение это просто что-то невероятное, и понимаю что 3-4 стола играть 0 смысла пока хотя бы какой-то базис не выучишь.

Вот график за сегодня, у меня такой красной никогда не было. Есть такой нотс, что после этих школьных деньков я стал телефоном... раньше сомнительные руки я пушил "пока впереди", а теперь увожу в колл чтоб давать игрокам блефовать...

gBkyVzh2bWQ.jpg

Вот этой раздачей недоволен... что опу доехала 10... он был подогрет... я весь ХА его обыгрывал, и сдали "куллер"

LWXH0o6vxic.jpg

Завтра выходной от игры, сосредоточусь над теорией. В планах посмотреть парочку обучающих видео + доделать чарты + придумать как их выучить
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • LehichAA,
    А что в этой раздаче колл с 52о на ривере это норма?
    По моему, это не кулер совсем...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • NightStorm, Наверное не норма, я не компетентен по этому в школу пошел чтоб научится логически мыслить во время игры... пока что похоже на то что я себя левелю, но результат сразу в гору пошел, так что может быть что-то в этом есть

Я каждое свое решение обдумываю и в слух проговариваю, от фонаря ничего не делаю... Но этого не достаточно чтоб нормально плюсовать... нужно штудировать теорию, набираться опыта чем я и занимаюсь. Может когда нибудь я буду более уверен в своей игре) но точно не сегодня
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • NightStorm @ 6.10.2019
    LehichAA,
    А что в этой раздаче колл с 52о на ривере это норма?
    По моему, это не кулер совсем...

зато красная в гору))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Работа над игрой - 2.5 часа
    Игра - 0, запланированный выходной.

Я для себя сделал вывод что для меня нормальной стратегией будет работать над одной темой в день, не брать все до кучи. В те дни когда будет общая тренировка дополнительно ничего разбирать не буду. + делать нотатки в конспект и перечитывать время от времени.

Решил для себя сделать такой вот челлендж - сыграть 5000 7рок в 2 стола до конца года, предположим с cEV >=70. Посчитал если играть по 4.5 часа в рабочий день то должно получиться сыграть эту дистанцию до конца года. После этого буду делать выводы как дальше быть...

76/5000
    139 cEV
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 5
  • LehichAA @ 4.10.2019
    Вступил в школу Стальной Феникс.

Планов особых не строю, но хотелось бы закрепиться на 15$.

9vRxfc7a6JY.jpg

Поехали.

год назад, когда начинал катать думал так же: никаких планов, хотя бы 15-шки побить. Сейчас совсем по другому на спины смотрю, хочу сотки бить )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • TigrVO4kah @ 8.10.2019
    год назад, когда начинал катать думал так же: никаких планов, хотя бы 15-шки побить. Сейчас совсем по другому на спины смотрю, хочу сотки бить )

Хуже когда планы были побить сотки, а катаешь 15шки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Теория - 1 час, общая треня была
    Игра - 4.5 часа 81 турнир

Ощущения - во второй половине дня решил посмотреть график только первого часа катки, увидел там +45 уе... обрадовался... а в конце дня профит уже был -21 уе и я расстроился. Но как мне кажется играл я в свою хорошую игру так что все нормально. Нужно поменьше смотреть резы раз я такой чувствительный к ним.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • Небольшой отчет.

Сыгранно 333 турнира, чистых 8 часов работы над игрой + 17 часов игры. Это за период в школе.

7subPFFalR0.jpg

68 фишек. Первые 3к рук играл в 3 стола, сложно было внедрять новые фишечки в игру при трех столах. Перешел на два стола и стало проще. Следующие графики будут без учета первых пробных рук, а только в два стола.

Решил поменять подход, а именно перейти на 3 отчета в месяц, 5 рабочих дней + 2 выходных от катки но полностью теоретических. Понедельник и четверг теория, остальные катка.

Следующий отчет 20 числа вечером... как раз подумаю как бы разнообразить отчеты, типа добавлять раздачи или чето типа того
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 5
  • LehichAA @ 10.10.2019
    как раз подумаю как бы разнообразить отчеты

добавлять гифку с телочками
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • На заметку
    Работать над игрой 1,2 дня в неделю но много это хуже чем каждый день но по чучуть.

Когда пытаешься усвоить все и сразу то в одно ухо влетает из другого вылетает + много работать над игрой в 1 день скучно.
    А когда каждый день но по чучуть то находишься в прикольном состоянии, в кондиции так сказать, вдумчивая игра без автомата, применяешь сразу новую информацию на практике.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.