Вступил в школу
Стальной Феникс.Создаю блог для отчетов перед самим собой, ну и вдруг кому-то будет интересно как выглядит путь от гавнорега до регуляра (если конечно у меня это получится).
Сюда буду писать по одному посту в день с отчетами о проделанной работе над игрой, дистанцией, мыслями и что-то в таком духе.
Планов особых не строю, но хотелось бы закрепиться на 15$.
На данный момент я конкретный гавнорег который играет тупо по чуйке, и одним глазом видел ГТО чарты.
Первую неделю планирую играть мало и много работать над игрой, дальше играть по 4 часа в день (+-100 турниров) и работать над игрой сколько получится и так до тех пор пока не пойму что я научился играть. Дальше будет видно
Самооценка у меня низкая, а может просто реалист. Думаю что мой уровень около 60 фишек на 7рках, а в оптимальном состоянии не больше 65.
Переапанный график 5(60%)-7(40%) где можно понять что я хоть что-то но понимаю
Поехали.
Создаю блог для отчетов перед самим собой, ну и вдруг кому-то будет интересно как выглядит путь от гавнорега до регуляра (если конечно у меня это получится).
Сюда буду писать по одному посту в день с отчетами о проделанной работе над игрой, дистанцией, мыслями и что-то в таком духе.
Планов особых не строю, но хотелось бы закрепиться на 15$.
На данный момент я конкретный гавнорег который играет тупо по чуйке, и одним глазом видел ГТО чарты.
Первую неделю планирую играть мало и много работать над игрой, дальше играть по 4 часа в день (+-100 турниров) и работать над игрой сколько получится и так до тех пор пока не пойму что я научился играть. Дальше будет видно
Самооценка у меня низкая, а может просто реалист. Думаю что мой уровень около 60 фишек на 7рках, а в оптимальном состоянии не больше 65.
Переапанный график 5(60%)-7(40%) где можно понять что я хоть что-то но понимаю
Поехали.