• День добрый всем! По счастливой случайности забыл платежный пароль на покерок, написал в поддержку попросил сбросить, вежливо ответили, сказав что подали заявку на сброс и мол ожидайте, пошел 4 день, результату нуль. В письме не указали на сроки рассмотрения заявки. Так-то по факту работы было максимум дня на 2.ИМХО. Не думаю что меня кинуть на деньги хотят, просто боятся что выведу деньги после недавних событий с дудосами, чего я делать не буду. Но пошел 4-й день и у меня бомбить начинает. Написал им что во вторник тему выложу, но из-за вышесказанного решил сегодня. $460 на дороге не валяются. Тем кто будет говорить, что мол сам виноват, согласен - сам виноват, повелся на эту бесполезную фичу. Но не забывайте, что все вы можете оказаться в подобной ситуации. Всем добра!
    Чтобы не быть голословным:
    по состоянию на 14.10.2019.

Сообщение отредактировал maxmilo - 15.10.2019, 9:24
    Причина редактирования: вопрос решен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • rus22lan22, Приветствую , все зависит от загруженности поддержки , думаю просто нужно подождать и все будет хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • fokusn1k @ 14.10.2019
    rus22lan22, Приветствую , все зависит от загруженности поддержки , думаю просто нужно подождать и все будет хорошо.

Вы говорите как представитель рума? Если да, то я уберу все посты и подожду. Естественно извинюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Платежный пароль сбросили, тема закрыта. Уважаемая поддержка, приношу свои извинения!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Вопрос решен благополучно, тема закрыта и уже не актуальна!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Тема закрыта по просьбе ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.