День добрый всем! По счастливой случайности забыл платежный пароль на покерок, написал в поддержку попросил сбросить, вежливо ответили, сказав что подали заявку на сброс и мол ожидайте, пошел 4 день, результату нуль. В письме не указали на сроки рассмотрения заявки. Так-то по факту работы было максимум дня на 2.ИМХО. Не думаю что меня кинуть на деньги хотят, просто боятся что выведу деньги после недавних событий с дудосами, чего я делать не буду. Но пошел 4-й день и у меня бомбить начинает. Написал им что во вторник тему выложу, но из-за вышесказанного решил сегодня. $460 на дороге не валяются. Тем кто будет говорить, что мол сам виноват, согласен - сам виноват, повелся на эту бесполезную фичу. Но не забывайте, что все вы можете оказаться в подобной ситуации. Всем добра! Чтобы не быть голословным:
по состоянию на 14.10.2019.
Сообщение отредактировал maxmilo - 15.10.2019, 9:24
Причина редактирования: вопрос решен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чтобы не быть голословным: