Майнинг SmartHand

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4788
  • Постов
    38
  • Просмотров
    8,206
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • Порядка 4 месяцев пользовался майнингом от SmartHand.
    Два дня назад перестали приходить архивы рук.
    Сегодня связался с саппортом. Ответили, что подписка была удалена за нарушение правил сервиса (распространение/передача/перепродажа).
    При этом нужно понимать, что я не активен в покерном комьюнити от слова совсем. А для распространения/передачи/перепродажи нужно хоть какие-то контакты с заинтересованными лицами.
    Учитывая, что получаемым майнингом пользовался точно только я, попытался выяснить какие-то детали, предложил разобраться.
    Все сообщения остались без ответа.
    Хотелось бы продолжить общение со SmartHand, желательно в конструктивном ключе, до выяснения всех обстоятельств.

Переписка с саппортом SmartHand

Картинка из ответа саппорта SmartHand

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • привет, укажи свой никнейм и покеррум для которого покупалась статистика.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • Привет.
    Никнейм на SmartHand'e?
    Отдельным сообщением или обновить первый пост?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ник на старзах, чтоб сразу на тебя репортов наслать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • imbalinkin, зачем спалил всё?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вы совсем чтоле страх потеряли со своими майнингами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4

• Порядка 4 месяцев пользовался майнингом от SmartHand.

а это нормально, что такая тема существует на форуме? по ссылке что он дал здесь на форуме, рекламируют майнинг

когда ждать тему с продажей ботов?
    Сообщение отредактировал Xaka - 26.11.2019, 0:32
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Xaka, Наркоман, ты в раздел форума "реклама" заходuл хоть раз?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zxon, Наши сервисы, как статистику, так и майнинг используют много пользователей этого форума и представьте себе, больше чем за год работы (посмотрите дату регистрации профиля), ни от одного игрока не было жалобы на то, что мы блокируем просто так или кого-то кидаем. Всего у нас уже было 3 бана складчин и 2-ое владельцев из них не стали отрицать, что была конфа, в которой делился майнинг (что строго запрещено нашими правилами, при покупке об этом так же говорится), именно поэтому мы и продолжали с ними диалог. Вы же стали отрицать, якобы вообще не понимаете о чем речь, а нам просто делать нечего. Ваша подписка за 25$ на пакет турниров низких лимитов, действовала еще около 2-х недель. То есть оставалось средств 12.5$. Вы хотите сказать, что мы решили повеселиться и отнять у вас их?
    Доказательства того, что у вас была складчина более чем 10 человек - неоспоримые. Т.е. больше чем 10 игроков МТТ низких лимитов. Это ли не наглость ваша? Мало того, что у нас покрытие выше единственного конкурента мейлера, затраты на ресурсы больше. Идите к нему в таком случае, они и за 2 человека банят, и цены выше в 3-5 раз при этом, мы же не хотим за бесплатно работать и поддерживать софт/сервера.

Если кому-то из администрации GT это действительно будет интересно - доказательства мы с радостью предоставим, даже в удаленном доступе. А вам сапорт ответил картинкой, все верно. Там сказано:

1. Запрещено распространение, передача/перепродажа полученных архивов и файлов рук.
    Мы оставляем за собой право аннулировать подписку без уведомления, если уличим вас в нарушении п1.

Xaka, Вы сейчас приворяетесь/действительно не в курсе, или состояли в этой конфе МТТшников и теперь вендетта? Смотрю в профиле -100 появилось, возможно спровоцируем еще, что-то вроде черного пиара.
    Объясните, пожалуйста, что не так с продажей майнинга, допустим, игрок работая над игрой, решил разобрать оппонента(-ов), вне сессии. Это ведь не запрещено. Или мы чего-то не знаем? Спасибо.

1. В разделе реклама помимо нашей темы есть закрепленная тема с майнингом от паника, + майнинг от гугл группы и майнинг от мейлера. Т.е. 4 темы, но вы их конечно же не видели.
    2. В других разделах обсуждался ни раз наш сервис, но вы так же не в курсе.
    3. Иногда на главной джипси закрепляют топ игроков, который мы периодически выкладываем, весь форум знает, что мы майним, но вы не знали.
    4. Баннер в конце концов висел так же на главной форума, где было написано "белым по черному", МАЙНИНГ. Но вы наверное тогда были на отдыхе...

Возможно это было резко и вы действительно попали под все пункты, тогда прошу меня извинить, но к сожалению это вряд ли так.. Но, а все остальные игроки, кто пользуются нашими услугами, знают, что поддержка у нас всегда общается вежливо и помогает решить любой вопрос.
    Сообщение отредактировал SmartHand - 26.11.2019, 2:35
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • SmartHand, то, что вы написали, довольно разумно.
    Я и не собирался вас обвинять в чем бы то ни было.
    Но и вы подумайте, зачем мне что-то делать ради $12,5, если я не чист на руку?
    Основной мотив был

продолжить общение со SmartHand, желательно в конструктивном ключе, до выяснения всех обстоятельств
    .
    Вариант, при котором вы предоставите доказательства администрации, меня более чем устраивает.
    Потому что всегда есть ненулевая вероятность утечки с моей, но тогда у меня гораздо большие проблемы, чем потеря $12,5.
    Также есть ненулевая вероятность ошибки/утечки с вашей стороны.

Ваша подписка за 25$ на пакет турниров низких лимитов

Вот только у меня была подписка на кэш низких лимитов. К тому же

у большей части покупаемого майнинга была бесплатная альтернатива от HHmailer

Как я уже писал, какая логика в риске распространения того, что бесплатно есть в свободном доступе?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Zxon, Какая логика покупать то, что бесплатно есть в свободном доступе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Legacu23, несколько причин:
    1) в свободном доступе есть только USD, у SmartHand USD+EUR+GBP;
    2) дополнительно оплачивал лимиты, которых нет в свободном доступе;
    по итогу получалось, что бесплатное (только USD) + недостающие лимиты (USD+EUR+GBP) =$19;
    у SmartHand все те же лимиты (USD+EUR+GBP) = $25 ;
    3) удобнее, когда все в одном месте, чем сначала скачивать одно, потом другое в другом месте.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Честно говоря по стилю общения с клиентами складывается ощущение что SmarhHand либо раньше работал у HHmailera, либо это он сам и есть.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Очень надеюсь, что у всех меняющихся, покупающих и т.д. игроков как минимум высохнет и отвалится член. Надеюсь как нибудь в макдаке подойти к вашей свободной кассе!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • SmartHand @ 25.11.2019
    Объясните, пожалуйста, что не так с продажей майнинга, допустим, игрок работая над игрой, решил разобрать оппонента(-ов), вне сессии. Это ведь не запрещено. Или мы чего-то не знаем? Спасибо.

Правила PokerStars запрещают хранение рук с чужими раздачами. Т.е. этими правилами, запрещён сам факт того, что у вас хранятся эти руки и это обсуждалось и не раз на форуме, и приводились ответы СБ старзов. Единственное послабление которое они разрешали - "вы можете скинуть свои руки тренеру, чтобы их разобрать. Но, такой разбор должен содержать только руки сыгранные за вашим столом (разрешено разбирать только свою базу с кем то, а не добавляя ваши руки к рукам тренера), и после этого, тренер должен удалить присланные руки из своей базы

SmartHand @ 25.11.2019
    1. В разделе реклама помимо нашей темы есть закрепленная тема с майнингом от паника, + майнинг от гугл группы и майнинг от мейлера. Т.е. 4 темы, но вы их конечно же не видели.
    2. В других разделах обсуждался ни раз наш сервис, но вы так же не в курсе.
    3. Иногда на главной джипси закрепляют топ игроков, который мы периодически выкладываем, весь форум знает, что мы майним, но вы не знали.
    4. Баннер в конце концов висел так же на главной форума, где было написано "белым по черному", МАЙНИНГ. Но вы наверное тогда были на отдыхе...

Возможно это было резко и вы действительно попали под все пункты, тогда прошу меня извинить, но к сожалению это вряд ли так.. Но, а все остальные игроки, кто пользуются нашими услугами, знают, что поддержка у нас всегда общается вежливо и помогает решить любой вопрос.

А тут действительно попал почти во все пункты. штука в том, что просто никогда не обращал на это внимания, ну вот не цеплялся глаз за эти посты.

Я понимаю, что многие пользуются майнингом, не обязательно покупают, кто то просто обменивается руками с друзьями/коллегами/знакомыми, но во первых открыто об этом заявлять, мне кажется уже наглостью, а во вторых - объёмы майнинга в таких обменах между 3-5-10 товарищами, и тем что предлагаете Вы, я так понимаю отличаются в десятки раз. Но это всё уже не суть важно, правила PokerStars запрещают использование гостинга, ботов, подсказчиков и многое другое в том числе майнинг. и вот продажей последнего Вы и занимаетесь. Отсюда и отзыв
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 4
  • Никого не защищаю, но причем тут правила покерстарз, когда речь идет очевидно про айпокер? Там ведь столы евро и фунтовые
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Deel @ 27.11.2019
    Никого не защищаю, но причем тут правила покерстарз, когда речь идет очевидно про айпокер? Там ведь столы евро и фунтовые

Прошу поправить меня, если я не прав, но речь шла про

Zxon @ 26.11.2019
    USD+EUR+GBP

На Старзах я нашел все три валюты в микролимитном кэше, а вот $ в Айпокере мне обнаружить не удалось.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тогда сорян, застрял в прошлом видимо. Раз речь про старзы, то конечно не очень понятно, почему реклама майнинга на форуме разрешена а реклама подсказчиков например нет (в смысле не должно быть ни той, ни другой, имхо)
    Сообщение отредактировал Deel - 28.11.2019, 1:41
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • Опять же просто размышления вслух. В некотрых румах запрещен треккер, а на ПС нет. Почему не удаляем из магазина треккеры ?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • А есть румы которые банят просто за включенный трекер? (Не за импорт в него через конвертер и тд).
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.