Всем привет,играть в основном буду турниры на Пати покере,возможно потом подключу другие комнаты,марафон начался с 1 декабря 2019 Начну с фриролов,мелких турниров и сатов,а там уж как карта ляжет
Партипокер как по мне не много странный рум. Никакого вообще софта, глючит. Постоянно странные доски. Там где твои 80% там чаще всего 30% не знаю, мне рум совсем не понравился. Как Покерстарс намного удобнее и проще и поле более адекватное
Заметил что на финальных столах я начинаю творить какую-то дичь,необдуманно скидываю хорошие руки,начинаю слишком тайтово играть и идти ва-банк с СБ с каким нить К9 или В7 надеясь украсть фишки и в последствии вылет,этот стиль игры стал какой то тупой привычкой,надо это исправлять
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начну с фриролов,мелких турниров и сатов,а там уж как карта ляжет
Первый день